Ателье

Виктория Рытикова
5 июля 2025
Искала ателье для замены молнии джинс. В Ателье по адресу верейская 28, сразу обозначили стоимость 700р и молния - уже порадовало, что есть конкретика. Поменяли молнию где-то за 1,5-2 дня, сообщили, что готово в смс, что очень удобно 👌 Довольна работой, стоимостью и в целом приятной атмосферой в ателье) Рекомендую данное ателье 👍
Dima A.
"опишите плюсы и минусы"- советует янд. а я уже 5 звёзд поставил. из минусов - моё пальто делалось очень не быстро. да и много деталей нужно было учесть. тем не менее - работой Никиты доволен! мастер своего дела и позитивный человек! будет возможность - обращусь к нему со следующим заказом. рекомендую !
derevyashka174177
Заказывал замену подклада, очень понравилось качество исполнения. Приятно видеть, что человек своим делом горит. Очень рекомендую!
Igor NIG
31 октября 2022
Отличное ателье! Отличный мастер Никита! Принёс свои любимые, но уже убитые штаны из ZARA, просто идеальные для меня, попросил сшить такие же! И вуаля! Лекала ZARA, а качество в сто раз круче! Спасибо огромное! Доволен!
Victor
10 марта 2020
Шикарное место, помогли с реставрацией плющевой игрушки, мастер самостоятельно подобрал костюмчик для моей игрушки Рекомендую однозначно!!!!!
Дмитрий З.
15 сентября 2021
Хороший специалист, оперативно, быстро, чётко и красиво работает. Остальные слова лишнее
Нина К.
30 мая 2023
Никита отличный мастер! Много раз качественно делал работу по ремонту и пошиву абсолютно разной мужской и женской одежды. Рекомендую услуги этого мастера на все 100! Спасибо!
Данил Антипьев
28 сентября 2024
Быстро, качественно и недорого
Владислав Шишкарев
9 октября 2024
Большое спасибо за совет по клеевому пистолет для ткани, получилось отлично
Виктория
27 июля 2024
Оперативно выполнили работу. Очень аккуратно. Спасибо!
Виктор Ширали
31 августа 2020
Отличный мастер, быстро и недорого)
kirill-electromontage
11 мая 2024
Рекомендую данное ателье, Никита производит максимально качественный ремонт одежды!
Полина К.
7 июля 2020
Очень хорошее ателье, замечательный директор
Виктор Зайцев
30 ноября 2022