Ателье

Anna P.
Самый лучший портной в Москве. Золотые руки. Делает всё идеально, как в магазине. Ушивала куртки, пуховики, платья, брюки. Покупаю вещи из-за границы без примерки. Часто беру платья на 2 размера больше с супер скидкой такое, которого больше нигде не купить и перешиваю у Сабира. Он лучший. Мастер своего дела. Спасибо огромное, что вы есть. Поливина моего гардероба - дело рук Сабира.
Виталий К.
18 октября 2025
Работают приятные в общении люди. Нужно было поменять молнию на джинсах, пришили в целом довольно добротно. Обошлось это в 800 рублей и четыре дня ожидания. Если никуда не спешите и ищите ателье рядом с домом, считаю отличный вариант.
Галина Г.
7 сентября 2025
Чудесное ателье: подшивала джинсы, реставрировала шерстяной свитер, отдавала в ремонт пальто и др.одежду. Всё было сделано бережно и с любовью в кратчайшие сроки! Хожу только сюда, хотя уже давно живу в другом районе.
Lia G
Лучшие! Абсолютно адекватные цены! Очень приятные мастера! Мне так красиво сшили пуховик, что даже место пореза не нашла😅 рекомендую! Благодарю вам за работу! У мастера золотые руки🙏
Илья
23 ноября 2025
Подшивали брюки жене. Все сделали качественно, недорого и относительно быстро, претензий никаких нет. Будем обращаться сюда еще, хорошее ателье в районе.
Екатерина Фадина
12 марта 2025
Хожу сюда постоянно, понимают все с пол слова, и работу выполняют все в сроки, никогда не было задержек, все качественно и аккуратно 🫶
Работает очень приятный и любезный мужчина, разбирается в нюансах, профессионал. Отдавала на подшив шторы и джинсы, все отлично.
Маргарита Тимохина
4 октября 2024
Отдавала пальто поставить кнопки. Кнопки были поставлены криво, одну он переставил прямо при мне, другая плохо застегивается. Нужно устанавливать дополнительные кнопки, а эти так и будут торчать лишними. А я ему указывала, куда поставить кнопки, но он все сделал по-своему. В общем, пальто испорчено, настроение тоже, больше не буду никогда обращаться в это ателье.
Марина А
22 декабря 2023
Милейшие и приятнейшие люди здесь работают! Подшили брюки и поставили кнопку на куртку быстро и качественно. В ателье очень приятно находиться: уютная обстановка, хорошая музыка играет. Обязательно обращусь еще при необходимости!
анна суркова
16 ноября 2023
Очень вежливый мастер. Красивая, чистая, атмосферная мастерская-каждый раз приятно заходить.(а ещё там играет чудеснейшая музыка). Работу выполняют быстро и качественно. Соотношение цена-качество просто 👍 Определённо советую
Кристина Деминская
Нашла платье мечты на роспись, но в размере L. Качественно и недорого ушили до размера S-М, так что никто бы и не поверил, что платье перешивали)
Юлия Ф.
20 марта 2025
Плюсы: шторы подшиты ровно и под корректную высоту Минусы: все очевидно на фото - множественные зацепки, а центральная самая огромная по центру шторы - с несколькими петлями и расположена так, что теперь ни отрезать, ни исправить. Я дотошный человек, при покупке штор проверила каждый сантиметр - предыдущие шторы сдала из за одной небольшой зацепки, на этих не было ни одной. При приёме штор в ателье сразу заметили кучу зацепок - сказали об этом мастеру, а он сразу начал винить нас, что мы принесли такие шторы изначально и что если б он заметил, то и не взял бы, ни в какую не готов был признать ошибку и всячески отрицал ответственность. Ну и ещё лучше - добавил, что хоть бы спасибо сказали за такую работу, а мы ругаться пришли. А кто нам скажет извините за испорченную вещь? О компенсации и скидке вообще молчу Не заметить, что поставил огромную зацепку в центре шторы, честно говоря сложно представить как возможно, особенно если внимательно относишься к работе. А что теперь с дорогими шторами то делать?
