Ателье

Гая Омаршаева
Недавно я обратилась к местной портнихе для пошива моего платья, и хочу поделиться своим восторгом! С самого начала меня поразила её внимательность к деталям и профессионализм. Портниха внимательно выслушала все мои пожелания, учла все нюансы и особенности фигуры, чтобы создать именно то платье, о котором я мечтала. Работа была выполнена в срок, и качество пошива превзошло все мои ожидания. Каждый стежок сделан аккуратно и точно, материалы использованы высшего качества. Портниха также была на связи в любое время, чтобы ответить на мои вопросы и внести необходимые изменения. Особенно хочу отметить её индивидуальный подход и заботу о клиентах. Она создала не просто платье, а произведение искусства, которое идеально сидело на мне и подчеркивало все достоинства. Я без сомнений рекомендую эту портниху всем, кто ищет качественное и уникальное швейное изделие. Спасибо огромное за ваш труд и внимание к деталям!Буду только обращаться к Вам Маринэ!
Очень рада, что познакомилась с таким профессионслом своего дела. Всегда быстро и качественно делает свою работу. Очень милая и общительная. Можно обратиться в любое время. Теперь всем знакомым рекомендую только это Ателье. Спасибо Марине, что вы у нас есть 😃. Оценка 10 из 10-ти. Процветание и побольше клиентов!!!!
Вячеслав В.
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всегда встречают с приветливой улыбкой, все внимательно выслушивают и качество исполнения всегда на высоте! Последний раз сдавал джинсы, договорились на вечер, но уже через несколько часов получил звонок о готовности. Был приятно удивлён. Всем рекомендую ателье!
Арина Дворникова
Обращалась в ателье, чтобы укоротить джинсы. Осталась довольна результатом — работа выполнена аккуратно, длина идеальная, строчка ровная и выглядит как оригинальная. Сделали всё достаточно быстро, без задержек. Очень вежливая девушка, помогла определиться с длиной. Буду обращаться ещё при необходимости.
Маруся 💃🏼
Марине, огромное спасибо за подшивку моих джинсов! Работа выполнена просто безупречно — швы аккуратные, длина идеальная, совсем не заметно, что джинсы подшиты. Вы настоящий профессионал! Очень рада, что обратилась именно к вам. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Ещё раз — спасибо!☺️
Татьяна Б.
Рекомендую данное ателье. Работает до 20:00 можно успеть после работы в будние дни. Марина мастер, которому можно доверить вещи. Профессионально подойдёт к работе.
Кристине Саргсян
24 ноября 2025
Лучшая! Уже много лет доверяем одежду Марине, и как же прекрасно, что у неё теперь своё ателье. Там очень уютно, цены приемлемые, Марина всегда пойдёт навстречу и сделает всё как надо. Не пожалеете - можно смело отдавать вещи в руки этой доброй волшебницы. Желаю процветания и чтобы о вас узнали как можно больше людей ! ❤️❤️❤️ Спасибо , что всегда выручаете !
Анна Б.
Очень качественно быстро и оперативно делает свою работу Хорошие цены Отличная атмосфера Рекомендую однозначно Если вы ищите кто сделает качественно сделает ,приходите не пожалеете
Анастасия Кудряшова
13 декабря 2025
Спасибо огромное Марине, что пошла на встречу и подшила для меня платье намного раньше, чем я ожидала! Очень качественно и красиво выполняет свою работу Прекрасная женщина, хочется всегда к ней возвращаться, даже просто так😁
Алина Дубровская
Хочу поблагодарить Марину за высокий профессионализм! Она аккуратно и качественно подшила джинсы, а также предложила отличное решение. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо за прекрасную работу! Однозначно рекомендую!
В В
19 ноября 2025
Порвала куртку, хотела уже выбросить, но решила дать ей второй шанс, занесла в данное ателье, за день все сделали, очень качественно, была очень довольна! Спасибо огромное, приду еще раз 👍
Азиза Султонова
Искренне благодарю Марине за профессионализм, терпение и золотые руки! Процедура прошла максимально комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания😘❤️❤️
Екатерина В.
19 октября 2025
Отличное ателье!👍👍👍 Постоянно пользуемся услугами этого ателье. Подшивали и шторы и брюки, всегда всё быстро и аккуратно В самом ателье очень уютная обстановка 🥰🥰🥰 Однозначно рекомендую!👍
Арминка Арминова
Отличное ателье👍🏻 отдаю уже не в первый раз вещи, мастер быстро выполняет работу и всегда качественно, никаких нареканий Советую👏🏻
Марина К.
