Ателье

ЛИЛИЯ А.
Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!Обратилась в эту мастерскую за ремонтом любимого платья — нужно было подшить подол и заменить молнию. Всё сделали аккуратно и качественно, без единой нитки на виду, ткань не повредили. Срок — всего 2 дня, хотя планировали 3 дня , так что быстро и без задержек. Мастер добросовестно подошла к делу, учла все мои пожелания.Мастер относится с пониманием и уважением к клиенту . Результат превзошёл ожидания!
Кира
Обращалась в это ателье для укорочки джинс. Было готово уже на следующий день, швы аккуратные, фабричный шов сохранили. Я отмеряла длину сама, так что переживала, что джинсы будут коротки, но нет, все сделали идеально, я прямо в восторге. Впервые мне сделали ровно то, что я хотела) Мастерица тоже порадовала своей доброжелательностью и улыбкой. Обязательно обращусь еще!
Арина Васина
16 декабря 2025
Обращалась в это ателье для ремонта штор осталась в полном восторге! Всё сделали очень аккуратно и профессионально. Видно, что работают мастера с большим опытом и вниманием к деталям. Шторы теперь выглядят как новые. Однозначно рекомендую это ателье и сама буду обращаться ещё, у локации удобное расположение.
Литвинов Яков
28 декабря 2025
Самое лучшее ателье, что есть на районе. Зашел случайно чтобы вшить новую молнию в пуховик и укоротить брюки. Мне быстро, за сутки, вшили новую молнию и укоротили брюки. Плюс брюки погладили. И сделали скидку! Очень очень качественно! 10 из 10!!!
Дмитрий Зеликин
Редкое сочетание цены и качества, прекрасный мастер, сделала все быстро и надёжно. Нужно было залатать порванную кожаную куртку, через полчаса, даже невозможно было найти где было повреждение, а цена просто смешная, однозначно советую! 👍
Алексей Семенов
21 декабря 2025
В одной мастерской мне зарядили 1000р за то чтоб зашить дырку на моей куртке, и сказали что придется подождать до завтра в другой зарядили 2500 и доплату за срочность плюс 2500. Здесь же мне объявили цену в 300₽ сделали быстро но я от себя накинул ещо 700 и не капли не пожалел!!!
Анатолий Васин
16 декабря 2025
Необходимо было отремонтировать меховой воротник на зимней куртке. Все сделали быстро и качество по разумной цене. Спасибо мастеру,рекомендую всем. Всем удачи в решении проблем!!!
Наталья Г.
17 декабря 2025
Замечательное ателье. Удобное расположение возле метро, быстрая и качественная работа, приятный персонал, который может выполнить любой заказ
Малика Сангинова
Обращалась в ателье много раз по различным вопросам, включая пошив шубы. Всегда очень довольно результатом. Аккуратная и качественная работа. Мастера профессиональны своего дела. Внимание каждому клиенту. Сервис на высшем уровне. Рекомендую, если вам важен результат)
Tim
Обратился в данное ателье для замены молнии (90 см) на зимней куртке. В течение дня оперативно поменяли за приемлемую цену - 1500р с учётом молнии. Благодарю за доступный и качественный сервис!
Виктория
Большое спасибо Улфат!❤️ Через пару часов уже получила свои 2 пары брюк обратно, все быстро и аккуратно! Расположение супер 👍🏼
Кристина Сид
Ужасное ателье. Отдала вещи на ремонт, заплатила. Пришла через 3 дня — женщина выполнила только часть работы, а остальное делать отказалась, заявив, что НЕ ХОЧЕТ. Я была в шоке, еле уговорила её закончить, так как работа уже была начата. В итоге получила все вещи ИСПОРЧЕННЫМИ. Не советую этого мастера — она даже не слушает, что от неё требуется.
софья демешко
Сделали все очень быстро, приятные цены, очень милая и доброжелательная девушка Относила подшивать штаны, сделали за час
17 декабря 2025
Лучшее Ателье в котнльниках расположенное в магазине Магнит,женщина делает любой и даже сложный ремонты одежды ,все супер быстро ,цены не дорогие ,молодец швея мастер своего дела.
Марина Садовникова
Ателье замечательное, 👍 работу выполняют качественно и быстро, обслуживание на отлично, рекомендую.
Кызжибек Акматова
Очень качественный шьет нутри магазине есть Ателье очень хорошая женщина очень вежливая как быстро делает качественно делает просто супер 💕💕💕💕10.10 балов даю
Нимфекс
31 декабря 2025
Обращалась 31 декабря, срочно нужно было заменить молнию на джинсах. Сделали меньше чем за час, а качество исполнения на высоте. И ценник вышел демократичный, даже с учетом предпраздничной суеты и срочности выполнения. Осталась в восторге, однозначно рекомендую!
Махина Махкамова
Ателье очень хорошее, вежливая женщина и с работой хорошо справляется, все сделано аккуратно и качественно. Я осталась очень довольна, рекомендую всем!
Денис С.
18 декабря 2025
Обращался с подшивкой штор и выполнением дополнительных петель для карниза-трубки, объяснил на на пальцах и меня поняли (Леруа этого не смогли😂). Сделали все отлично и быстро.
cadense2010
Нужно было подшить длинную футболку, это было ближайшее место. Сделали быстро, красиво и аккуратно. Мастер, которая здесь работает, очень милая. Спасибо.
Martha R.
Прекрасное ателье, всё качественно, быстро и недорого сделали буквально так, как я просила! Теперь у меня красивая куртка)) Спасибо!
Zhanat
9 декабря 2025
Отлично подшили брюки, спасибо большое. По цене норм❤️
Шоира Туйчиева
Внутри магнита ателье есть она хорошая женщина мы брюк одела очень-очень красивые делает цена нормальная качество робота хорошее 👍👍👍👍 Маша
Мория Мирзочонова
9 декабря 2025
Потшила штони бистро и качественно у мастер золотие ручки сем рекамидую
Всем рекомендую.