Ателье

Элина Валитова
Татьяна быстро и оперативно сделала 2 работы: принесли зашить ручку на рюкзаке и сделать заклепки на сумке. 15 минут и все готово. Работа сделана качественно, еще не раз придем! И большим плюсом оказалось, что это ателье работало 3 января, когда в округе все остальные подобные заведения закрыты. Спасибо!
Альбина Игнатьева
Все очень понравилось, супер! Мастер от бога
Наталья Сафинова
18 декабря 2025
Очень довольна работой ателье! Хорошее местоположение, прям около метро. Приносила джинсы и брюки, мастер очень внимательно сделала примерку, и в итоге вещь сидит идеально, как будто на меня и шили. Швы ровные, Спасибо за качественную работу и вежливость!
ARTUR DANCHENKO
Очень рад, что воспользовался этим ателье. Быстро примерил, попросил как нужно и отправился ждать. На следующий день потупила смс о готовности . Очень удобно и быстро. Буду обращаться сюда.
Мария
Хорошее ателье, удобное расположение- рядом с метро. Мастер Татьяна оперативно и качественно зашила куртку. Цена , относительно других ателье приемлема. Рекомендую
Рустам З.
Не рекомендую данное ателье! Отдавал брюки классические для для обработки низа с манжетами. Четко обозначил мастеру Татьяне длину манжета 4 см. По итогу получилось и 4.5 и 5 см в разных местах длина манжета разная!!! Просто вдумайтесь! Так же манжеты обработали без тесьмы. Первый раз вообще с внутренней стороны брюк мандюжеты не были подвёрнуты. Пришлось оставить на исправление. Ателье очень маленькое по площади. Примерочная очень маленькая и неудобная. Очень жалею, что обратился к мастеру Татьяне. Деньги потратил а в результате придётся обратиться в другое ателье для нормального пошива.
Ателье
20 ноября 2025
Сдавала в ремонт кресло в состоянии на выброс, получила совсем новое кресло. Ткань вилюр очень приятная и к тому же котики уже не поцарапают. Отличное ателье. Мастер порадовала своими способностями. Будем обращаться с удовольствием за услугами. Главное рядом с метро, очень удобно
Анастасия Л.
Отличное ателье ! Отдавала в ремонт платье. Проблема была с потайной молнией. Очень довольна работой мастера. Быстро, качественно, аккуратно. Видно, что сделано с душой. Большая благодарность.
Алексей Трифонов
Отдавал на замену молнии в пуховике со своей молнией. В ателье вшили свою, правда более подходящую по цвету и стилю. Дополнительно подшили низ. Изменения не согласовывали. Всё сделали аккуратно.
mvcher1
Не знаю откуда тут такая оценка. Низкое качество ремонта. Элементарная была переделка, строчка вся кривая. Забрала, тк неохота выяснять, но больше не вернусь туда никогда. Я сама шила раньше и в ателье работала. Очень хорошо понимаю в этом. Девушка на приеме (она же и шила, наверное) тоже вела себя странно.. опущу подробности. Их там две, насколько я поняла. Вторая, которая отдавала готовое, была более доброжелательной. Возможно, она делает более качественно.. Но проверять уже не буду. В примерочной шторы не закрываются нормально. За отзыв дают скидку 300 руб. Видимо, поэтому такие оценки. Или просто знакомые написали. Сама повелась на оценку. Поэтому решила отзыв написать, чтобы люди знали правду. Ну или пишут не, кто в качестве не разбирается.
Нина Федан
Очень удобное расположение, внимательный, профессиональный мастер, быстрое и качественное обслуживание.
Kate
20 ноября 2025
Отличное ателье, удобное расположение, приветливый мастер, приятные цены, штопали джинсы, все аккуратно и быстро, принесу еще брюки)
Мяу Мяукевич
22 ноября 2025
Замечательный мастер! Все быстро и по делу + по цене приемлемо. Обязательно буду приходить ещё, у меня лично времени нет, чтобы заниматься подшивами и все остальным :0
Альберт А.
29 ноября 2025
Обращаюсь к Татьяне уже два года. Всегда удовлетворен результатом. К вещам относится бережно, работает быстро. В ателье самом чисто, комфортно, есть где померить и света хватает. Рекомендую ✅
Юлия П
Утром принесла брюки а вечером уже забрала!!! Рада что рядом с домом есть такое ателье!!! Спасибо за качество и оперативность!!
Марина Ю.
18 ноября 2025
Прекрасное ателье, всё очень быстро, качественно. Буду теперь сюда всегда ходить. Очень приветливый персонал, а это тоже не мало важно!
Екатерина Фролова, АЕБ
Подшивала брюки и зашивала разошедшийся по шву рукав шубы в этом ателье, все четко и аккуратно. Работает очень приятная дама)
Ирина Чкония
7 декабря 2025
Добрый день. Отдавали пару джинс на подшивку, и униформу бушлат. Прекрасная работа, и в кратчайшие сроки, что немало важно после качественной работы.
Роня
30 декабря 2025
Прекрасное ателье! Я отнесла платье на укорочение, и мастер выполнил работу быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна результатом.
варвара люляхина
23 ноября 2025
Потрясающее ателье! Отдавала брюки подшить, работу выполнили очень быстро и качественно. По ценам очень доступно
Лиза Т.
Хорошое место. Качественно подшивают и ушивают вещи. Отличная цена. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
Сергей Григоренко
Качественнно сделали и в срок. Приносил пиджак на подшив рукавов. Получилось отлично
юлия к.
Хорошее ателье, делают аккуратно. Цены адекватные, обслуживание приятное. Результатом довольна, рекомендую.
Константин
отличное ателье! быстрая и качественная работа, все понравилось.
Евгений
30 ноября 2025
Хорошее ателье, можно подшить одежду, шторы и т.д. сам подшивал брюки, все отлично, рекомендую.
Ульяна
Отдавала 3 вещи на подшив! Сделали в кратчайшие сроки, все шикарно ❤️
Bob Marley
15 ноября 2025
Подшили джинсы и поменяли молнию в куртке, сделали аккуратно и быстро! Работа отличная, да ещё и по очень доступной цене!
Асылай Кантурсун
Всё очень аккуратно и быстро 🥰 спасибо большое 😍
Татьяна Миронова
Очень быстро и качественно подлили джинсы! Невероятно добрый и вежливый персонал!
Мария Кустова
Отлично место. Спасибо за помощь в починке гимнастической ленты.
Фамилия Имя
отлично укоротили штаны, спасибо большое
Мартышка
Замечательный мастер, все быстро и по делу, цены отличные, 100% приду еще, советую
Bir Eki
Отличная работа быстрые сроки
Мир с Ума
качественно, удобно, близко. спасибо!
Russ Kovalenko
Отличное ателье , отличные цены !!!
Екатерина Благодарная
Вежливый персонал, хорошие цены
Бердимурат Розмуратов
27 декабря 2025
Очень качественно и по стоимости устраивает
Аня
14 декабря 2025
Очень быстро и качественно зашили попавшуюся боковину зимней детской куртки. Буду обращаться ещё ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азат Камчыбек
30 декабря 2025
Очень. Приятное место
Татьяна Б.
27 ноября 2025
Отличное ателье, по доступным ценам