Ателье

Дина Дина
Испортили дорогой пуховик . При приемки пуховика, перепутали состав внутри и постирали не правильно. Внутри синтипон скатался. Вещь потеряла первоначальный вид. Попытались исправить ситуацию , но все равно местами в нем просто огромные пустые промежутки. Карманы надутые , как будто что то в них есть. За некачественную услугу деньги назад вернуть не предложили. Пуховик на помойку и деньги на ветер.
HentaiMotorSport
17 октября 2025
Благодарю МАСТЕРОВ данного ателье за их работу и золотые руки! Восстановили жизнь кофте и жилетке (в моем понимании жилетка была на выброс и шел к мастерам без энтузиазма) но все сделали на отлично я даже не понял где было повреждение. + к карме в этом ателье лучшая цена на ремонт (дешевле только даром) Всегда уведомят о готовности. Сроки не нарушают.
Алиночка
11 октября 2025
Замечательное ателье, уже года 2 ношу им подшивать, замечательно все делают, ровно, без изъянов, нитки подбирают, вообще волшебники работают там, 10/10 ставлю Единственное цены конечно растут от 600-800 рублей уже подшить, подшивала у них ещё когда было 300 или 400, но на самом деле во многих ателье, особенно ближе к моему дому, там берут ещё дороже, так что такая цена ещё в целом приятная Персонал вежливый и приятный
Екатерина Нет
8 лет пользуюсь услугами. Всегда на высоте и качество и обслуживание. Хочу отметить вежливость, отзывчивость и индивидуальный подход к любой проблеме. Здесь работают самые хорошие люди.
Майн Крафт Сингл
16 ноября 2025
Сдавал зимнюю куртку , и очень был удивлён, после химчистки куртка стала как новая, аккуратно упаковано спасибо вам большое, вы дали куртке вторую жизнь. Рекомендую всем данную химчистку и ремонт одежды. А так же очень приятно что работает очень вежливый и грамотные сотрудники. Еще раз всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Максим Кошман
20 декабря 2025
В этом ателье работает просто чудо-женщина. Я принес джинсы, которые мне были сильно велики. Особых надежд у меня не было. Но работа превзошла все мои ожидания! Теперь джинсы сидят как родные, как будто на меня сшитые.
Анастасия Гейман
26 мая 2025
У девочек просто золотые ручки! Все сделали максимально хорошо! Вставляла резинку в пояс платья и ремонтировала лямку топа. Все очень качественно, не подкопаешься!!!! Огромное спасибо за качественное выполнение работы!!!
Андрей Плотников
8 сентября 2023
Недавно приобрёл хорошую куртку, но в ней был единственный недостаток: не было внутренних карманов. Обратился в это ателье. Карманы приделали замечательно. Причём получилось даже лучше, чем я мог ожидать. Карманы выглядят так, как будто они всегда там и были. Спасибо за качественную работу и творческий подход! А вообще, я уже не первый раз обращаюсь в это ателье всегда хороший результат и удивительно ответственный подход сотрудников к своей работе.
Леван Леван
23 октября 2025
Очень професиональное ателье высшего разряда и отношения к клиентам 5 + , очень понравилось , рекомендую ВСЁМ не пожалеете и цены приемлемые, Все бы были такие ! и жизнь была б в нашей стране 👍 Кому надо обращайтесь 👍 Есть ВСЁ хим . чистка тоже, т. е вещь любую принесёшь , обратно получишь новую . Мастерам огромная благодарность , успехов в их трудовой деятельности , здоровья , позитива 🤝
Ирина В.
10 ноября 2023
Добрый день! Воспользовалась услугой вашей химчистки и осталась довольна. Мне чистили дубленку, она старая и множество въевшихся пятен. По отзывам решила обратиться в эту химчистку и не пожалела, дублёнка как новая. Персонал вежливый и грамотно мне объяснили все нюансы чистки. Обратно я свою вещь получила быстро. Обошлось совсем недорого. Однозначно буду рекомендовать эту химчистку!
Ilana Kaminker
Подшивала в ателье джинсы , брюки и отрезала в куртке рукава , всё отлично и цена и качество работы, спасибо
Дмитрий
28 октября 2023
Отличная химчистка! Я был приятно удивлен результатом - моя одежда сталавыглядеть как новая. Качество обслуживания на высоте, сотрудники внимательные и профессиональные. Оперативная и точная работа, все сделано в срок. Очень доволен результатом и рекомендую всем обратиться в эту химчистку!
Ксения Морозова
11 июня 2025
Супер ателье, всегда все работы на высшем уровне и качественно и самое главное быстро.
Ю
Юлия
25 мая 2025
Отличная химчистка. Перед поездкой попросила почистить пальто как можно скорее. Справились даже раньше, всего за три дня!! Очень приятный сюрприз. Спасибо, что отдаете приоритет просьбе клиента.
