Ателье

21 отзыв

Екатерина Мелихова
16 апреля 2025
Отличная мастерская, быстро и качественно сделали мне два платья. Одно подшили, другое расставили. Работой довольна, буду обращаться только сюда!
Kirill F.
16 июня 2025
Замечательное место, прекрасные мастерицы! Делают быстро, недорого и качественно. Штопали мне джинсы и укорачивали вельветовые брюки. Супер доволен
Мила Гурьева
14 июля 2025
Отличная мастерская, быстро, не дорого и качественно. Очень приятный персонал. Меняла платье на кружевном платье, работа не простая, сделана идеально 😍
юля назаренко
28 марта 2025
Хорошее ателье, сделали качественно, быстро. Рекомендую. Ремонтировали детский зимний комбинезон, снизу штанины были разодраны
Nadin
Отличное место , хорошая цена Делают довольно таки быстро и качественно , советую 😁
Эдуард И.
1 сентября 2024
Был первый раз. Девочки пошли на встречу, выручив меня, т.к. была срочность. Сделали качественно и быстро пошив брюк. Очень приятно, когда работают такие специалисты. Рекомендую данное Ателье.
Анастасия Абакумова
23 августа 2024
Уже несколько раз обращалась в это ателье, подшить - ушить - перешить разные вещи. Отлично все делают, и Джинсы заштопают, и посадят брюки по фигуре. Прекрасные мастера!
V
1 июля 2024
Спасибо большое, мастер отлично ушила джинсы и укоротила платье, в очень сжатые сроки и за приятную цену
Елена Заборовская
18 августа 2022
Обращалась для подшива штор. Все сделали быстро. Один из комплектов штор пришлось укорачивать намного, а из оставшегося материала, по собственной инициативе, мне сшили подхваты для штор - приятный бонус. Спасибо!
Елена Садовина
16 февраля 2022
Великолепное ателье. Девочки работают - просто чудо. Подшивают, ремонтируют, работают с меховыми изделиями. Носила им платье на ушивку - настолько качественно, что не найдёшь, место, где ушили. Ремонтируют, делают заплатки. И что самое прекрасное - недорого.
18 февраля 2023
Замечательное место! Чистили школьный костюм, в итоге стал как новый! Рекомендую, приятные цены, и отличное качество выполненных работ
Ella A.
11 октября 2024
Делают быстро, качественно. Обращалась несколько раз, всегда довольна результатом
anisim-yana140380
18 августа 2021
В течении двух лет обращаюсь только сюда. Девчонки молодцы, всегда находят выход. Какой бы сложности не был ремонт. По цене вполне приемлемо, если сравнивать в округе Чертаново. Точнее дешевле всего. Пять баллов!
Алина Есинова
20 августа 2024
Обращаюсь не первый раз в это ателье! Отлично все делают и быстро! Рекомендую
Наука о питании
28 июля 2024
Супер качественно и оперативно реставрируют одежду. Цены хорошие.
Ирина
20 февраля 2022
Несколько лет подшиваю, ушиваю, зашиваю только здесь. Что только мне тут не делали, даже чехол на коляску сшили. Езжу аж с Нахимовского, но они реально лучше всех.
мухаммед м.
24 марта 2024
Работают профессионалы. Обращаюсь уже 3й год, всегда доволен качеством работы!
Илья Морщакин
31 декабря 2021
Всегда у них подшиваю. Все отлично 👏🏽
Mitya Mayskii
26 марта 2022
Уже не первый раз Все понравилось