Ателье

Tanya
6 декабря 2025
Замечательное ателье! Очень удобно, что работает по выходным (в субботу и воскресенье). У ребёнка на зимней куртке в субботу сломалась молния. Думала, сыну придëтся в осенней куртке несколько дней ходить. Нашла по Яндекс. Картам это ателье, приехала с мыслью заменить молнию на куртке (при этом купить ещё саму молнию). В этом ателье специалист Анна за 2 минуты заменила собачку на молнии за совершенно смехотворную цену! Просто волшебница! От таких проблем избавила! Спасибо огромное! Рекомендую это место для срочного ремонта одежды. Удобное расположение, большая бесплатная парковка.
Гадель Габдулбариев
14 сентября 2025
Непрофессиональное обслуживание в ателье Ситуация с ремонтом кожаной куртки в ателье оставила крайне негативное впечатление. 10 сентября я обратился с просьбой починить порванный карман, договорённость была о стоимости 850 рублей. Оплата и сроки. Оставил предоплату 1000 рублей в надежде на качественное обслуживание. Мне пообещали готовность работы к субботе после обеда, на что я согласился забрать куртку в воскресенье в обед. Нарушение обязательств. Приехав в условленное время, столкнулся с тем, что работа не была выполнена. Более того, ателье не сочло нужным уведомить меня об изменении сроков. На просьбу вернуть куртку и деньги мне предложили подождать полчаса. Истинная причина. Как выяснилось, причиной задержки стали «более интересные заказы», что явно демонстрирует непрофессиональный подход к работе с клиентами. За всё это время сотрудники не нашли времени даже для уведомления о задержке. Вывод. Данное ателье демонстрирует полное пренебрежение к обязательствам перед клиентами. Не рекомендую обращаться туда, если цените своё время и хотите получить качественный сервис.
Анна🖤
4 июня 2025
Мне очень понравилось ателье.👍То в которое я ходила раньше закрылось, нашла это и не пожалела. Очень внимательные, добрые и талантливые девчонки тут работают. Безплатно прошили мне шов, который разошёлся, хотя я просила только подшить брюки(подшили тоже идеально). Это было очень приятно.❤️🙏 Большое спасибо, буду теперь ходить к Вам!🤗
Natalia
23 июня 2024
Не могла найти в магазине платье из качественной ткани в магазине, и вот мне порекомендовали прекрасную Анну! Сшила отлично! Так все аккуратно, красиво. То что надо. Заказала потом еще пару вещей. Очень приятно общаться с мастером 👍. Я езжу с Самары к ней с улицы Димитрова, потому, что она лучшая! Рекомендую
Пименов С.
19 октября 2025
Отлично подшивают брюки, всё идеально, ровно, красиво. Будем и дальше тут подшиваться, претензий никаких нет, нам всё всегда делали в срок и без косяков. 👍
Ирина С.
2 декабря 2024
Девчонки молодцы, периодически к ним обращаюсь, всегда вежливые, общительные. Последний раз обращалась по поводу доработки брючного костюма: всё объяснили, показали как будет. Сделали в срок. "Ручки у них золотые"
Ольга Чернышёва
19 апреля 2024
С недавнего времени я стала пользоваться услугами данного ателье. Удобное расположение -  Николаевский проспект, д.2 . Хочу выразить благодарность мастеру Анне за идеальную работу!!! Быстро, четко, с " душой" ( как говориться). У мастера не только "золотые руки", но с ней было очень комфортно общаться , оперативно отвечала на вопросы, держала в курсе по заказу. Всё четко по делу, подскажет, посоветует, прислушивается к пожеланиям!! Работа выполнена в срок, качество и сервис на высшем уровне. Анна настоящий профессионал своего дела. Огромное СПАСИБО, Анна!!! Приду снова !
Светлана С.
5 февраля 2024
Не первый раз обращаюсь в это ателье, очень довольна выполненной работой, здесь подскажут, посоветуют, внимательно выслушают ваши просьбы, сроки приемлемые, а самое главное- результат, работа чистая, аккуратная, все соответствует твоим запросам. Спасибо, буду обращаться еще. Удачи и процветания, вам , девушки, работницы ателье!!