Никита Космический
подшили брюки оперативно и недорого, огромное спасибо. рекомендую
Анастасия Герасименко
30 октября 2025
Отличное ателье, работают чудесные люди! Всегда делают очень быстро и качественно ❤️
Светлана Коробова
4 сентября 2022
Мне нравится это ателье. Мастера работают с удовольствием, всегда готовы помочь и выполнить заказ быстро. Спасибо им за это. В таком большом поселении трудно найти такое место в шаговой доступности, но нам повезло. А ещё, здесь можно сдать вещи в химчистку, что тоже удобно и приобрести все необходимое для шиться и рукоделия в целом.
Настя
5 августа 2025
В этом ателье мне помогли исправить дефект на пиджаке, нужно было убрать подплечники. Очень быстро, даже не пришлось оставлять пиджак и возвращаться потом, как это обычно бывает в других местах. Сотрудница очень доброжелательная и милая. В следующий раз точно буду обращаться именно в это ателье!
Урал
18 августа 2024
Делают очень качественно. Много раз обращался - меняли замки. ползунки. укорачивали брюки, зашивали карманы и т.д.
Катерина Г.
2 апреля 2023
Просто феи! Сделали собачку на куртке за 2 минуты ещё и заглушку восстановили, цены приятные. Взяла себе на заметку наличие разных швейных принадлежностей, ниток, фурнитуры по хорошим ценам
Леший
28 марта 2025
Отличное место с профессиональным ремонтом по хорошей цене Спасли новый порванный пуховик что даже не смог найти место ремонта Переодически обращаюсь что то пришить или химчистку сделать Вежливый персонал Парковка
Ксю
25 января 2025
Хорошее ателье, рядом с домом. Свою работу выполнили на отлично. С удовольствием приду ещё раз👍🏻
Иван
9 октября 2022
Большое спасибо этому ателье. Срочно нужен был ремонт джинс, все сделали очень быстро и спасли меня! Зашили все качественно, и незаметно, что там было порвано 5 звёзд !
Максим Крупин
21 июля 2025
Укоротили брюки быстро, качественно. Всем рекомендую
Павел Г.
Демократичные цены, вежливые и отзывчивые мастера!
Александра
24 июня 2025
Всегда хожу только сюда! Помогут, подскажут как получше! И все очень хорошо и красиво делают!
12 ноября 2023
Неплохая химчистка. Отдавал костюм в плачевном состоянии а мне вернули как будто новый. Вобщем химчистка просто супер
Рафаэль М.
28 мая 2025
Отличное ателье! Замечательный и приветливый персонал
Алексей Вaганов
1 ноября 2023
Сделали чистку пуховика. Результат меня удивил, одежда стала выглядеть лучше новой. Обращаюсь только в эту химчистку.
Тимур Котов
2 декабря 2022
Отдавал дорогой пуховик и штаны , чтобы подлатали, сделали очень качественно .Хочу выразить большую благодарность мастерам .Спасибо
Евгения Устинкина
27 апреля 2025
Спасибо. Быстро и качественно
Виктория Антишко
Отвратительная организация. Абсолютно никакой клиентоориентированности! Отношение к клиентам ужасное. Никому не советую это место. Даже не знаю кто оставляет хорошие отзывы
Василий Васильевич.
20 октября 2025
Тут работают самые замечательные мастерицы.
Александр Шолохов
6 ноября 2025
Хорошее отэлье, постоянно обращаюсь что-нибудь отремонтировать и ушить. Ещё раз спасибо:)
Заида Валиева
7 ноября 2022
Очень быстро подшили Куртку за два часа и дешево спасибо большое , процветания вас ❤️
Сергей Сокол
26 июня 2024
Хорошее ателье, ремонт одежды выполнен на высшем уровне.)
Б
Бортникова марина
25 июня 2022
Очень вежливые мастера. Быстро ,подшили платье и недорого.
Сергей М.
7 марта 2020
относительно быстро делают, претензий по качеству не имею
Андрей
1 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, которые в этом районе просто так не найти.
Kamil ibraqimov
11 ноября 2022
Хорошое место , быстро подшили джинсы и качественно !!!
Leon9999vi
25 ноября 2022
Подшили и переставили пуговицы , сделали качественно
Ольга Набиева
25 августа 2021
Быстро, недорого. Сделали как просили.
Алексей Гусев
16 ноября 2024
Подшивают хорошо 👍
Роман Шишкин
12 декабря 2018
Отличное ателье. Быстро и недорого
Олег Е.
6 января 2020
Делают хорошо, деньги не дерут, приятно иметь дело.
Надя Ив.
8 сентября 2024
Все сделали быстро, хорошо.
Георгий Громов
27 октября 2018
всё делают качественно и недорого
Елена Б.
14 января 2022
Хорошо подшили шторы. Не дорого.
елена колпакова
27 ноября 2021