Ателье

екатерина о.
Отвратительное ателье , год назад работа приятная девушка все делала прекрасно , но мастерица поменялась . Отдавала комбенизон дочки подшить скрытым швом , в итоге просто обрезали брючины . Комбинезон дорогой и новый , просто испортили ! Не знаю , то ли она совсем не понимает о чем ей говорят по русски, либо делает вид ! Неприятная агрессивная дама ! Ну и плюс ко всему задержка заказа на пару дней ! Если желаете сохранить свои деньги , вещи и нервы , лучше не обращайтесь в данное заведение !
Лилия
ненадежное место , невозможно с 1 раза туда попасть , собиралась неделю сдать одежду , и теперь не могу получить. на табличке висит 1 расписание работы, по факту мастер уходит раньше на 1 час, вот и ждите сидите до вторника , и то если повезет заберете свою вещь.
Таня Суровикина
Отвратительно! Берет заказы, обговариваешь день, число приходишь, а в ответ не готово. Даже глаз не дергается. Как буд то так и надо. Придите завтра в определенное время, опять таже фраза, не готово. И так неделю по два раза ходила. И каждый раз придите завтра или через час, приходишь с наглым взглядом в ответ опять не готова. Я ей сказала зачем берете заказ если не успеваете просто улыбается. Причем обговариваешь об"ем работы что где подшить приходишь , а там в одном месте сделала в другом нет пришлось опять идти что бы доделала. Посоветовала ей писать на заказе сроки когда отдать должна клиенту, и время. Короче не ходите туда надо иметь железные нервы. ОООЧЕНЬ жаль что ушла предыдущая мастерица.
Татьяна Юрьевна
13 мая 2025
Приходила в это ателье, как на работу. Выбрала это ателье по рекомендации. Надеелась на лучшее, а получилось, как всегда. Первый раз пришла, мастерица заказы не принимала. Мативировала тем, что много заказов. Пошла вотрой раз. Взяла вещь, обозначила сумму и назначила день. В указанный день заказ не был готов. Перенесла на следующей день. Снова не готов. А потом и вовсе закрылась на три дня устроила себе выходные. Сегодня во вторник, думала что сделала. Ан нет. Так и забрала не сделанную вещь понадеясь на мастера. Не рекомендую. Заказы хватает, как собака блох и не выполняет к указанной дате.
Ainazik.R
2 июня 2025
Я уже как неделю не могу получить свои вещи, прихожу забирать вещи говорит еще не готова, приходите завтра, муж приезжает на следующий день говорит опять не готова, завтра приходите с 9 утра до 18:00 вечера работаю, утром в 10:30 прихожу ее нет на месте на звонки не отвечает пишу вотцап к ней доходят мои смс но не читает 🤦‍♀️ что за не ответственность 😡
Виктория Т.
27 июля 2025
Приходишь, на двери - заказы не принимаются, приходишь в другой день, не работают, причем по табличке рабочий день, не получилось даже с трех раз попасть и сдать вещь, работают только до 18, а то что у людей рабочий день до 18, как быть? Категорически не рекомендую данное место.
18 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Месяц не могла получить свой заказ!!!! Приедешь ее нет, пришла - не готово! Так и забрала не подшитые вещи! Зовут ее Гуля! Не советую, берегите нервы и свое время!!!
Светлана Сальникова
13 мая 2025
Мне «повезло» сдать свои вещи одной швее,которая в последствии ушла в декрет,а вещи я уже забирала у другой спустя месяц..да ценник на редкость невысокий..но и побегать пришлось за своими вещами изрядно..там работают мастерицы у которых свой,не привязанный ни к чему график работы..после сдачи вещей я приезжала туда 4 раза!!!первый-сдала,второй-было не готово,так как швея скоропостижно ушла в декрет и не успела другая..второй и третий раз было попросту закрыто,ибо сотрудница так решила и у неё другие дела..по итогу,я свернула им кровь и по предварительной договоренности с кучей звонков и переписок забрала вещи..светло-серые джинсы,на которых я просила укоротить и сохранить заводской шов, я забрала без шва и подшитыми голубыми нитками..даже не стала спорить,просто забрала и ушла..не было сил бороться..если у кого-то море времени и сил..вэлкам..в остальном плюсом может быть только цена..остальные вещи тоже были обработаны-подшиты, как говорится,на коленке..не рекомендую
Алена Николаева
6 мая 2025
Подшивала джинсы, все отлично. Два вида подшивки, дешевле и дороже. Единственный неудобный нюанс - работают до 6, после работы не зайти
Дарья
3 ноября 2024
Очень плохая швея, хотела уменьшить талию на джинсах в итоге вещь испорчена. Помимо того что сделано не аккуратно, так и еще не качественно, швы которые она сделала разошлись через несколько месяцев..
Ирина Григорьева
24 сентября 2024
Нормальное ателье. Можно подшить и джинсы, и трикотаж. Работают аккуратно. Цены осень нормальные
Саадат Согушбековна
25 сентября 2025
Сейчас работает очень хорошая мастер. Укорачивать брюки 300р 400р рублей. Аккуратно, во время всё изделия.
Mirlan Andagulov
25 сентября 2025
Наконец- то! Я нашёл, Ателье))) Очень, красиво шьют мне 👍 понравилось цена супер. такие Цены нигде нету Я так думаю, Советую.
Окарин
3 марта 2024
Не стали обслуживать, нагрубили без объяснения причин.