Ателье

Алина М
25 февраля 2025
Понравилось. Быстро, качественно. Очень дружелюбная портниха, прислала сообщение о готовности. Подшивала брюки с подкладкой. Строчки ровные, нитки в цвет
Артём Дегтярёв
Обратился в ателье «Белошвейка» (Гжатская ул., 22, корп. 2, вход в Валберис). Нужно было подшить платье, убрать дырки и заменить потайную молнию — сделали быстро и очень аккуратно, вещь села идеально. Мастера опытные, вежливые, сроки строго соблюли, цена адекватная. Удобно, что можно сдать вещи в химчистку вместе с ремонтом. Рекомендую.
Игорь С.
11 марта 2025
Отлично укоротили джинсы, объяснили какая длинна лучше, 10 раз дали подумать и достаточно быстро и с душой сделали
Алексей Т
10 октября 2024
Нужно было срочно подшить брюки, всё сделали быстро и очень качественно!!!. Ателье находится рядом со мной. Буду ещё обращаться. Спасибо огромное мастеру. Цены на услуги очень гуманные. 5/5
сергей татаурщиков
20 декабря 2025
Очень и весьма приятна девушка работает, очень деликатна и точна в общении, дает отличный результат, подскажет как лучше и оставит приятные впечатления о работе
Юлия Базатин
Мне 30 лет, а я в первые увидел такой салон где мне так хорошо сделают! Очень повезло что это рядом с моим домом.
egor
11 августа 2025
Обратился с ремонтом одежды. Девушка была очень вежлива, подробно объяснила состояние вещи, возможные варианты ремонта. Порадовала цена и скорость работы. Рекомендую данное ателье)
Интуиция времени
21 мая 2025
Подшивал себе брюки в этом ателье. Сделали очень качественно и быстро.
Ольга М.
14 мая 2025
Прекрасное место! Очень доброжелательная и приветливая девушка! Укорачивала джинсы. Все супер!
Елена Ш.
20 сентября 2024
Подшила платье и заменила молнии в зимних куртках - результат просто огонь, очень быстро и качественно )))
Юлия Петросян
2 февраля 2024
Открылось новое ателье рядом с домом, чему я очень рада . И рада втройне, что качество и скорость работы на высоте .
Юлия
23 июля 2025
Очень деликатно и аккуратно выполнили мою просьбу. Аида- приятная и ответственная. Точно рекомендую. Нужно было укоротить брюки из дорогой, тонкой, жатой ткани. Она сделала лучше, чем было.
Krisstina
4 марта 2024
Отличный мастер в ателье! По приятной цене так качественно заменила молнию и ушила куртку, я довольна! Рекомендую :)
Наталья Дмитриева
6 февраля 2024
Работой мастера осталась очень довольна, молнию в куртке заменили быстро, качественно и не заметишь, что был ремонт.
Серегин Е.
12 января 2025
Удобно рядом с домом. Быстро. Недорого
Кирилл Ф
2 февраля 2024
Отличный мастер, делает качественно, заказ сделали очень быстро.
14 июня 2024
Была хорошего мнения об ателье, но теперь категорически не рекомендую. Принесла два новых платья-комбинации на подгонку с бирками. Закалывали их на мне в ателье. Платье вернули - весь лиф в зацепках =(, к носке больше не пригодно. Новая вещь совершенно испорчена, там в ателье его и оставила. Очень жаль, собиралась в нем на мероприятие. У второго платья, где укорачивали лямку, пошли нитки по направлению ткани. Спросила у шьющих знакомых - не правильно подобрана иголка, или толстая или старая и тупая, поэтому испортила ткань. Работница ателье не признала свою, "забрали - сами виноваты", потом " вы такое и принесли, на распродаже его купили". У меня были фото из примерочной, для нее это было неубедительно. И то, что она это же платье сама на мне закалывала тоже. Работать с атласными тканями тут не умеют, как и деликатно относиться к изделиям. Ошибки не признают, уладить конфликтную ситуацию даже не пытались. Если вы получите свою вещь испорченной, вы ничего не докажите. Итого минус стоимость работ и новой вещи.
Мария Адамова
21 августа 2024
Хорошее ателье, подшили брюки за несколько часов