Ателье

Екатерина Проворова
В это прекрасное место я хожу много лет!!!!Девочки приветливые,если нужен совет,подскажут,посоветуют,как будет лучше!Работу выполняют быстро и качественно.Желаю процветания и хороших клиентов!!!Рекомендую это место,цены демократичные,с уважением ЕКАТЕРИНА 💥
Кристина Малинка
26 декабря 2025
Спасибо огромное девочкам! Выручали меня столько раз ! Работа выполнена своевременно, аккуратно с ювелирной точностью, всегда шов к шовчику, есть с чем сравнить!!!!!огромное спасибо Вам!!!
Виктория А.
24 августа 2025
Раньше здесь работала чудесная мастер ,обращалась к ней раза 4-5 с мелким ремонтом,подшивкой брюк и пр.Теперь здесь встречает другая женщина,цены теперь в два раза выше,укоротить длину штанин на детских джинсах 400₽,например.Так ещё и работа выполняется долго ,почти неделю и с возвратом на переделку,хотя что может быть проще…больше не вернусь 🤨
66794 К
Я прожгла дырку на новом пуховике, очень расстроилась. Но мастер Татьяна сделала незаметную заплатку, взяв лоскут с изнанки, получилось замечательно. Делали 2 дня. Большое спасибо!
Кирилл Виноградов
16 ноября 2025
Ателье на 5+++. Хожу сюда очень давно. Девчонки классные, внимательные и очень отзывчивые. Татьяна и Лилит профессионалы своего дела😊. Всегда подскажут и помогут. Если нужно срочно, то всегда отнесутся с пониманием. Советую всем это уютное местечко👍
Павел Гудков
18 августа 2024
Огромная благодарность замечательным девушкам! Просто лучшее ателье на районе – делают работу быстро, качественно и за умеренную цену. Несколько раз обращался к ним (ушивка брюк), все сделано на 10 из 10 При этом однажды с меня даже не взяли денег за дополнительную переделку.
Маргарита
1 августа 2025
Ателье очень чистенькое и уютное, приятно находиться. Персонал доброжелательный, общение оставило только положительные эмоции. Сервис прекрасный. Заказывали расшить куртку, работу выполнили просто идеально.
Инна С.
22 ноября 2023
Неприметная вывеска со стороны общего входа в здание не умаляет достоинств ателье. Работницы ателье могут выполнить Ваш заказ и по пошиву с нуля, и по перешиву, и по ремонту вещей не только для детей и взрослых, но даже и для животных. Могут и срочные работы выполнить. В общем, даже живя в другом районе, ездим только в это ателье при необходимости. Очень рекомендуем!
Оксана Захарова
12 июля 2024
Вежливые и милые. Девушки работают оперативно и качественно! С заказом я сама затянула сроки и уже не рассчитывала что успею, но девушки сделали раньше. Спасибо огромное! Очень выручили со шторкой :)
Anton D.
12 апреля 2024
Безмерно благодарю за проделанную работу. Сделали супер качественно, учли пожелания и самое приятное - я заполучил свои вещи раньше оговоренных сроков, что мне очень пригодилось для планирования поездки. Строго рекомендую обратиться в это ателье.
Olga G.
21 февраля 2025
Замечательное ателье, работу выполняют качественно и в срок, очень приветливые. Рекомендую!
Арслан Атаев
Лучшее ателье, быстро и отлично отремонтировали и уже который раз подогнали брюки
Андрей Каршин
Очень хорошее ателье! Тесновато, но мастера отличные. Все быстро и качественно.
Z. B.
25 декабря 2024
Выбрала данное ателье по отзывам и не прогадала! Я в восторге от работы! Спасибо красивой и милой девушке Лилит! Однозначно рекомендую 🤗😊
Владимир
27 декабря 2024
Хорошее ателье с грамотными сотрудниками, которые помогают решить проблему с одеждой без впаривания доп услуг! Спасибо
Ирина Григоренко
3 декабря 2024
Тот случай, когда сделают всё идеально по фигуре, без суеты и навязывания своего мнения! Лилит - Мастер своего дела, швея от Бога 🙌 Рекомендую 💯
Ирина Марущак
22 октября 2025
Не первый год уже хожу к девочкам, всем довольна. Цены неизменны уже несколько лет, качество стабильно отличное. Смело рекомендую. 🩷
Светлана К
18 марта 2024
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами только этого ателье. Хочу поблагодарить мастера Лилит за работу , которая всегда выполнена очень качественно и аккуратно , приятное общение и привлекательный ценник.
9020003 долгая
23 декабря 2023
Замечательные мастера! Работают быстро, качественно. Всегда приветливые и доброжелательные. Сроки соблюдаются. Все пожелания клиента выполняются. Спасибо!
Tatyana Kuklyaeva
1 августа 2023
Ателье супер! Честно не ожидала такого качества за такую небольшую цену! Вот прям идеально 😍 ушивала шорты и вшивала в них молнию, все сделали красиво и не догадаешься, что шорты перешиты.
