Ателье

Анна Вишневская
Огромная благодарность швее Ольге за пошив свадебного банта и перчаток! Все сшила очень быстро и качественно по референсу, услышала все мои пожелания на примерках. Также подшивали брюки жениха, сделала все четко. Цена очень приятная (пошив перчаток без пальцев - всего 500 рублей) По нашей просьбе даже отпарила наши свадебные костюмы. Сама Ольга очень приятная женщина, будем к ней возвращаться!
Алексей
Очень рада, что такое замечательное ателье находится прямо рядом с домом! Отдавала несколько вещей на подшив длины — работу выполнили безупречно, шов ровный, нитки подобраны идеально. Я сомневалась, какую длину оставить, но мастер Ольга помогла определиться и посоветовала оптимальный вариант, чтобы вещь смотрелась гармонично. И отдельное спасибо Ольге за перешив шубы. Настоящий мастер своего дела, рекомендую!
Ирина Бричева
Обращалась в это ателье, и не пожалела, (не смотря на отрицательный отзыв передо мной писала девушка) мастера все внимательные и вежливые, по работе у меня нет вопросов, приносила укоротить пальто , брюки и подгоняли по фигуре платье, все строчки ровные . Всем рекомендую, отличное место.
Руслан Ураков
Нашел единственное ателье в приморском районе с отличными отзывами, привез новую коляску нашивки, попросил сделать максимально красиво, не торговался. По итогу получил испорченую коляску и разочарование беременной супруги...
Марина Кравченко
13 октября 2025
Здравствуйте Очень большой и жирный плюс этому АТЕЛЬЕ. Наконец-то открылось,прямо в этом доме где я проживаю,очень удобно. Персонал приятная женщина. Мои вещи сделали ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО и недорого. Рекомендую всем всем всем
Korshun
Очень хорошее ателье, обращался на днях с проблемой, подобрали и выполнили на высшем уровне. Очень компетентные сотрудниги, порядочные и внимательные. Было приятно.
инга с.
Отличное ателье!Мастер Ольга приятная женщина,профессионал своего дела!Перешивала у неё платье.Превыше всяких похвал.Идеально.💯рекомендую!!!Спасибо вам большое!!
Таня
6 ноября 2025
Обратилась в данное ателье по замене молнии в куртке. Спасибо девочки, сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё.
Елена Чернова
13 ноября 2025
Замечательное ателье рядом с домом! Две зимние куртки обрели новые молнии очень быстро и очень качественно!
Татьяна La luna
14 октября 2025
Благодарю за чётко , качественно выполненную работу. Я в этом ателье подшивала джинсы . Мастер предложил два способа . Расказал почему и вчем отличие. Сделал рабту великолепно. Обслуживание на100 . Рекомендую это ателье. 🌸🌸🌸🌸
Теперь хожу только сюда отличное ателье все делают очень быстро и хорошо спасибо
Антон Д.
Отдавал куртку в ремонт, сделали быстро и качественно. Мне понравилось.
Евгений Л.
Хорошее ателье! Сдавал подшить джинсы, сделали все качественно и быстро!
mariam.crasilnikova
8 ноября 2023
Хочу поделиться отзывом про Ателье. Прекрасное место где работают талантливые люди. Всегда делают все в срок , что не может не радовать. Уважайте пожалуйста этих людей таких мастеров очень мало Приносите одежду чистой Они заслуживают большего ❤️🥺
nika09-info
Прекрасное ателье!!! Быстро, качественно и за разумные деньги!
Анита Вернер
28 октября 2025
Замечательное ателье, хоть и открылось совсем недавно! Обратилась впервые и очень довольна: всё сделали качественно и быстро. Рекомендую!
ООО "Импеллер"
Отличное ателье, подшили брюки, починили заклепки на джинсах, огромное спасибо!
Екатерина Ведерникова
Не советую обращаться, если с самого начала диалог с испольниетлем не задался, это означает только то, что и изделие он будет подшивать по своему. Работа простая, подшить джинсы с сохранением шва. Исполнитель нашил сверху (облегчив себе работу), помимо этого сам шов пришит изнаночной стороной наружу, объяснив, что так красивее. Не рекомендую, изделие не забрала. Но по качеству и сейчас видно, строчка гуляет, как и я до ателье и обратно.
Олег Т.
Отличное ателье, быстро , качественно м недорого.
Диана
24 сентября 2023
Хорошее ателье. Быстро и качественно делают. Невысокие ценны. Приятные сотрудники. Советую!
Вячеслав Ю.
Отличное ателье, рекомендую, работают на совесть!
Иван Денисов
Отличное ателье
Сергей Царёв
24 сентября 2023
Хороший коллектив, качественная работа, быстро и удобно!) Советую!)
Дарья
25 декабря 2025
замечательное ателье! всем советую
игорь т.
13 января 2024
Светлана просто волшебник!!
Расул Эльтамиров
22 апреля 2023
Хорошее ателье, ребята делают качество!