Ева
Великолепное ателье. Вход через правую дверь подъезда. Очень красиво все оформленно. Мастер явно знает, что делает и супер вежливо общается. Качество работы на высоте, цена на работу тоже очень приятная.
Виталий Виталий
15 июня 2023
Хорошее ателье. Чистое, уютное, с хорошим ремонтом. Приветливый и дружелюбный мастер. Отдал 2 пары джинсов на укорочение. На следующий день вечером забрал. Цена адекватная. Желаю удачи в развитии вашего дела.
Николай
18 сентября 2023
Не разделяю положительные отзывы. Отдавал на пошив две несложные вещи из своего материала. Раз шесть переносился срок изготовления, меня каждый раз не предупреждали. История тянулась два месяца. В итоге одна вещь не сделана, другая коротка на 6 см. После некого исправления она все равно коротка, материал испорчен. Никаких объяснений, извинений, возврата денег. При том, что сам пошив на уровне, работа над ошибками, соблюдение сроков и отношение не лезут ни в какие ворота.
Асмик Казарян
29 сентября 2025
Все сделано идеально и в срок, прекрасный вежливый мастер, обязательно приду еще.
And Sch
14 января 2025
Отличное ателье, качество работ на высоте и самое главное стоимость услуг оч адекватное.
Иришка Иванова
27 июля 2024
Очень вежливое обслуживание, низкие цены, всегда делают вовремя) ходим с мужем только туда) спасибо большое за обслуживание)
Надежда Х.
5 июня 2024
Оценить работу не могу, ничего сделано не было, а вот поделится опытом обращения очень даже. Мне нужно было ушить платье к мероприятию в воскресенье, пришла в понедельник, обещали к пятнице сделать. В пятницу пришла часа за 2 до закрытия, платье не было готово. Сказали что могу подойти чуть попозже и все будет заделано,т.е. работы там часа на 1.5-2, не больше. Я пошла на встречу и сказала что заберу в субботу, но и тут у мастера не нашлось времени выполнить заказ, главное предралату взять не забыли. В итоге забрала и платье и деньги. Нервы мне потрепали и пришлось экстренно искать другое ателье. И нашла, с не менее приветливыми сотрудниками, но определенного с куда большими профессионалами своего дела, просто спасли меня и действительно выполнили работу за 1,5 часа. И цена была приятнее, несмотря на то, что мне пришлось доплачивать за срочность. В общем больше сюда не обращусь, и никому не порекомендую, нервы дороже.
Вячеслав
8 января 2024
Нужно было зашить детский зимний комбинезон. Попросил сделать по возможности быстрее, т.к. на улице были морозы, а ребенку утром нужно было идти в сад. В итоге сделали в этот же день за несколько часов. Молодцы!
Liana
27 февраля 2025
не самое дешевое ателье, но зато всегда все ровно. укорачивала там джинсы и рукава пиджака
Евгений Т.
Звонил сегодня в данную организацию, спросил насчет куртки, ответили что не смогут сделать, потому что много заказов. Ну раз не можете, тогда зачем нужна данная организация? Закрывайтесь вообще!
Рома Касин
25 июня 2023
Очень вежливые и приятные люди в данном ателье. Сделали все быстро, качественно и, главное, по абсолютно приемлемым ценам
Саша Вирк
19 апреля 2025
Отличное ателье, отличные цены, отличный персонал. Спасибо еще вернемся даже с другого района
Милена
14 сентября 2023
Отлично мастер шьет,любой сложности заказы. Цены невысокие и приятное общение в комплекте. Всем рекомендуем это ателье.
Валерий
5 июля 2025
Приятно удивило отношение к клиенту! Добродушие, профессионализм и скорость решени задач! Благодарю!
игорь о.
