Ателье

Раксана М.
9 августа 2025
Отдавала (отправила) новое платье для уменьшения длины, сама была в другом городе, поэтому мне дистанционно показали как можно укоротить без потери ткани, чтобы если что, распороть и удлинить, очень удобно! И рукава посоветовали укоротить, что пошло только в выгоду. Как получила свое платье, померила и осталась довольна работой 🥰 Выражаю свою благодарность и советую Ателье!
Chakkatta
Отдавала шубку в почин. Мастер меня проконсультировала и дала грамотные рекомендации. Сделала очень быстро и связалась по смс что было важно. Очень довольна результатом
Екатерина Малыгина
Отдавала в ремонт джинсы, поменять молнию. Сделали в течение дня, быстро и качественно. Рекомендую данное ателье.
Армен Хачатуров
Хороший мастер, отдавал куртку Заштопали отлично, быстро качественно и не дорого рекомендую всем 👍
Анна
14 сентября 2025
Прекрасное ателье! Быстро и очень качественно выполняют заказы, берут сложные по крою и деталям вещи, очень довольна!
CityCar
Спасибо! Огромное! Очень выручили! 😊😊😊😊😊 Нужно было срочно укоротить рукава. Сделали быстро и качественно)))))).
Антон Евтеев
6 ноября 2025
Быстро и качественно ушили костюм! Выглядел на мероприятии отлично! Рекомендую
641047 Балова
16 декабря 2025
Хочу отметить мастера Надежда очень хорошо справляется с своей работой.я очень довольна.рекомендую данное ателье
ageelmusaev
10 августа 2025
Отдал брюки из льна, они у меня укоротились после стирки и резинка проворачивалась, думал выкинуть их, но потом увидел на картах это ателье и отдал на ремонт профессионалам своего дела, длину восстановили на брюках, к моему удивлению довольно креативное решение было и резинку на поясе восстановили)
elena rusakova
Быстро, качественно.
Валерия
Подшили рукав у кожанки за один день. Спасибо :)
Георгий Б
18 декабря 2025