Ателье

Петя Васин
4 февраля 2024
Отнес туда варежки quiksilver. Дизайнеры бренда не додумались сделать свои варежки так чтобы они не рвались. Короче, варежки за 5990р отнес в ателье за 800р чтобы мне их сделали идеальными. Распороли по швам, сделали вставки из прочной ткани и сшили все обратно. Теперь катаю и радуюсь.
Дарья
28 августа 2025
Огромное спасибо мастеру, согласилась в кратчайшие сроки подшить вещь и сделала. Рекомендую
Юлия Сафарова
24 июня 2024
Прекрасное место, сделали быстро, качественно. Также изготавливают ключи от домофона 🌸
13 августа 2024
В другом ателье отказались делать работу, по причине того, что не получится, платье будет испорчено и тд. Здесь всё сделали в лучшем виде! Без проблем определили задачу, отремонтировали, идеально всё прошили. Благодарю за помощь! Спасли платье и сэкономили бюджет. Рекомендую данное ателье!
Софья
14 сентября 2022
Качество работ на высоте, цены приятные, сотрудники вежливые и пунктуальные. Всегда спасают ситуацию быстро и качественно.
Сауле Хусаиновна
19 октября 2025
Не раз обращалась и другим советую. Нужно иногда срочно что-то сделать,там никогда не отказывают и качественно выполняют работу. И к тому же цена приемлемая.
Дарья Азоркина
26 октября 2022
Хорошее ателье. Быстро подшили юбку, сотрудница была вежлива, есть возможность там примерить вещи.
Алексей Т.
Рекомендую. Быстро удобно.
alyona k.
19 марта 2023
Хорошее ателье, рекомендую! Сделали всё быстро и качественно!
Александр Иванов
20 декабря 2024
Очень хорошее Ателье рекомендую вам!!!
Владимир Аникеев
11 апреля 2024