Очень аккуратный и ответственный мастер, цены адекватные
Мариам Тамазян
4 января 2023
Большое спасибо Сабиру за качественную работу и хорошее настроение)) Искала ателье поближе к дому. Для меня даже находили цепочку для сумки из другого города. Спасибо!!!!
Владимир Д.
Отличное место! Всегда здесь подшиваем вещи и никогда не было проблем. А цены вообще самые демократичные.
Евгения Кочкина
8 марта 2023
Отличное отелье. Цены очень приемлемые,незавышенные. В нашем районе цены на услуги дорогие. Обращаюсь для выполнения работы любой сложности. Мастер Сабир очень вежливый.
Ирина Матовосян
Класс, Карина просто супер- мастер, а цены просто мечта, рекомендую
Дима
26 декабря 2022
Сабир, Вы лучший мастер!!! Я набрал вес и весь гардероб одежды стал мал от футболок до пуховиков, в течении месяца портной все смог расшить и сделать больше в размере, при этом не испортить вещь, рекомендую его 10000000% всем!!! Процветания и здоровья мастеру!!!!
Александр Печаткин
15 сентября 2022
Хороший сервис - очень вежливый мастер! Сделали все довольно быстро, и по хорошему, среднему ценнику. Рекомендую
Александр Кривов
24 ноября 2022
Все очень качественно, обращаюсь второй раз и все всегда по тз. Сроки не быстрые так как всегда есть заказы, но это не пугает а наоборот вызывает еще больше доверие.
Екатерина Маликова
29 декабря 2022
Замечательное ателье. Очень качественная работа и доброжелательный владелец. Рада встретить такого квалифицированного портного!
юлия п.
24 мая 2023
Отличное ателье!!! Сабир мастер своего дела! Настоящий профи! Очень демократичные цены дружелюбное, располагающее общение!
Nariman Isagov
24 октября 2023
Профессионалы своего дела. Сколько раз уже спасали мою одежду) Персонал вежливый, ателье чистое. Рекомендую
16 мая 2024
Замечательное ателье. Сдавала свои вещи дважды, оба раза работа выполнена первоклассно. Мастера невероятно доброжелательны и вежливы. С удовольствием рекомендую это ателье родным и близким :)
14 июля 2023
Прекрасное ателье, очень приятные мастера. Всё аккуратно, есть примерочная. Делают быстро и качественно. Хорошая справедливая цена.
Татьяна
2 июля 2024
Не удалось попасть в данное заведение. Нужно было подшить брюки, пришли с коллегой в обед- закрыто. По мобильному, указанному на двери, никто не ответил
m f.
26 сентября 2022
Уровень выполняемых работ профессиональный! Таких мастеров найти сложно. Неоднократно отдавал на ремонт одежду и всегда был доволен качеством! Рекомендую мастера!
эмилия с.
27 сентября 2022
Супер квалифицированный портной Сабир, который выполнит любой Ваш каприз по пошиву и ремонту любой сложности. Рекомендую!
Диана Л.
14 ноября 2022
Очень добрые люди, которые хорошо выполняют свою работу и кое-что знают о стиле. Очень понравилось, определённо советую! Первым и постоянным клиентам скидка)
Gagarin+Che
12 сентября 2024
Лучшее ателье, специально приезжаю из соседнего района 👍
Ольга Суркова
22 июня 2023
Великолепное ателье! Вежливо и Быстро! Качественно! Приемлемые цены. Восторг!
Елена Чагина
5 октября 2023
Отличный мастер и очень хороший человек, ему бы компьютер и грамотного администратора. Золотые руки
Карина Ш.
18 августа 2024
Лучшее ателье в этом районе, профессиональный и дружелюбный коллектив
Kssshv
6 ноября 2022
Очень довольна, мастер идеально подшил мне брюки.Обратила внимание на большой ассортимент цветов ниток, молний и тд. Обращусь еще обязательно
Иван Лебедев
28 февраля 2025
Очень хорошо, и быстро делают работу
Вера
27 сентября 2023
Прекрасное ателье. Аккуратно, профессионально и в срок все делают.