Ателье

61 оценка

Алексей Г.
Отличная мастерская! Сотрудники профессионалы своего дела. Сшили чехол в установленные сроки, качественно, цены не высокие и соответствует сделанной работе. Однозначно 5 звёзд.
Василий Юрицын
19 апреля 2025
Прекрасное отелье, уже несколько лет пользуюсь его услугами. Рекомендую! Работают профессионалы, перешивал несколько рубашек (многие отказывались брать в работу дорогие вещи) - отличное качество. Все работы делают в срок. Особенное спасибо швее Елене!
Галина Титова
13 октября 2024
Потребовалось подшить и обрезать двое джинсов. Мастер Елена быстро, качественно и, что немаловажно. по приемлемой цене, сделала заказанную работу, сохранив фабричные швы. С удовольствием буду в дальнейшем пользоваться услугами этого мастера и рекомендовать его другим
Вячеслав Пурахин
18 апреля 2025
На протяжении длительного периода времени пользуюсь услугами данного ателье и всегда доволен результатом который получаю. Кончно это не пошивочных цех и не крупная швейная мастерская, но оказываемые услуги меня радуют. Очень удобный для меня график работы, что даёт возможность обратиться за услугой в выходные дни, при том, что в субботу и воскресенье ателье работает до 19-00. Обращаюсь за услугами по ремонту, как кожаных изделий, так и текстильных. Независимо какой сложности ремонт предстоит или внесение изменений в одежду, всегда могу получить выгодные и современные решения, и предложения на этот счёт. Ателье в дополнении к услугам по пошиву и ремонту, оказывают посреднические услуги химической чистки одежды. В работу принимается одежда любых фасонов и дизайнов, как современные молодежные модели, так и классические модели. А что касается цен на оказываемые услуги ателье, то они вас своей бюджетностью, приятно удивят. Могу только порекомендовать данное ателье, а принимать решение только вам. Всем всех благ!
kosovagalina1
7 февраля 2024
Добрый день!Многие годы пользуюсь услугами мастера Елены,которая всегда выполняет свою работу качественно и профессионально,с учетом всех моих пожеланий,в оговореннный срок и должным вниманием и уважением к заказчику. Всегда прислушиваясь и советуя лучший и правильный вариант выполнения заказа. Однозначно,рекомендую всем мастера данного ателье Елену и особенно тем, кто хочет видеть и носить свои любимые вещи долгие годы.
Васьковская Наталия
Елена спасибо огромное, с Вашей помощью мы обновили наши стулья кухонные. Работа выполнена идеально, заказывали чехлы на спинки стульев.
Елена Ф.
23 июля 2025
Обращалась несколько раз с легкой одеждой ( ремонт ) В этот раз обратилась с пуховиком ( укоротить ) и дырку убрать )) Все отлично ! Спасли мою Вещь . Цены не кусаются , всегда все аккуратно . Спасибо
19 апреля 2025
Лучшее что можно найти… Лена всегда поможет, отлично сделает и восстановит одежду. Хожу уже много много лет, нет нареканий. Советую всем
Алексей Киров
5 сентября 2025
Замечательное ателье! Нужно было срочно погладить рубашку, все сделали быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую!
Татьяна Костюченко
31 января 2024
Отдавала в ателье джинсы и штаны подшить, мастер Ирина сделала все быстро и красиво, удобно,что приходит смс о том, что заказ готов и можно забирать. В общем рекомендую!
Toniy
1 сентября 2023
Подшивала в этом Ателье брюки. Очень осталась довольна. Качественно и главное быстро подшила мастер. Милая, приветливая мастер Любовь Александровна. Рекомендую.
Татьяна Чуркина
14 августа 2025
пользуюсь услугами Елены давно.все нравиться.всегда поможет-от укорачивания брюк до подгонки по фигуре.хорошая РУССКАЯ ДЕВУШКА.приятно заходить
Соколов Дмитрий
20 июля 2025
Замена молнии и восстановление пояса, швы идеальные, все очень аккуратно, женщина Елена - москвичка, что приятно, друг друга отлично поняли и цены хорошие на услуги. Думаю самые бюджетные на районе.
елена лапшинова
10 октября 2023
Всё качественно и быстро. Мастер умничка. Хожу уже года три. Довольна
Natalia D.
