Ателье

марина С.
5 мая 2025
Отдала подшить тюль 2 шт, по 2 метра, Подшили тюль по разному, длина разная. За это я отдала 500 рублей, хотя неделю назад подруга отдавала на подшив идентичную тюль , цена была 400 руб. Но дело даже не в цене, а в качестве оказания услуги, так подшить я и сама могла дома. Фото прилагаю, прошу обратить внимание, что справа у меня небольшой порог, если бы его не было, страшно представить как бы это смотрелось. Назад не понясла, тк по состоянию здоровья, не могу туда сюда прыгать со стремянкой. В данную организацию больше не обращусь
olwaly
6 августа 2025
Хорошо быстро, дешево (если сравнивать с прайс-листами ателье на московском, железнодорожном районах) и качественно поменяли молнию на джинсах, рекомендую это ателье
юлия цветкова
5 сентября 2025
Отличные мастерицы работают, все сделали красиво и аккуратно. Отдала брюки на следующий день уже были готовы и цены порадовали. Большое спасибо 🫶🏼
Екатерина Дёмина
25 декабря 2025
отличное ателье. отдавала ушивать и подрезать штаны, думала будет не так как хотелось, но сделали всё как нужно, даже лучше. буду обращаться ещё не раз☺️
Виктория Фирсова
28 ноября 2025
Давно пользуемся услугами данного ателье. Мелкий ремонт всегда на отлично. Девочки молодцы. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ирина Морякова
8 февраля 2025
Очень классное ателье!!! Девочки вы молодцы, большие профессионалы!!! Делаете свою работу на 100 баллов!!! Спасибо большое вам за качественную работу!!! 🌹🌹🌹
Константин =СКАкварц
9 ноября 2024
Расположение ателье удобное , находится рядом с оживлённой дорожкой для пешеходов . Всегда можно зайти !.... Благодарю сотрудников за качественное выполнение моего заказа !
Nicolas Cage
7 мая 2024
Отличное ателье, женщины профессионалы своего дела, сделали примерку перед финальным шитьем,отлично ушили брюки, приемлемые цены, очень порадовали, рекомендую
Павел З.
1 июля 2025
Не рекомендую обращаться в данное место за услугой!!!!
вадим ефимов
14 сентября 2023
Что то тут женщины вообще ничем не занимаются , по словам женщины у них нет машины а в ручную это геморрой 1 балл
Александр Tereshin
22 марта 2024
Отличные швеи,рекомендую
Luna
23 мая 2023
Хорошее ателье. Отдавала в починку пуховик и куртку. Все сделали на 10 из 10!
Вероника Шина
10 января 2021
Если хотите потратить время, то обращайтесь !