Ателье

Наталья В.
29 мая 2025
В воскресенье искала ателье, чтобы подшить брюки. Везде было занято или сроки подшивки были слишком большими. Позвонила в мастерскую, где тоже была большая загруженность, но мне пошли навстречу. За 20 минут брюки были готовы. Качество подшивки и подобранных ниток было отличным, их невозможно отличить от работы производителя. Я очень довольна! Спасибо огромное. Узнала, что в этой мастерской можно также починить обувь и сделать ключи.
Николай Ли
12 ноября 2025
Всем рекомендую это ателье, мастера - профессионалы, отдельно хочется отметить атмосферу - предельно вежливое и внимательное отношение к клиенту, обращался в ателье не один раз, работа выполнена с ювелирной точностью , швы безупречны , длина соблюдена до миллиметра. Идеально - это именно то слово, которое описывает результат. Так же хочу выразить огромную благодарность мастеру по обуви Тимуру, все работы выполнены качественно и за разумные деньги. Спасибо, что спасаете наши любимые вещи! Рекомендую мастеров всем, кто ценит качественный ремонт!
Ирина
12 ноября 2025
Нашла свое ателье! Качество, сервис, результат! Первый раз обратилась с непростой задачей,полностью перешить изделие и мастер справилась на отлично! За этим последовало много и других вещей, результат превзошел все ожидания! Все швы аккуратные и цены адекватные! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Также и мастер по обуви,вернул к жизни любимые сапоги и другую обувь! Мастера с душой относятся к своему делу! Теперь только к вам!
Алексей Кондерешко
31 августа 2025
Минусов не обнаружил,исключительно положительные впечатления остались от данного предприятия))касаемо ремонта обуви))не дорого,качественно,и что не мало важно быстро))приветливые девушки-мастера при входе здороваются))
Кирилл Батал
26 сентября 2025
Если бы можно было поставить 10 я бы поставил 10. Ситуация следующая:сломалась швейная машинка и нужно было в кратчайшие сроки(час/полтора) пришить 75 бирок к сумкам. Количество огромнейшее, пришёл к открытию и посмотрев на объём и материал согласились сделать за полтора часа. Обозначив цену оставил сумки и бирки. В итоге чуть больше чем через час мне позвонили и сказали, что все готово!!! 75 бирок!!!!! За час с копейками!!!! Это просто фантастика, сделано было все просто идеально!!! ЯНДЕКС ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ИМ НАКЛЕЙКУ "ЛУЧШЕЕ МЕСТО" Они это заслуживают, люди безумно добрые, отзывчивые, приятные. Дело не просто в выполненной работе, а в человеческом отношении к моей проблеме, люди помогли !!! ЯНДЕКС ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЛУЧШЕЙ РЕКЛАМЫ!!!!!
Татьяна Фомина
5 ноября 2025
Испорчено двое дорогих брюк! Вместо того, чтобы подшить как положено потайным стежком с корсажной лентой, швея просто тупо отрезала и подшила как обычные спортивные штаны! Это просто уничтоженные вещи! И за эту "работу" я отдала по 600 руб за каждые испорченные брюки. Швея даже не понимает, как нужно было сделать! Хотя до неё они были подшиты правильно.
Надежда
12 ноября 2025
Всегда обращаюсь в данное Ателье😍. Очень качественный ремонт одежды и обуви, не отличишь от фабричного качества!!! Насиба и Тимур всегда приветливы, относятся к своей профессии с любовью и огромным профессионализмом! Всегда всем советую только данное Ателье!
Станислав Богачев
3 января 2025
Отличная мастерская! Сломался ключ от входной двери и не могли попасть домой. Созвонились, приехали и оперативно изготовили дубликат, который в итоге идеально подошёл. В общем ещё раз благодарю, что помогли в неприятной ситуации!
Наталья Ковальчук
11 ноября 2025
Ставлю два раза по 5 звёзд))) много лет эти трудяжки выручают меня и мои вещи))) всегда придут на помощь по срокам выполнения)) а по тщательности исполнения, можно ставить в пример))) моë уважение Насибе и Тимуру!!!!))))
6 июня 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд, это была бы отличная оценка данного ателье. Принесла сделать кнопки вместо пуговиц на шубе. Швея говорит "приходите через 3 дня" Прихожу - говорит "извините, я не успела, приходите через неделю" Шубу сдали вначале зимы, получили весной. Потом отдавала собачью одежду заменить молнию - та же история "я не успела, ой приходите завтра" Я уже ей сказала, что зачем вы говорите срок, если никогда не укладываетесь в него, или не берите новые заказы, пока не управитесь. Она начала хамить, ругаться со мной, потом за нее вступился мужик из ремонта обуви, начал ее отгораживать. Я забрала одежку, в другом ателье сделали то же самое на следующий день и все успели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Иванова
Очень мне нравиться девочка которая там работает, выполняет свою работу любой сложности на все 100%,все просто идеально, качественно, в срок
Суркова Наталия
12 ноября 2025
Определенно 5 звезд. Работают очень приятные люди, все сделали быстро а самое главное качественно. Выполнили поставленную задачу идеально. Всем советую !!!!
Oxtser
20 марта 2024
Хорошее место, отдавал на ремонт одежду и обувь Работу выполнили качественно и за приемлемые деньги Отдельное спасибо за креативный и заинтересованый подход в ремонте(нашли подходящие материалы по цвету и составу для ремонта)
Иван Ж.
10 ноября 2024
Все сделали быстро и качественно! Приехал с порванной курткой и надо было срочно ехать по делам, зашили за 10 минут и главное качественно! Спасибо!