19 ноября 2025
Классное ателье👍 Работает очень доброжелательная девушка, улыбчивая. Берется за любую работу и делает ее мастерски👌🔥🔥🔥 Я отшивала здесь концертные костюмы, все было сделано на высшем уровне и в срок💯💯💯 Всем рекомендую данное ателье.
Анастасия Максимова
Демократичные цены, делают все в срок. Очень хорошая женщина работает, весёлая, общительная 👌 ❤️ близко к дому, что очень важно для меня 🤗
Astafeva Marina
Отличная работа!!! Большое спасибо за качество, быстро у и профессионализм! Приятно получать от вас хорошее настроение и свои вновь ожившие любимые шмоточки!!!
L S
28 ноября 2025
Отличный мастер! Очень приятная девушка! Выполняет свою работу на все 100%. Быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую.
Савок Метла
18 ноября 2025
Безумно хорошее ателье, девушка что там работает безумно хороший и вежливый человек , знает свою работу , золотые ручки . И подскажет и даст совет как лучше сделать. Не дорога , всегда можно договариваться. Теперь буду только сюда ходить ) Спасибо большое 🫶
Аида Ш.
Была в данном ателье, мне подшивали пальто! Все очень красиво и аккуратно сделали! Очень довольна, обязательно приду ещё! 🙏🏼
Kristinamama1
19 ноября 2025
Чисто, аккуратно . Всегда приветливая. Работу свою делает качественно, все подшиваю и перешиваю только в этом ателье. Мастер на все руки 🤩🤩🤩
Алеся Мельник
19 октября 2025
Большое спасибо за вашу работу, не первый раз обращаюсь. Все качественно и быстро. Очень приятная,ответсвенная Марине. Спасибо. Советую
Дмитрий П.
Оставлял одежду до оговоренный даты. Позвонил, сказали прийти к 16 часам и все будет готово. Пришел к 16 часам, сказали, что нужно ещё подождать 20 минут. Подождал, зашёл, сказали все равно не готово
Оксана
Подшиваю вещи только у Маринэ..Очень довольна качеством шитья.Цена за издание не высокая👍👍👍.Очень хорошая и отзывчивая женщина 🌷🌷🌷.Рекомендую.
Елизавета Окунева
24 декабря 2025
Отличный мастер! Сделала все быстро и качественно! Спасибо большое .
Валерия
Разошёлся шов на детском комбинезоне - зашили, как новый! Спасибо большое, Марине, рекомендую это ателье)
Liana G.
Уже много лет хожу к Марине мне всё очень нравиться цены одекватные обслуживание на высоте 👍❤️
Ирина Матвиенко
29 июня 2025
Очень понравилось ателье. Отличная девушка работает👍 Очень приятная, работу свою делает хорошо.
Гоар Казарян
29 ноября 2025
Очень хорошее ателье. Отдала штаны(нужно было уменьшить в спине) сделали все идеально 👌🏻 Очень довольна работой🥰 Спасибо❤️
Anna
22 ноября 2025
У Мариночки золотые руки. Все, что нужно мне, она быстро и аккуратно делает, исправляет. Я обращаюсь только к ней ❤️ Рекомендую 🫶
Карен Ч.
18 ноября 2025
Просто супер! Всем рекомендую! Хорошие цены мастер отлично спровляется с задачей теплоте общение 👍👍👍
Egor Efremov
Прекрасная женщина золотые ручки 😍 аккуратное шитье 🪡 рекомендую ✨
Ирина Г.
27 ноября 2025
Много лет пользуюсь услугой Марине .Она профессионал своего дела!Очень довольна ее работой и всем рекомендую 👍👍👍👏
20 ноября 2025
Принесла на днях зашить свои джинсы, швы получились идеальны. Всём рекомендую 💯💯
Лилит Багинян
21 ноября 2025
Очень аккуратно, во время, качественно! Рекомендую!
Grigoriy Fedorov
Быстро и качественно.
Арсен Е.
21 ноября 2025
Очень добросовестный сотрудник. Очень доволен результатом.
Мгер Т.
12 ноября 2025
оперативно и качественно,рекомендую
Аня Мармиладная
18 ноября 2025
Подшивала брюки, очень хорошая работа и не дорого
Айк Арушанян
Спасибо большое за работу и за вежливость!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Татьяна Казарян
Tanya S.
Спасибо , Марина, как всегда , всё отлично сделано 👌🏻
Саркис О.
3 декабря 2025
Самый лучший мастер, что когда либо я встречал !!!
29 ноября 2025
ОБРАТИЛСЯ В АТЕЛЬЕ ОЧЕНБ ПОНРАВИЛОСЬ, СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО СЛОВ НЕТ❤️‍🔥
Олег Вячеславович
12 ноября 2025
Наконец то у нас открылось хорошее Ателье!!👍👍👍
Л
Лёва Мазманян