Ателье

105913 Сурова
Подшивали брюки, подшили коротко, когда пришли и рассказали ситуацию, нас ещё и обвинили в том что мы виноваты, видите ли не так встали и не так сели. Когда я повторно пришла забирать брюки с нас ещё потребовали 200 рублей, я отказалась платить, мне брюки кинули и в грубой форме по хамски выгнали меня, что бы я больше сюда не приходила. Я не ожидала такого хамского отношения со стороны пожилого человека. Если не хотите испортить вещь и себе настроение не ходите в это ателье.
Mag
30 октября 2025
Отдала подшивать много раз брюки, костюм для выпускного, всегда все делают идеально, не дорого, а главное с душой, рядом с домом, красота!😻 Спасибо девочкам мастерицам
Дмитрий Шишов
28 октября 2024
Отличное ателье. Шьют очень хорошо. Могут решить любую проблемму. Очень быстро и дёшево. Хожу с одеждой только сюда
Ruslan
14 ноября 2025
Очень приятные женщины, всегда подскажут как сделать лучше, хожу туда, хотя живу далеко, но доверяю только этому ателье
Человек
7 сентября 2025
Да, джинсы мне подшили акуратно очень, но...коротковато! Швею невозможно было переубедить,что подгибать джинсы лучше по обуви, а не без неё, и что не стоит бояться складки спереди, если они чуть длиннее. Я впервые доверилась им и вот.... Теперь пойду отпускать длину у др человека. Терять снова время и деньги. Не советую там подшивать брюки никому.
Светлана Волкова
27 февраля 2024
Принесла брюки мужа заменить молнию.Брюки перед этим постирала.Знаю ,что вещи сдают чистыми.От них даже порошком пахло.Брюки приняли.Деньги Я оплатила.Брюки пошла забирать свекровь.Они ей брюки вернули. Работу не сделали.Деньги не отдали Да ещё записку передали.Что брюки грязные, постирайте и приносите.Пипец просто.Брюки нужны были срочно.Да и ателье это очень дорогое.
19 мая 2024
Новые брюки испорчены! Отнесла новые брюки подшить длину. Отрезали коротко, что даже опустить нет возможности. Одна штанина короче другой, переделали и опять неровно!
Андрей Белов
17 октября 2024
Отличное ателье, починили штаны в причинном месте, на следующий день были готовы.
Алёна Голованова
15 декабря 2021
Пользовались неоднократно услугами ателье. Все быстро и аккуратно делают и сравнительно недорого. Один раз были в парикмахерской, подстригали ребёнка. Вот тут качество услуг и обслуживание оставляет желать лучшего. Больше туда не ходим
Евгений Ильин
13 апреля 2024
Отличное ателье! Бабушки берутся за любую работу и недорого! Качественно и быстро.
Андрей Белоедов
14 апреля 2025
Хорошее ателье. Всегда делают ремонт одежды качественно по приемлемой цене.
Андрей
15 октября 2025
Качественно сделали и быстро, всё понравилось)
Георгий Павличенко
30 августа 2019
Отличная мастерская - ремонт, подгонка одежды любой сложности. Удобные сроки исполнения заказа. Спасибо мастерицам!
Ангелина
7 декабря 2022
Очень милые сотрудницы в ателье. Во всем помогли и цены радуют. Да, само здание не особо привлекательное, но услуги в ателье достойные.
Nat
12 мая 2021
Принесла джинсы подшить, сказали завтра будет готово и мне наберут. Завтра мне не набрали, звоню сама послезавтра. И мне говорят, что не знают где мои джинсы и разбираться в этом не собираются. И бросили трубку! Как вам сервис)?
Алексей
28 декабря 2023
Всё отлично, вошли в положение сделали быстро ребёнку поменяли молнию. Спасибо.
[*_*]
28 ноября 2022
Перешивка капюшона изнутри: просто поменять подкладку. Работа на 1 не больше, потому что торчат швы и нитки во все стороны, делал по ощущению ребёнок. Пришлось самому искать номер, дозваниваться и уточнять когда можно забрать куртку, потому что ОНИ ЗАБЫЛИ... -_- Подшив штанов нормально
Мария
19 апреля 2022
Приносила укоротить вечернее платье.Все очень качественно и красиво сделали,в быстрый срок.Понравилось обслуживание и вежливость.Рекомендую!Хорошее ателье рядом с домом.
Татьяна С.
23 октября 2020
Хорошее ателье, быстро и достаточно недорого. Ремонт бы не помешал, конечно. В нашем микрорайоне больше нет таких мастерских.
Светлана Люблинская
11 декабря 2022
Обратились за помощью, уделать комбенизон ребёнку, всё быстро и качественно.
Дарья Ч.
13 июня 2023
Лучшее ателье! Всегда все качественно, быстро и не дорого!
Даня
18 мая 2023
Мастера молодцы, делают быстро, качественно и за приемлемую цену. Обращаюсь к ним уже не первый раз
Олег Кузьмичев
22 апреля 2020
Отличное ателье, делают всё качественно, цены просто супер, больше нигде таких не встречал.
L
Lesya
8 июня 2022
Ужасно! Отдала укоротить 3 футболки, так на всех 3 были кривые строчки! На вопрос как так можно мне ответили «ну бывает». Обещали перелелать, им пришлось конечно же все это дело распаривать, но дыры от старых строчнек остались….
Любовь
28 мая 2021
Отличное качество, низкие цены, профессиональные мастера!
Алиса
15 августа 2023
Очень недорого, но при этом качественно!
Igor Belov
17 ноября 2023
На звонки не отвечают, работают по расписанию.
Юлия Синицына
3 апреля 2021
Очень понравилось, хорошая, быстрая работа. Советую 👍
Анна Ш.
8 февраля 2020
Хорошее отелье,делал там куртку недорого и быстро
Борис А.
27 апреля 2020
Самые восхитительные отзывы,работницы просто волшебницы и кудесница,цены только даром
Сергей Ф
4 мая 2023
Нет ни липучек,ни молний,ничего,скорее всего зашивают только носки
Ирина Полоскина
30 июня 2020
Всегда качественно выполняют работу
16 июля 2021
Очень приятные цены, своё дело знают, хорошее ателье.
Анастасия Донскова
23 октября 2023
Хожу туда на танцы
Марина Р.
23 октября 2022
Все очень старое, нет ремонта.
Юлия Шаргаева
8 сентября 2021