Лариса
15 февраля 2024
Была в этом ателье, нужно было сделать маленькую заплатку на джинсы, все обговорили с портнихой, она мне показала ткань из какой сделает заплатку. Это было в воскресенье, в 14.00. Деньги заплатила, причём честно обалдела какую сумму за заплаточку с меня взяли)))) Приходите во вторник, во второй половине дня. Я пришла во вторник после двух. Мои джинсы не были готовы, меня встретила эта швея с таким видом по принципу, что припёрлась, и началось типа она заболела и не успела. Ещё и обувной мастер, видимо её муж, начал выступления. Я так понимаю, если бы я пришла чуть позже, джинсы мне во вторник не сделали бы. В итоге пришла в пять вечера, швеи не было , джинсы мне отдавал сапожник, причём заплатка была сделана совсем из другой ткани, а не из той которую мы обговорили. Всё сделано очень грубо. Встретила по дороге приятельницу, и все ей рассказала, оказалось что приятельнице эта швея испортила платье. Ещё и хамила откровенно. Так что не рекомендую обращаться в это ателье.
ANDREY Byrenchyk
27 февраля 2024
Был в этом Ателье. Отдавал кожаную куртку подшить и на ботинки сделать каблук. Сделали всё качественно и в отведённый срок.Персонал добродушный и улыбчивый. Я не пожалел
Денис Бакалдин
21 февраля 2024
Доброжелательные люди, пришили оторванный карман, при мне, за пять минут, взяли копейки. Отдал обувь в ремонт, не только починили чего просил, но и другие недочёты убрали - бесплатно.
Дарья Купчикова
25 ноября 2025
Отличное ателье, хороший персонал, выполняют все качественно и в срок
Геннадий Б.
2 августа 2024
Был несколько раз в данном ателье с ремонтом обуви (свои кроссовки и туфли жены). Расскажал как вижу, мне рассказали что можно сделать в таком направлении, пришли к договоренности. Результатом остался доволен. Отлично что работают вечером, можно спокойно успеть после работы. Так же отметил наличие удобств для клиента: кондиционер, диван для ожидания, визуальная доступность рабочей зоны и материала.
Яр Lamber
12 ноября 2025
отличное обслуживание, все быстро и качественно сделали
Светлана О.
27 февраля 2024
Большое спасибо мастеру Насибе за интересную идею по спасению пуховика! Благодарю вас за работу и уверена, что обращусь ещё и буду рекомендовать ваше ателье друзьям и знакомым.
Рита
21 мая 2024
Делала ключи 19 штук от колясочной, все супер. Все сделано от души, все ключи подошли) спасибо большое за скидку. Обязательно обратимся ещё) рекомендую) Отелье тоже недорогое, подшивала шторы.Очень душевные люди, 100%доверие!
Галина
Отлично, супер. Быстро, точно, ключи подошли спервого раза! Спасибо 🙏
Галина Семаева
29 февраля 2024
Приятный персонал. Хорошее качество работы. Утром сдала в ремонт обувь, к пяти уже всё сделали. Рекомендую.
Николай Кондрашин
3 марта 2025
Отдавал несколько раз одежду на сложный пошив. Сделали хорошо и аккуратно.
Тамара Земляницына
17 ноября 2023
Работу швея делает качественно. НО: ОЧЕНЬ долго. Отдала ей подшить покрывало, ждала месяц. (Обещала сделать за неделю). Также обещает, но никогда на звонит, когда все готово.
Дддддд
12 марта 2024
Насиба профессионал своего дела. Очень быстро и аккуратно делает свою работу . Рекомендую 👍🏼
Екатерина Зернова
4 апреля 2024
Обратилась в Феврале этого года, теперь пользуюсь постоянно. Очень нравится работа, быстро и качественно.
21 мая 2024
Спасибо огромное за отзывчивость. Много ключей за раз сделали! И все хорошие подходят, и не одного брака. И по ценам приемлимо. Спасибо Вам !
Дарья Печенкина
2 июня 2023
Прекрасная девушка-мастерица отлично подшила штаны и джинсы и превратила мое старое платье в красивый топ. Качеством работы довольна.
Андрей Грунь
Молодцы ребята, работают на совесть
Софья В.
30 августа 2023
работа всегда выполняется качественно, часто хожу, чтобы подшить штаны. хороший персонал.
katerina a.
27 октября 2023
Хорошее ателье, очень приятная мастер — качественно и быстро делает :)
Ирина Амазонова
12 ноября 2025
Самая лучшая ателье в Малаховке часто ходим Спасибо большое вам Насиба.
Лариса В.
28 октября 2023
Очень хорошее впечатление. Работа мастера по пошиву выше всяческих похвал. Ребята так держать ✊✊✊👍👍👍👏👏👏
Виолетта Айсина
9 ноября 2023
Прекрасные мастера (и портниха, и обувной мастер). Очень довольна работой.
виктория афанасьева
25 ноября 2025
всё устраивает!
Андрей Буренчук
4 мая 2023
Хорошая, качественная работа. Приветливый и отзывчивый персонал
Николай
1 октября 2023
Классно шьют и недорого берут
Баба Бабаев
28 сентября 2023
Отдавал кожаную куртку как всегда замечательно 👍👍👍
Razdan V.
7 июня 2023
Очень хорошее отелье, отдавал красовки меняли подошву все отлично зделали.
Коля Амаддинов
26 марта 2024
Я доволен работой мастера профи
Кистаман Эзболатова
26 апреля 2023
Вот теперь нашли настоящую швею Спасибо большое🙏🙏
Раман Дилавар
26 апреля 2023