Ателье

Александр С.
15 марта 2022
Небольшая комната , чисто , аккуратно , все строго функционально. Общение с сотрудниками вполне в позитивном ключе , все по делу , указанные сроки не нарушаются , качество исполнения достаточно добросовестно , цены приемлимые .
Анна Т.
28 сентября 2024
Сдали в ремонт кожаную куртку и джинсы. Все сделали быстро и очень качественно! Отличное обслуживание. Всем рекомендую !
Ульяна
1 августа 2020
Я купила новый джинсы мне нужно было их укоротить. Мне это сделали за 15 минут. Есть примерочная. Девушки очень приятные.Я щашла померила мне их подогнули, спросили какой длинный а именно хочу подкололи булавочками через 15 минут я уже забрала готовую вещь!
Катерина Су
20 сентября 2025
Хорошее ателье, мастер своего дела, делают качественно и быстро, не дорого, рекомендую.
Лилия Г.
17 марта 2020
В этом ателье мне укоротили пуховик в достаточно быстрый срок и несколько раз относила укорачивать джинсы и брюки. Всё очень быстро и качественно.
marchcat1983
20 ноября 2023
Хорошее ателье. Только здесь подшиваю свои вещи. Отдельный респект скорняку, мастер подарила жизнь 2 моим кожанным курткам (ушила на 2 р-ра)
23 июля 2024
Ушили брюки за 30 минут, всё отлично, оплату можно наличными или переводом.
Владимир
25 марта 2023
Отличное ателье, укорачивал джинсы все показали посоветовали как лучше , сделали минут за 15 я доволен работой.
Максим Э.
24 июля 2022
Подшили 2 штанов в течении получаса, посидел рядом в пекарне попил кофе. Все сделали качественно
12 октября 2018
Отличное ателье! мне укоротили джинсы за 10 минут, пока я гуляла по магазину
Сергей И.
24 июня 2022
Часто сюда прихожу, по цене адекватно и к качеству вопросов нет
28 февраля 2020
Прменяли молнию на куртке в течение часа
Oleg Pushin
18 марта 2019