Ателье

Марина
11 декабря 2025
Испортили кофту за 35 тысяч :) Крайне не рекомендую ходить сюда, если вам дороги ваши вещи
Иван Ф.
1 февраля 2024
Если вам за профессиональными услугами,то вам сюда. Быстро,в срок и совсем недорого. Мастер своего дела работает не для обогащения,а пользы ради. Однозначно рекомендую👍
Денис Михайличенко
2 сентября 2024
Хорошее место. Приятные на внешность и общении, деловые девушки. Заштопали штаны быстро качественно, забрал через 40 мин, вообщем рекомендую!
Александр Верховодка
17 декабря 2021
Нужно быть очень острожными, отдавая вещи здесь в химчистку. Возможен неприятный результат. В моем случае "покрасили" в синий цвет подкладку на рукавах пальто (химчистка не противопоказана данному пальто). Переделывали, стало немного лучше, но исправить полностью ситуацию так и не смогли. Будьте внимательны.
Анастасия П.
Подшить 2 штанов и карман на брюках - 3800😳
Алексей кодраен
24 ноября 2025
Дешево, быстро и очень добрая сотрудница
Нина Ш.
23 августа 2023
Оксана мастер своего дела, она и молнию поменяет, и платье перешьет. Цены приятные. Очень рекомендую.
Евгения Цой
28 августа 2018
Круто очень
Constantin
12 декабря 2025
Хорошее место,я приехал туда потому что не правильно прочел надпись,мне показалось что там Отель,а в итоге оказалось Ателье,поэтому вместо Отеля я ночевал на улице
Андрей П
4 ноября 2019
Все быстро, круто, вежливо и очень быстро!!!... так держать 👍👍👍
Влада
7 марта 2023
хорошее ателье, перешили пиджачок, в химчистке костюм почистили)
Николай
29 августа 2021
Подшил много всего, рекомендую!
Мария
27 июля 2021
Довольно аккуратно подшивают
Евгений
10 октября 2019
Сдавал обувь на ремонт, сделали по-колхозному, еще и денег за такой г.сервис взяли, остался разочарован
Михаил Ройзин
24 ноября 2019
Иногда сильно выручают со всякой мелочевкой.
17 мая 2019
Цены космос