7 июня 2024
Когда работала Люба -все было нормально, кс сожалению теперь она не работает. Другая - брюки подшила не так, как было намечено. Отдала другие брюки подшить на срок - целую неделю, заплатив вперед. Через неделю ничего не сделано - полная безответственность. Не советую обращаться!
Ирина Б.
11 декабря 2025
Быстро, качественно и с душой, благодарю вас за работу 🤍
Paul Clamp
16 апреля 2020
Спасибо огромное хочу сказать, прям очень помогли, нужно было качественно пришить отрезанную этикетку. Сделали на ура и очень быстро, попросив при этом скромную сумму.
Татьяна И.
11 ноября 2025
Огромная благодарность!, Елена - профессионал своего дела !, внимательная, аккуратная .
Александр К.
17 января 2024
Пользовался эти ателье пока там работала Люба. Все было супер. Когда Люба ушла оставшаяся сотрудница фактически испортила три вещи. Признавать свою некомпетентность эта сотрудница отказалась. Кто планирует обращаться, имейте ввиду, что Люба там больше не работает.
Ann
12 июня 2023
Очень быстро и качественно работают, подшивали брюки и джинсы, вставляли новую молнию - все идеально. Цены очень приятные
лариса л
18 апреля 2025
Подшили джинсы хорошо, быстро и недорого.
Дмитрий Д.
Хорошее ателье. Прдшила брюки. Отдельное спасибо елене.
Екатерина Зыкова
19 апреля 2022
Отремонтировали джинсы быстро, в тот же день забрала. Очень удобно, что оповещают по смс о готовности заказа.
george.matveev87
9 ноября 2024
Ужасное Анталье! Набрал по указанному телефона на двери, ответила пьяная женщина на вопрос работают они сегодня, ответила нет и после нахамила!
Ю
Юрий Ш.
23 октября 2019
демократичные цены и выполнение работы в срок делают это место популярным. Пользуюсь периодически услугами. Всегда безукоризненно.
Лада Д.
19 августа 2025
Отлично ушили юбку, аккуратно, села идеально, большое спасибо
Золотова Д
4 февраля 2024
Всегда отдавала мастеру Любе вещи, все было прекрасно, была очень довольна. Теперь она там не работает, к сожалению. Последний раз, мне испортили вещи, все сделано косо и криво. Переделывать отказались.
ксения толиман
7 февраля 2024
Работаю рядом и отдаю на ремонт вещи только сюда, швея Елена с золотыми руками, всегда все аккуратно и профессионально делает, спасибо огромное, рекомендую👍
Дмитрий Мостовой
5 октября 2024
Плюсы: работает, иногда. Минусы: никогда не открывается во время. Если планируете что-то вокруг этого ателье, не планируйте.
Лариса Пчелкина
2 декабря 2022
Ремонт шубы,отрезали и расставили очень понравилось,хорошие девочки,Буду ходить к ним ,много услуг.
Дарья Мардовина
21 июня 2023
Отдавала доделывать коллекцию, женщина все сделала в лучшем виде и цены приемлемые
Polina Palamarchuk
15 декабря 2024
Спасибо мастеру, все сделано отлично!
L Z
24 сентября 2024
Не всегда можно отдать вещи в починку в выходной
Артем Ншанян
11 декабря 2020
Оставил джинсы на пошив, сказали через 2 дня будет готово, в итоге пришёл через 3 дня, и что она мне в ответ сказала, времени у нее не было, хотя сидела и другие вещи шила, замечательно блин, я не доволен обслуживанием!!!!!!
Сергей Степанцов
15 января 2024
Подшивал джинсы, строчка кривая. Несоветую!
27 августа 2023
Все быстро и качественно сделали!!!
....Я
7 ноября 2021
Очень качественно и аккуратно! Ателье всегда кипит работой , что говорит само за себя. Отдельное спасибо Любе!
Клара З.
22 октября 2022
Может со стороны выглядит и не очень , но !!! Мастер сделала работу на отлично !
19 августа 2019
прекрасный мастер, постоянно пользуюсь ее услугами
Tokyo
18 января 2024
Лучшая швея в нашем районе
Александр Ч.
30 ноября 2016
Цены адекватные
Мой господин
15 ноября 2021
Отдавали на ремонт шубу. Всё хорошо
Рекомендую
Отличное Ателье, рекомендую
NMI
4 апреля 2021
Несложные работы по хорошей цене