Ателье

Флорина З.
Хотела сдать шубу в ремонт, но ее не приняли. Долгое время ждала, пока мастер выйдет на работу и в результате потерянное время, результат - "0". Персонал не доброжелательный.
IVL
11 августа 2023
Меня быстро приняли, сделали замеры. Всё очень вежливо и доброжелательно! Дамы выполнили мой срочный заказ из 2х платьев уже на следующий день! А остальные 2 - еще через день! При чем нужно было распарывать рукава и тд, обрезать и сшивать заново. Сделано все очень качественно. Фасон не испортился! Спасибо этим рукодельницам!!!!
Kasablanka131427
31 августа 2024
Давно пользуюсь услугами этого ателье. В очередной раз девочки выручили. Укоротили школьные брюки, нужно было срочно) . Хочу поблагодарить и отметить, что делают все очень аккуратно и всегда идут на встречу. Очень внимательны и дружелюбны. Спасибо большое, что вы у нас есть!
Сергей Горюнов
14 ноября 2024
Зашёл в ателье, срочно нужно было зашить куртку. Сразу же за 10 минут всё сделали, быстро и качественно. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо!
Максим Гончаров
15 мая 2024
Отдавали на подшивку свадебный костюм и платье, сделали все хорошо в короткие сроки, мы попросили пораньше , так и сделали , очень приятные девушки, цена стандартная , я думаю , одно из лучших ателье в Вешняках
Михаил
6 октября 2020
Очень доволен - ремонтировал брюки (замена оторочной ленты) и поло (сделали вышивку на месте дырочки). Всё в срок и очень качественно. Есть сайт, на котором можно видеть статус заказа - удобно. Обязательно буду обращаться. Рекомендую! Дополню отзыв: в конце сентября (2020 г.) попросил укоротить рукава вязаного джемпера. Перевязка, к счастью не требовалась - манжеты пришиваются. При этом во время приёмки мастер пояснила, как это будет выглядеть (слегка изменится шов). Всё равно сделано безупречно! Спасибо! Теперь и с такими вещами - только к вам!
Александр М.
14 сентября 2025
Долго и дорого, что бы сделали за 5 дней предложили оплатить за срочность
Дарья Б.
8 октября 2021
Отличное ателье! Долго искала, где мне смогут обшить мои готовые бортики для детской кроватки. Пришла сюда, отдала бортики и ткань! Сделали шикарно, красиво, аккуратно и быстро! Персонал вежливый и отзывчивый. Очень советую!))
Михаил Левицкий
26 февраля 2023
Нашёл данный сервис летом 22 года, когда другие не брались за заказ. С тех пор несколько раз обращался по ремонту одежды за нормальный ценник. Но однажды прилично задержали заказ, никаких уступок не было, тут же предлагаю мелочный заказ и за него заломили неадекватный ценник. Теперь туда только в крайнем случае буду обращаться.
Ирина
8 февраля 2022
Отдавала на перешивку горнолыжный комбез Rehay. Убрать рост, в том числе и в молниях, перенести скипасы и рукава со всеми застежками. Отрезать рост в пузле. Сделали так великолепно, что даже не понять, что что-то было отрезано. Мужской комбез перешить на крупную девушку, это надо золотые руки иметь! Огромное спасибо, теперь сразу к вам :)
Виктория Николаева
Подшиваю здесь брюки, быстро, качественно, недорого.
ЛюдмилКа
30 декабря 2023
Очень уютное ателье, работает приветливая женщина, отремонтировали мне шубку! Очень хорошо и вполне приемлемо по цене.
alla
30 июня 2022
Прекрасные мастера,профессионалы.Подшивала несколько пар джинсов с сохранением края,уменьшала клёш.Мастер заказ выполнили в срок и очень качественно.
Андрей М
3 октября 2023
Очень отзывчивые работники, качественная работа! Цены адекватные. Спасибо, приятно получать услуги такого уровня.
Dmitry Z.
3 февраля 2024
Отдал джинсы Levi’s чтобы их заузили, сделали качественно и в обозначенный срок. Рекомендую
25 мая 2019
Много раз я и мои знакомые отдавали вещи на переделку в это ателье. Все довольны. Всё всегда аккуратно отшивали, своевременно подсказывали. Сотрудники вежливые и квалифицированные. Спасибо! Буду обращаться снова.
Павел Федин
12 октября 2019
Хорошее стильное, современное, изысканное ателье отвещающее требованиям европейского стандарта. Гарантирует высокое качество. Предоставляет широкий выбор услуг. Приятный, вежливый персонал.Обращаясь в это ателье Вам гарантировано решение проблемы и хорошее настроение.
Дмитрий Прунь
17 июля 2019
Огромное вам спасибо!!! Уже в который раз к прихожу и все супер🔥 Мой пиджак теперь сидит просто идеально (отдельное спасибо за скорость) и обязательно приду к вам снова👍
Ilona Volk
24 мая 2023
23.05.2023 нужно было ушить новые брюки. Зашла в примерочную, показываю Девушке какую длину хочу получить в итоге, на что в ответ получаю в тоне «повернитесь », подумала, ладно, может у человека сорвался голос, показываю, в ответ получаю еще в более грубом тоне и интонации, чуть ли не криком «девушка, повернитесь» Я была просто в шоке. Я культурный человек и не приемлю со стороны сотрудника такое отношение, как и любой адекватный и уважающий себя человек. Когда на тебя без повода среди белого дня начинает кричать малознакомый тебе человек😬 Так же книга отзывов и предложений не прошита, не пронумерована и не заверена печатью, автоматически данная «бумажечка» не несет в себе никакой юридической ценности, а просто является куском бумаги !!! В итоге клиента потеряли, а настроение было испорчено на весь день. Обращаюсь к начальству данного ателье : прошу принять меры по отношению к данному сотруднику и оформить книгу отзывов согласно законодательству РФ. Спасибо!