Кристина Первакова
5 сентября 2024
Отдавала переделать жилетку с классического костюма, была велика. Все отлично сделали, как и просила, чтобы было по фигуре. Даже сделали раньше, чем обещали)
Отдавала детскую куртку в ремонт — выполнили качественно, но цена оказалась высокой, а ожидание заняло целую неделю.
Евгения
20 декабря 2025
Отдавала бушлат и брюки для того чтобы ушили. Работу выполнили качественно и быстро. Швея Анна
Валечка Широкова
18 ноября 2024
Если надумаете что то отремонтировать из одежды, идите не раздумывая в это ателье! Очень рекомендую!! Делают все качественно быстро и не дорого
19 мая 2024
Чудесное ателье с настоящими профессионалами своего дела. Очень благодарна Анне за срочный и не стандартный заказ. Выполнено все очень хорошо. Очень благодарна за прекрасную работу и отзывчивость. Рекомендую
ТАТЬЯНА ФАСОВА
5 января 2024
Хотим сказать огромное спасибо за быструю и качественную работу! Меньше суток ушло на ремонт нашей сумки! Да еще и в ателье согласились подождать нас, потому что мы не успевали до закрытия ее забрать! Теперь только к вам! Очень вам благодарны за индивидуальный подход!
Юлия Н.
16 ноября 2024
Прекрасное и профессиональное ателье! Девушки, а особенно руководитель Аня, настоящие мастерицы своего дела! Все чисто, аккуратно, по срокам быстро. Всегда только сюда!
Михаил Кечаев
4 сентября 2024
Очень хорошее ателье! Не первый раз обращаюсь сюда. И пошив одежды с нуля, и ремонт одежды, всë получаю в лучшем виде. Цены тоже радуют, очень демократичные
Алина
15 января 2024
Самое лучшее ателье в нашем городе! Девочки просто супер мастерицы, сделаю все,что захочешь от подшива брюк, до пошива шторки,всегда подскажут, как будет лучше. Теперь только к вам!
Таня Ф.
20 июня 2024
Хорошие мастера своего дела. Немного дороговато, но качество работ на уровне. Вшивали замок в брюки и несколько раз отдавала на подшив длины. Устраивает график, успеваю после работы.
Наталья Васильева
26 мая 2024
Ужасное ателье. Пришла подшить летние брюки, там делов на 10 мин. Озвучила сумму 450 р. Но я сразу не спросила о готовности, подвернула иголками и говорит, что готово будет через 3 дня. А за скорость, то есть сейчас +750 р. Я в шоке конечно, разценочки. Я говорю, что тогда не надо мне подшивать, на что мне женщина ответила, с вас 100 руб вы отняли мое время. А мое время кто будет оплачивать, что я ждала когда вы подварачивали? Отдала ей 100 р и ушла с осадком, за что ? 100 р!!!!! Не ходите в это ателье!!!!!!!!
Ирина Р.
23 октября 2024
Здравствуйте. Ужасное ателье попросила выполнить на заказ любимую игрушку ребëнку. В точь-в-точь которая у нас есть сказали справятся с этим заказам отдала деньги 100℅ . Заказ не выполнили и деньги не вернули.
Дениc
6 октября 2023
Был в этом ателье. Всё устроило. Делают быстро ( все зависит от загруженности, это надо понимать ) есть прайс лист, не дорого как многие пишут! В общем рекомендую!
Арина Ерёмина
21 июня 2024
Нужно было расшить футболку ( форма для тренировок и соревнований) в 3 ателье отказали, здесь сказали всё сделаем, в течение двух дней сделали, всё замечательно сделали, спасибо большое вам!!! Девушки добрые отзывчивые, теперь всегда буду обращаться к вам!!
Антон
Пришел менять молнию на пуховике и джинсы зашивать порванные. В итоге вместо молнии при мне сразу заменили собачку, а джинсы посоветовали сдать в магазин так как порвались из за брака.
Ксения Vorontsova
12 сентября 2025
Прекрасное ателье,доброжелательные девушки там работают,встретили,выслушали пожелания ,все замерили,удобное расположение,отличное обслуживание
Г
Галина Капитонова
21 мая 2023
Хочу выразить благодарность Анне,ходила к ней и по другому адресу. Очень довольна работой, все аккуратно,профессионально . Всегда подскажет советом, что нужно сделать, что можно. И хочу отметить огромный выбор материалов,и инструментов для рукоделия. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Ч.
