Ателье

Оля Е.
10 ноября 2025
Ателье абсолютно неклиентоориентированно! Женщина, работающая в ателье общается с вами с таким видом, как будто вы ей, как минимум, должны миллион. Очень неприятно. На пуховике у ребёнка был незначительный порез ткани, мастер сказала, что у нее есть чем его заклеить, однако, на просьбу показать, чем она собирается заклеивать, отреагировала грубо, сказав, что она знает, что делать и все тут. И не показала. Жаль, что меня сразу не насторожило такое общение и я доверилась мастеру. Лучше бы мы оставили пуховик в том виде, в котором его принесли. Ну это же не тряпка для экспериментов, а дорогая вещь! Удивительное отношение к работе(.
Микс Микс
15 ноября 2024
Не рекомендую!!! Отдавала две шубы, нужно было поменять пуговицы на крючки и новые петельки поставить. Сделали ужасно. Такое ощущение что первый раз иголку в руках держали. Видны все узелки, все петельки по разному пришиты и вишенкой на торте оказалась одна не пришитая петля, рядом дырка и две забытые булавки.
Евгения Б.
Отвратительно! Хамская женщина Говорит, мол, идите примеряйте, захожу в примерочную - она такая - ну в сапогах-то не надо сюда. А я, извините, не по коврикам там топталась или еще чему-то. По её мнению я должна была идти в примерочную босиком по полу в этом помещении. Примеряю юбку, она подгоняет её булавками и мне сообщает «Там из-за этого всё топорщится вообще-то будет» и закатывает глаза. Спасибо, мадам, так ты возьми и сделай, чтоб не топорщилось, нахрена мне нужна информация о том, что ты не можешь сделать работу под ключ, чтоб было красиво??? Но дальше был вообще шок. За два шва после которых всё будет топорщиться еще говорит 1700. Я в шоке, ни в одном ателье даже за полный подгон по всей фигуре сложного платья мне таких цен не предлагали. Извините, но если вы туда ходите, то вы странные люди. Обхамят, отвратительно сделают и за кучу денег
rafael m.
31 марта 2025
Отдал на ремонт сумку и куртку, сделали по высшему классу, остался доволен очень, рекомендую
Юлия Иванова
25 сентября 2024
Отличное ателье, приятная женщина работает, подшили брюки быстро и недорого 👍
Елена Калинина
29 декабря 2024
Меняла молнию в куртке, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Ермошкина
10 апреля 2025
Прекрасные мастера-волшебницы! Отремонтировали шелковую блузку так, что совсем незаметно, что с ней что-то случилось) Спасибо!
Мария Олеговна
18 октября 2024
Очень хорошее место. Всегда приветливый персонал, просторно и чисто. Цены тоже адекватные.
Ksusha Dudiy
5 марта 2025
Протерлись джинсы, сделали отлично, даже не видно где дырки были
Ольга Н.
Качественно и быстро укоротили Брюки!
Андрей
5 января 2025
Быстро заштопали штаны за приемлемую цену.