Ателье

Svetlana R
Посетила данное ателье, так как мой мастер к которому я всегда обращалась заболела, и знаете я не пожалела. Ателье выбирала по отзывам и недалеко от дома. Девочки меня просто выручили, укоротили джинсы и сделали все на 5+, работа была проделана с учётом всех моих пожеланий. Может не быстро как хотелось мне, но ожидание того стоило. Качественная работа мастера, теперь я знаю куда обращаться в случае необходимости. Спасибо.
Галина Г.
Прекрасное ателье ! Дарья и её помощница знают свою работу и выполняют всегда качественно ) лично я всегда обращаюсь к ним за помощью ! Даже если срочно нужно что то подшить , всегда идут на встречу ! За это отдельное спасибо 🫶 И цены кстати приятные )
Анастасия Тимофеева
3 октября 2025
Неоднократно девушки спасли ситуацию с брюками! По срокам все быстро! Берут даже срочные заказы, подшить, ушить, зашить Цены приятные. Клиентоориентированность на уровне!
Любовь Новоселова
15 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Дарье. Вот я действительно нашла СВОЕГО Мастера!!! Да, да именно так с большой буквы! В наше время очень много кто предоставляет у луги и по ремонту и по пошиву одежды, но чтобы цена и качество сошлись это нужно поискать! И я нашла! С моей нестандартный фигурой и полнотой очень сложно найти наряд на вечер и повседневную носку. Шью теперь только у неё. Синий наряд на новогодний корпаротив, брюки палацио, шелковую рубашку, дочке в садик на выпускной наряд и для конкурса народных костюмов.... И я знаю, что здесь выслушает все мои хотелки, мои "нужно было ещё вчера", а какие необычные и разнообразные брошки. Одну из которых я получила в подарок 🎁
Натали Квашнина
26 мая 2025
Позвонила, договорились, за час подрезали и ушили брючки тетушке моей!) Очень благодарна)) цены приемлемые, все супер!!! Рядом буду, обращусь снова)
Владимир Шкенев
16 апреля 2025
Сервис отсутствует. Две недели пролежала вещь, кормили обещаниями и что вот-вот доделают. А когда пришёл, вещь даже из пакета не вынимали. Одна звезда - за отношение к клиенту. Как по работе так и не узнал.
Диана К.
14 апреля 2025
Живем в этом районе, всегда обращаюсь в это ателье. Укоротить джинсы, вставить замок, подогнать одежду по размеру-всегда все идеально.
Ирина П.
9 июля 2022
Обратилась в это Ателье по отзывам, которые написаны тут. Пришла ушить платье по фигуре и укоротить длину . В итоге забрала платье , подвернули не ровно ( прилагаю фото) , выточки сделаны ужас и все торчат( сшиты как мне объяснили в другом Ателье , куда обратилась переделывать всю эту красоту , не правильно ) не рекомендую это Ателье , вещи могут испортить . Перед тем как забрать платье , я сообщила , что выточки , мне так кажется , торчат . На что был ответ - ,, я придираюсь ,,
bazyr.monka
11 февраля 2025
Девушка там такая работает, работящая, хорошо заказы выполняет. Очень рукастая.
ПростоЯ
20 июня 2022
В офисном здании рядом с Космопортом ателье. Быстро и качественно укоротили джинсы за 200 руб. Буду обращаться сюда ещё.
Оксана Сахарова
23 сентября 2021
Заказываю , у Даши уже не первый год. Всегда ухожу с красивым платьем, юбкой сшитой по моим меркам)
Надежда Л.
25 сентября 2021
Приносила юбку, чтобы поменять молнию. Поменяла за один день, всем довольна.
Дмитрий Бабенко
25 апреля 2024
Отдавал вещи в ремонт все супер рекомендую 👍
Сергей А.
5 октября 2023
На звонки не отвечает. доехал, нашел по компасу, на двери бейдж с надписью «на выезде»
Иван Ткаченко
30 ноября 2022
Хорошо сделали, всё понравилось
Пётр Филиппов
12 августа 2022
Женщина хорошо отремонтировала одежду, на совесть