Ателье

Елизавета Ч.
Прекрасное ателье, здесь работают волшебницы) Отдавала откорректировать рукава у свадебного платья с разбором корсета, искала ателье по отзывам чтобы точно все прошло идеально, и не ошиблась) Примерила уже дома — восторг ❤️ Спасибо за возможность быть принцессой 🌸
Юлия Р.
1 сентября 2025
Обратилась в данное ателье с запросом перешить юбку на размер меньше, все сделали на следующий же день, быстро и качественно, однозначно рекомендую
Марина Ковтун
26 сентября 2025
Отличное ателье! Золотые руки у мастера, сроки всегда соблюдаются, чисто и светло! Рядом с метро. Рекомендую!
9 мая 2025
Замечательное ателье! Всем рекомендую! Долго искала хорошего мастера и очень рада, что наконец-то нашла! А главное быстро и качественно.
Всеволод Л.
11 ноября 2025
Все супер, очень приятная женщина швея, профессионал своего дела, обращался чтобы ушить пальто, результатом очень доволен!!
Михаил К.
9 мая 2025
Обращался в ателье несколько раз. Все внимательные, дадут совет как лучше, цены нормальные, если надо срочно, обязательно сделают.
иван кадуков
9 мая 2025
Сшили пальто по моим меркам, отлично и качественно , я очень доволен мастером Ольгой очень внимательна к деталям
Татьяна
7 декабря 2025
Обращалась дважды в это ателье. К сожалению, швея не может объективно оценить длину изделия и когда я говорю, что мне нужно, чтоб вещь не телепалась по полу - это значит, что в итоге она и должна быть не до пола. Пришла, чтоб вещь укоротили, потому что меня не устроила длина, которую посоветовала швея, сказала еще доплатить и устранять недостатки отказалась. Мало того, что за две пары отдала 2400, так еще сверху просила 1600 за две пары. В других ателье, когда длина не устраивала, когда швея предлагала подшить по рекомендуемой длине - все сделали бесплатно. Делает на «отстань», клиентоориентированности 0. Ни ногой больше сюда, учитывая что ценник бешеный.
Татьяна
8 июня 2025
Отличное ателье, чудо мастера, с чем только не обращалась ,удивительно, со всеми работами справились на 5+
Марина Кравченко
Быстро качественно. 5+ мастерам Вежливость,порядок Только к ним РЕКОМЕНДУЮ
Ульяна Иванова
8 мая 2025
Прекрасная работа!!!!! Принесла в ремонт две вещи, джинсы мужа и юбку. При получении потеряла дар речи, не узнала свои вещи, как новые. Спасибо огромное 🙏 мастерам . Буду постоянным клиентом 🌸
Анита Вернер
8 мая 2025
Хочу поделиться впечатлением об ателье, которое открыла для себя недавно. Отдала джинсы , чтобы полностью перешили и осталась в полном восторге от профессионализма. Спасибо!
Svetlana
Взяли в работу небольшой заказ (прошить бретельку от купальника). В соседнем ателье через дорогу отказались от работы.
Кирилл Алексеевич
12 июня 2025
Впервые пришёл в этот ателье и не пожалел очень дёшево и качественно рекомендую
Наталья П.
4 июня 2025
Очень хорошее ателье. У швеи просто золотые руки. Большое спасибо Ольге.
Mariia B.
1 сентября 2025
Очень хорошее ателье, качественно выполняют работу, очень понравилось!
Александра
8 мая 2025
Сшили очередное платье! Качество - не отличить от оригинал… !
Витя Сапего
13 августа 2025
Не в первый раз прихожу в это ателье и всё всегда нравиться как всегда , буду приходить ещё 🥰