Ателье

Энвер Муртазаев
Эта парикмахерская — одна из лучших в городе, где работают талантливые мастера с многолетним опытом. Я посетил её, чтобы сделать стрижку у мастера Валерии — прекрасной и очаровательной девушки, которая прекрасно знает своё дело. Она постригла меня так, что теперь я не знаю, как ходить по улицам, чтобы на меня не напала чья-то девушка.
Lina li
Отличное место! 😊 Регулярно водим сюда ребёнка на стрижку — всегда остаёмся довольны результатом. Мастера внимательные, находят подход к детям, всё проходит спокойно и без стресса. Атмосфера приятная, ребёнок уходит с улыбкой, а стрижка получается аккуратной и стильной. Обязательно будем приходить ещё! ✂️
Silent Joe
Это не барбершоп, а обычная средней руки парикмахерская за оверпрайс. Что делать с бородой, спрогнозировать вид после стрижки, предложить чего-то по стилю - это не сюда. Здесь нормально подстригут голову, подровняют бороду, но все это плюс тысяча к тем же услугам в любой парикмахерской. Две звезды за нормальную стрижку и старания в антураже, остальное минус за неоправданные обещания на ресепшене...
Марина
1 сентября 2025
Отличное стильное место) привела сына 7 лет на стрижку, попали к Мастеру Даниле. Стриг долго, наверное 1 час, но очень старательно каждый волосок отработал. И укладку сделал. В целом очень положительные эмоции от посещения барбершопа
Дарья Л.
30 августа 2025
Замечательный,стильный , чистый барбер ! Очень внимательная и добрая мастер Валерия сделала ребенку отличную стрижку , все время была в контакте в ребенком ! Пока ожидали , сделали вкусный кофе 👌🏻 вообщем это лучший барбер в городе , уровень👌🏻🔥
Умид Ш.
13 ноября 2025
Один раз по акции решил постричься в новом барбершопе. В итоге 3 раз еду к ним. Персонал очень вежливый. Мастера - знают свое дело, постригут очень красиво. Обслуживание на высшем уровне! Комфорт на высоте! Планирую дальше стричься только у них! Однозначно рекомендую!
Анастасия Миронова
29 августа 2025
Отличный барбершоп, мастер круто подстриг сына, исправив все косяки предыдущих стрижек. Вежливый пермонал, очень красиво в самой локации. И, конечно же, удобно, что сразу можно выпить вкусный кофе с круассаном
Владислав Верховцев
30 июня 2025
Отличный барбершоп в центре города! Шикарная локация! А самое главное,привел себя в порядок,и сразу же выпил чашку вкусного кофе,ведь кофейня Moos сразу в соседнем зале😁🥳 Обслуживание на уровне! Современный интерьер! Ребятам желаю процветания и новых клиентов 🎉🎉
Даниил С.
20 октября 2025
Впервые решил подстричься и был очень приятно удивлен . Сервис на высоком уровне , приятный и компетентный мастер , уютная атмосфера. Есть релакс зона с игровой приставкой . Ставлю 5 звезд 🔥
Анатолий Заиченко
9 декабря 2025
Отличное место. Сделали все очень хорошо за приемлемую цену. Мастер Валерия настоящий профессионал . Процветания и удачи!!!
Никита Т.
5 июля 2025
Работают профессионалы своего дела! Все мои пожелания были учтены. Пока ожидал, угостили вкусным кофе и предложили поиграть в Плейстейшн) особенно удобно месторасположение. Всем рекомендую 👍👍
emweb
15 августа 2025
Супер уютный, стильный барбершоп в центре! Приятные люди, топ мастера, качественные инструменты, шампуни и тп! Еще и вкусный кофе 😻
grngr g.
5 июля 2025
Ребята знают своё дело, учитывают пожелания и предпочтения. Атмосфера максимально комфортная) Всё понравилось! Отдельный респект управляющему Владиславу)
Максим Викторович
18 сентября 2025
Отличный барбершоп, внимательный персонал, всегда по приходу предлагают различные напитки, был уже ни один раз, у разных мастеров, все было на высшем уровне, спасибо, в дальнейшем планирую неоднократно посещать данное место! Ставлю оценку 5.
Хитрец Мастер
12 сентября 2025
Шандро, лучший барбер в мире! Хожу к нему 3 года, ни раза не пожалел! Всем очень советую этого талантливого, веселого и крутого мужчину 🔥🔥
Ю
Юра Х.
6 сентября 2025
Очень понравилось! 😊 Мастер Валерия - золотые ручки! Уютная атмосфера, хорошая музыка и вкусный кофе. Приветливый и доброжелательный коллектив. - Минусов нет.
Вадим Т.
11 сентября 2025
Был на стрижке у Исмаила, всё понравилось. Хороший сервис, рекомендую. Отдельное спасибо администратору!
Анастасия Аксёнова
1 июля 2025
У ребят в студии была интересная акция «бесплатная стрижка». Мастер подстриг отлично, подобрал правильную стрижку совместно согласовав с ребенком. Спасибо Вам! Хороших клиентов.
Аким Максутов
27 сентября 2025
Отличное обслуживание!мастер Валерия очень внимательная и классный мастер 🔥👌…. Стильный ,просторный зал ..,приятная атмосфера 👍🏻освещение 💡в помещении 🔝😎
Valen Devit
5 июля 2025
Приятная атмосфера в современном стиле, очень удобное расположение, сервис на уровне, персонал приветливый 👍 Отдельная благодарность мастеру Лерочке за профессионализм и коммуникабельность 🤗
Арина Шатова
4 июля 2025
Приветливый персонал,красивый интерьер,прекрасное место в центре города,плюсом бесплатное кофе,просто супер !
Таире Миртазаева
3 июля 2025
Записался молодой человек, был впервые, остался в полном восторге, все супер, учли все пожелания и сделали то, что хотел, в общем все отлично!
Александр Махмудов
29 августа 2025
Валерия лучший мастер!был несколько раз все очень нравится,персонал очень хороший очень приятно находится все очень понравилось,огромное вам спасибо
Николай Егоров
28 августа 2025
Отличное, уютное место с шикарными барберами знающими своё дело
Алексей Шимчук
24 декабря 2025
Атмосферное место, где работаю профессионалы своего дела. Все понравилось.
Kuharchuk.v.v
22 ноября 2025
Отличное место. Валерия молодец. Все чётко качественно и аккуратно. Рекомендую
Mark
15 августа 2025
Отличное заведение. Был уже несколько раз, менять барбершоп не собираюсь. Барберу Шандро отдельная благодарность, всегда выгляжу отлично после стрижки.
Banan
5 июля 2025
Валерия лучший барбер💪🏻 Только к ней🫶🏻 Качество стрижки на высшем уровне💇🏼 В целом отличное место В центре города Хорошие цены Приятный администратор
Vladislav
20 сентября 2025
Отличный барбер! Шандро респект! Всегда качественно и аккуратно
aaa
27 августа 2025
Отличный барбершоп, отличные мастера, обстановка пушка
Регина Мельник
30 сентября 2025
Отличное место ,были у мастера Исмаила,остались только положительные эмоции 👍
Rob H.
22 августа 2025
Отличное место, приятные бонусы!! Шандро лучший барбер 😉
Бочаров Юрий
7 июля 2025
Очень уютно, мастера лучшие в Крыму!
alex.krim93
8 августа 2025
Шандор как всегда сделал все на 5+
Костя Астафьев
29 августа 2025
Топовый барбер. Шандро красавчик!
Илья Лантух
24 декабря 2025