Ателье

Кофейный Гидеон
Качество пошива и замена превосходное. Но к сожалению время желает лучшего. Часто не укладывается в срок. Из-за большого объёма работы и большого потока людей. Так как единственный ателье на районе. Юля, ты лапочка
Светлана Васильева
Отличное ателье, самые лучшие мастерицы. Вот, уж, где вещь никогда не испортят, проверено на практике..! Девочкам желаю успехов в работе и побольше свободного времени, для себя любимых! И конечно, замечательных позитивных клиентов! Рекомендую очень и очень!
Татьяна Сомятова
22 июня 2025
Замечательный мастер! Работа сделана идеально! Понадобилось уменьшить длину тюли и, соответственно, подшить. Тюль стала выглядеть лучше, чем после покупки) Кстати, всё сделано за 1 день, как и договаривались с мастером.
Яна Карбовская
Отличное ателье! Всегда оперативно, вежливо, с улыбкой 👍 Швея прекрасно разбирается в посадке вещей на разные фигуры. Езжу теперь только сюда 👍
Анастасия Р.
Часто пользуюсь услугами ателье. Нравится качество исполнения работ. В целом это пошив длины брюк, из особенного это переделка юбки плиссе, убрали резинку, вшили пояс и скрытую молнию, теперь это моя любимая юбка.
Y G
9 июля 2025
Отдавал подшить штаны. Все сделано очень качественно и быстро, буквально минут через 40 было готово. Буду рекомендовать это ателье.
юлия веденина
Обращаюсь уже не первый раз, очень ценю профессиональный подход Юлии к задачам которые я ставила. Обращайтесь, не пожалеете! Высокого уровня профессионал!
Катрина Варданян
23 июня 2025
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить это чудесное ателье! Молнию на штанах ( дорогих) заменили просто безупречно, и так быстро! А хозяйка – ну просто душевный человек, такая добрая! Спасибо вам огромное!
Антон Неронский
9 ноября 2025
Быстрая хорошая работа с неизменным качеством,доброе отношение к клиентам,однозначно рекомендую!
8 октября 2024
Получение готовых вещей - занимает несколько дней. Никогда в обещенное время заказы не готовы. Надо постоянно напоминать, чтобы про заказ не забыли. В основном, надо сидеть рядом, чтобы при вас все долелали. Ателье требуются сотрудники, потому что хозяйка явно не успевает делать все заказы. А также хотелось бы больше клиентоориентированности и уважения к клиентам от хозяйки ателье. Потому что никому не хочется услышать, что вы недостаточно худые, а особенно женщинам после беременности. Очень очень неприятная ситуация!
L. K.
18 ноября 2025
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Вшила молнию в двухстороннюю жилетку-пуховик качественно и в срок.
Отличное ателье! Быстро и в срок Юлия перешила спортивную юбку дочери по новым требованиям для спортивно- бальных танцев. Работа выполнена идеально. Замечаний о судей не было. Благодарю и обязательно буду обращаться снова.
Аня Е.
9 октября 2024
всегда задерживают вещи, женщина которая принимает очень пренебрежительно и хамски общается, позволяет говорить в лицо оскорбления клиенту. это не ок, больше туда ни ногой
Анжела Сальникова
21 апреля 2025
Прекрасное ателье, быстро качественно. Очень долго выбирала, и нашла прекрасного мастера
Ekaterina Terehova
23 августа 2023
Очень качественно и быстро заменили молнию! Хозяйка очень добрая, душевная женщина!!!
Капатыч
2 марта 2025
Очень долго ждал одежду с задержали одежду на 1 неделю!!!
Михаил
22 июня 2022
Отдавал подшить джинсы и починить порванный пояс у брюк. Сделали очень аккуратно и красиво! Спасибо! Приеду ещё!