8 сентября 2024
Отличное ателье. Делал здесь парадную форму. Всë сделали идеально и в срок. Большое спасибо Вам
sv.orlowa77
17 марта 2023
Рекомендую Анну, как мастера с золотыми руками. Обращаюсь к ней регулярно и всегда остаюсь довольна. Анна профессионал в своем деле, от ремонта одежды до индивидуального. Реставрация джинс однозначно ее конек.
Александр И.
Отличное ателье 🫶🏻 2 раза подшивал джинсы, делают качественно, приду еще раз. 👍
Рамис Ниязов
16 июля 2022
Ужасно!!! Отвратительное отношение к клиенту!!! Гулял с детьми, у дочки на детской коляске, немного чехол разошёлся, она расплакалась, решил зайти в это Ателье, попросили 250р и забрать можно на следующей неделе, за срочность 500 рублей !! Там делов на 2 минуты !! В итоге в соседнем отделе купил нитки с иголкой и сам зашил !!! Люди оставайтесь людьми !!!
Хасибзянова Татьяна
29 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность Ателье. Обращалась уже несколько раз и каждый раз результат очень радует! Соотношение цена/качество на высшем уровне. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Татьяна
19 декабря 2025
Прекрасное ателье, качественная работа и в нужный срок )
Татьяна Гурина
21 марта 2023
Мне нравится это Ателье. На протяжении нескольких лет постоянно в него обращаюсь. Ни разу не разочаровало ни качество работ, ни отношение.Спасибо большое!
11 августа 2022
Отвратительное отношение к клиентам, назначает время Анна, сама не приходит, а у меня маленький ребёнок, оставить проблема. Не уважение к клиентам, хотя просила позвонить, если не получится.Второй вопрос, нужно купить какую-то ткань для реставрации платья, то есть, я не знающая нюансов в материале, пойду покупать ткань, АБСУРД.
Южанка
27 октября 2023
Ужасное отношение к своей работе. Отдала изделие, сказали что в ближайшее время сделают, в итоге звоню через 5 дней и спрашиваю, на что отвечают, "а что разве месяц или два прошло" капец
Дарья Анатольевна
Отличное ателье и прекрасное обслуживание .Радует удобное расположение ателье!
Леся Анюхина
24 октября 2023
Хочу сказать, что девочки мастера своего дела. Что мне было нужно всё исполнили в реальность, хочу пожелать добросовестных клиентов и побольше заказов. А я приду ещё не раз. Спасибо ☺
Полина Г
Очень качественная работа, шва даже не видно!
Артём
8 февраля 2025
Очень быстрая работа и качественная, хороший персонал и приемлимые цены
Андрей
15 декабря 2023
Большое спасибо за выполненную работу, все качественно и в срок. Рекомендую всем.
А.И
24 июня 2022
сдала 2 недели назад джинсы там нужно было дырку зашить 1, до сих пор мне не звонят готовы не готовы и телефона их нет. Ну и цены у них правда дороговаты.
Максим
21 мая 2023
Очень хорошее ателье, приемлемые цены, все понравилось, будем приходить еще! Всем советуем.
Дарина
7 августа 2023
Супер компетенции мастера меня полностью устроили.неоднократно вернусь спасибо. Максимально быстро и качественно
Анастасия Артемьева
3 марта 2023
Самое лучшее ателье. Доброжелательные и отзывчивые девочки справятся с любой сложностью ремонта одежды. Идеально ушили мне кожаные брюки, в других просто отказались даже браться за них
Ксения Глухова
5 декабря 2023
Качественно , быстро, дружелюбно. Буду постоянным клиентом ))
Михаил
10 апреля 2024
Находится на 9 этаже. Обращался по мелочи, поставить клепку. Сделали оперативно, спасибо.
Ваня Носов
26 июня 2024
Хорошие обслуживание и качество
Ingush163
8 марта 2023
Работают быстро и качественно. Позвонили через паро часов о готовности
Ярослав В.
15 июня 2023
Нужно было перешить кожаные автомобильные чехлы. Все сделали как надо за небольшой ценник, рекомендую.
Z
Zain_ Вадим
Ужасная женщина ей бы к психологу. На меня накричали за то что я живу. У меня до сих пор травма психологическая я боюсь теперь выходить на улицу.
Основа
17 февраля 2024
Девочки волшебницы ! Результат превзошел мои ожидания! 5 балов !!