Александр Г.
26 сентября 2019
Мне сшили пальто очень хорошо и в хорошие сроки. Очень любезный персонал !!! Большое спасибо. что-нибудь ещё обязательно закажу. Александр Васильевич
Светлана Аникеева
25 сентября 2023
Хорошее ателье, пользуюсь не часто, мне дороговато, я конечно цены с другими ателье не сравнивала, просто это около дома. А вообще работу исполняют качественно.
Ната
25 июля 2025
Хорошее ателье, всегда выполняют свою работу добросовестно и качественно.
Лиза
13 августа 2022
спасибо было приятно воспользоваться услугой низкая цена и хорошее качество, понравилось что девушки работают быстро
Светлана Свистунова
2 февраля 2020
Давно не шила в ателье. Решила попробовать и осталась очень довольна. Мастер Елизавета сшила мне шикарную юбку. Теперь на очереди платье.
Черный А.
9 июня 2020
Подшить, ушить, зашить. Девушка хороший специалист. Всегда качественно и хорошо все делает! Также мужчина мне отремонтировал рюкзак! Молодцы!
Михаил С.
26 июня 2025
Цены умеренные. Сотрудники вежливые
Svt
13 октября 2020
Давно и с удовольствием обращаюсь в ателье "Armsa", с самыми разными и, порой, не самыми простыми, заказами. И всегда всё сделано качественно, аккуратно и красиво. Наталья, высококлассный Мастер своего дела, не только качественно и в срок выполнит работу, но и всегда подскажет и поможет найти лучшее решение.👍
Анна Г
16 декабря 2023
Ушивала юбку, очень качественная работа, аккуратно и без косяков. Сделано всё в срок, что очень порадовало. Сотрудники приятные, обязательно вернусь🙂
Давид
22 августа 2022
Нашел ателье по дороге на почту. Спасибо мастеру ателье, у меня вылетела молния на портфеле, сделали быстро и аккуратно. По цене, довольно, демократично (200р)
Mikhail Klimov
18 февраля 2024
Обратился с проблемой - не работает молния. Посоветовали оптимальный вариант, сделали отлично
Тома Т.
25 июля 2021
Я частый гость в этом ателье. Девочки настоящие профи своего дела! Реализуют все мои задумки блестяще!!! Вы умнички!!! Спасибо Вам!!!
Михаил Зорин БСС2102
30 декабря 2019
Я сам не с Москвы, но приезжаю сюда из-за того, что здесь все делают качественно! Продавцы вежливые, а еще быстрые сроки выдачи. Рекомендую!
Кирилл Второв
1 октября 2024
Отзывчивый персонал. Качественное выполнение работы.
Карине Азизян
28 октября 2024
Отличное ателье все нравиться , всё аккуратно , советую всем сюда ходить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
елизавета к.
17 мая 2019
Отличное ателье! Третий год пользуюсь их услугами, работа выполняется качественно и в срок. Сотрудницы всегда подскажут по делу как лучше починить вещи, да и то что успела отшить здесь ношу с удовольствием.
Елена Аракчеева
27 января 2022
Была пока только один раз. Подшивала кожаные брюки. Сделали все быстро и качественно.
Наталья М.
26 февраля 2018
Очень качественно и в срок. И обстановка приятная, доброжелательная и мастера отличные!!
14 октября 2020
Отличное ателье, делают очень быстро и качественно. Спасибо за замечательный костюм.
Анастасия Беспалова
13 декабря 2022
Потрясающий персонал, ушили брюки идеально по фигуре, всё супер быстро и не дорого, осталась довольна, буду ходить сама и рекомендовать друзьям
Марина Куянцева
15 апреля 2021
Постоянно заказываю пошив ожежды в этом ателье и всегда качество на высоте! Спасибо, девчата, за ваш труд!!!
Галина Я
22 апреля 2025
Быстро, качественно!
Kir Gilber
7 сентября 2021
Все сделали достаточно быстро и качественно. Ценник адекватный!
Vitaly Arsenev
13 мая 2019
Некачественная работа, ужасные материалы. Вы просто испортите свою вещь отдав её в эту "мастерскую"
Анна К.
16 июля 2019
Замечательное ателье, еще они открыли отдел Ткани и Фарнитуры, мега удобно👍
Александр А.
16 ноября 2022
Делают работу качественно, подберут необходимый материал
А.А.А.
1 июня 2019
Оставляли 7шт мужских рубашек для переоформления вытачек. Работа была сделана на "отлично". Мастера в "Армса" работают профессиональные. Будем обращаться еще! Рекомендуем!
П
Павел Z
16 июня 2022
Быстро , качественно. Подшить брюки 500р
Анна Родионова
Культура общения отсутствует
Борис Алексеев
9 августа 2023
Не первый раз пользуюсь, всё нравится. Даже принимают к оплате карты.
Пётр М.
6 февраля 2021