Ателье

Марина Шитова
11 февраля 2025
Прекрасное ателье и мастера! Быстро, качественно, с душой😌 Всегда учитываются все пожелания, если нужно -то подскажут как сделать лучше! Большое спасибо за ваш труд!
Татьяна
23 января 2025
Девочки молодцы, быстро, качественно, не дорого выполнили все мои пожелания по ремонту и пошиву изделий. Отдельное спасибо Ольге-это вообще супер мастер своего дела. 👍Рекомендую.
Виктория Макарова
4 ноября 2024
Большое спасибо за качественную ,и быструю замену молнии. Работа была выполнена быстрее сказанного срока. Выполнили очень качественно ,аккуратно. Девушки очень приветливые ,доброжелательные! Рекомендую,большое спасибо,по случаю ,и возможности теперь буду обращаться к вам. 🙏🏻❤️
Татьяна
15 ноября 2024
Это ателье стало домашним и пользуемся всей семьей и даже всем коллективом. Качественно, быстро и недорого ! Очень приятная хозяйка и мастер Ольга , большое спасибо за вашу работу!) Желаем процветания!
Татьяна Фокс
18 октября 2024
В этом ателье мне очень быстро и качественно ушили половину гардероба, в т.ч. нат.кожу)) А ещё был запрос на срочный пошив блузки, и Олечка с лёгкостью справилась с ней буквально за день!) Я довольна выбором ателье, желаю девочкам успехов и процветания 🌷
Анна Сыпачева
16 июля 2024
Очень приятная девушка мастер! Работу выполнила очень качественно и самое главное быстро (быстрее оговоренных сроков). Большое спасибо за ваш труд, обязательно приду еще!)
Ярослав Зиновьев
7 января 2025
Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу , (подгоняли пальто по длине + у рукавов убирали длину). Очень милая и доброжелательная девушка.
Натали
21 января 2025
Ольга настоящий профессионал своего дела! Ответственная и аккуратная. За пошивом только к ней. Искренняя рекомендация!
31 августа 2024
Сломалась застежка на джинсах. Починили сразу за 5 минут. Спасибо большое, что сэкономили мне мое время!
Костя Торкунов
28 апреля 2024
Удобное расположение, отличный мастер своего дела.