Anetta
Сдавала ушить джинсы, брючины по боками. Сделали очень аккуратно. Я довольна. Долговато, правда, но мне не к спеху было
Михаил
1 декабря 2021
Лучшее ателье, которые я нашёл. Девушки очень приветливые, выслушают и помогут с решением проблем. Сдавал куртку, обещали вернуть ее через 2 дня, в итоге вернули уже на следующий! Девушкам большое спасибо!
mynameskatrin11
19 апреля 2024
Ателье супер!🤍 Цены очень приятные ) Девушки-швеи дружелюбные и отзывчивые. Подшили брюки за 1 день) Буду обращаться по мере необходимости только сюда 👍
Стас Иванов
3 декабря 2023
Девочки супер, помогли быстро и качественно, отремонтировали кожаную куртку хорошо и качественно, рекомендую сто процентов. Спасибо большое.
Артём Ф.
13 ноября 2025
Прекрасные девушки превосходно чинят одежду, быстро и совсем недорого!
Алла
4 июля 2022
Хорошее ателье с умеренными ценами и приветливыми сотрудницами. Отдавали джинсы на штопку - всё сделали аккуратно и точно уложились в оговоренные сроки.
Александр Ф.
16 декабря 2023
Подшивали свадебный комбинезон. Работа 10/10 Скорость 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Цена 10/10 Отныне только сюда
Хан Рустам Хазрат лили
25 июня 2023
Ателье хорошее. Цена разумные, делают свою работу отлично, что не мало важно, и что очень радует. Вобщем хорошо что есть такие Ателье.
Специалист
26 января 2024
Отличный специалист в своей сфере! Лилит супер мастер! Качественно, быстро и недорого! Спасибо!
Nora
8 марта 2024
Не первый раз сдаю вещи в данное ателье, в основном подшиваю брюки и длину рукавов у лонгсливов. Всегда идеальная работа и приемлемые цены. Рекомендую.
Александра
3 марта 2024
Очень хорошее место. Сочетание цены и качества, на высшем уровне. Всегда улыбчивые сотрудники.
E
Elena
9 мая 2022
Несколько раз обращалась по поводу ремонта одежды, качество хорошее, сотрудник ателье Лилит внимательная и доброжелательная, сделано все без нареканий и цены не запредельные!
Екатерина М.
14 августа 2024
Самое лучшее ателье в Отрадном, девочки супер ответственно подходят к своему делу, всегда довольна!
Роман Шатохин
29 ноября 2023
Всё отлично. Качественно и быстро. Цена адекватная. Можно смело обращаться в данное ателье.
Ирина
25 июня 2020
Если надо что-то зашить, перешить или просто ремонт, то только сюда. Правда есть одно но...если удастся застать самих хозяек ателье, то вам повезло, особенно если надо что-то перешить. Сама же работница, к сожалению не видит как лучше сделать, но простой ремонт можно доверить смело.
Сергей
25 мая 2025
Дорого, долго, не в восторге. Готовность простого заказа через неделю или дольше.
Cuprum
18 декабря 2023
Доброжелательный персонал. Конструктивно и оперативно выполнили постановленную задачу. Рекомендую👍🏻 PS парень с подрезанными джинсами)
Андрей
17 апреля 2022
Отличное ателье. Всё быстро и качественно отремонтируют. Добрый, вежливый и приветливый персонал
марина п.
12 января 2022
Очень хорошее ателье, грамотные специалисты, мастера своего дела. Лилит просто прелесть!. Прекрасное отношение к посетителям. Успехов и процветания!!!
Irina Kireeva
24 декабря 2025
Ничего не умеют - ни пришить, ни укоротить.
Станислав Аверкин
12 мая 2022
Добрый день! Отдавал дорогие штаны,чтобы подшить,остался очень доволен! Швы очень ровные ,цены - низкие для такой работы!Рекомендую 👍
30 октября 2023
Ателье рекомендую . Лилит очень профессионально все делает. Приветлива и аккуратна.
София
18 марта 2024
Отличное ателье рядом с домом. Оперативно, недорого и качественно! Очень вежливый персонал.
Marina
18 января 2022
Отличное ателье, прекрасная Лилит. Делают оперативно, помогают с решением. Мне отказали в нескольких ателье, Лилит нашла решение и починила куртку за пару часов.
Владимир Гуманоид
5 октября 2021
Быстро,качественно,недорого!Девчонки супер!!!Золушка нервно курит в сторонке,по сравнению с ними)
Елена З.
17 февраля 2020
Быстро, качественно, недорого) Несколько раз обращались по поводу мелкого ремонта и перешиву одежды.
Таня
14 июля 2025
Все отлично. Быстро, качественно
31 декабря 2019
Пользуюсь их услугами, если попросить побыстрее что-то подшить выполняют Не плохо молнии вшивают,вообщем все ок.
Диана Диана
8 октября 2021
Добрый, отзывчивый, профессиональный персонал, очень помогли с курткой, спасибо, приду ещё обязательно в случае чего, именно к ним!
13 июня 2025
Все очень аккуратно и вовремя👍🏻👍🏻👍🏻