Ателье

Диана Гахария
16 мая 2025
Принесли рукава от платья, чтобы перешить резинку, мастер распорола рукав не сказав заранее о примерной стоимости, дальше сказала что работа будет стоить 1200 за 2 рукава! Я попросила сделать все обратно, за что она взяла 300 рублей) Хотя заранее об этом не предупредила. Научите своих мастеров клиентоориентированности. Больше в это ателье ни ногой
Диловар Мусовиров
Со своей работой прекрасно, сделали всё качество и быстро. Светлане большое спасибо, буду носить с удовольствием
Марина
Замечательное ателье, приятный персонал, помогли с выбором фурнитуры и очень быстро выполнили заказ!
Александра Шестакова
В ателье подшили мои джинсы со старыми потрёпанными штанинами. Мастер Надежда сделала все аккуратно, следов ремонта не видно. Благодарю!
Саша М.
Прекрасная швея очень быстро ушила мне по бокам и по длинне белоснежные брючки. Делает хорошую красивую строчку.
Сергей Сафонов
24 ноября 2025
Дороговато две липучки на карман пришить и собачку вставить и замок подклеить, который сломался на следующий день.. 1800₽ взяли, обдираловка
Olga I.
Отдавала на ремонт порванную теплую куртку для собаки - выполнили качественно и по доступной цене
Semisvet666
11 октября 2025
Заменили молнию на пуховике за один день, очень довольна.
Алина Колотвинова
27 августа 2025
На 5+ подшили, еще и быстро!!!