Ателье

анастасия прусакова
24 ноября 2025
Пользуюсь услугами данного ателье с момента его открытия и очень довольна. Очень рада что рядом с домом есть такая палочка выручалочка. Укорачивала шторы, штаны, ремонт одежды , химчистка и даже решилась на редизайн бабушкиной шубы. Результатом очень довольна, что даже начала носить шубу уже в ноябре!! Спасибо большое! Желаю процветания этому месту и много , много благодарных клиентов!!
Eddy Gerts
Отличный сервис, рекомендую! Была небольшая заминка по срокам ремонта из-за отсутствия бегунка в наличии, но вопрос быстро уладили с Инной. Всех благ и процветания ателье!
Alexandra B.
22 июня 2025
К сожалению, очень долгие сроки ожидания от недели, что неприемлемо для банальных услуг - укоротить брюки. Доплата за срочность. - 50%. Нигде ранее не встречала ни таких огромных сроков, ни доплат. Хотя мне это ателье рекомендовали, но более не приду. Мой отзыв не касается качества услуг. Но мне уже оно не важно при таких сроках.
Ольга Черешнева
27 августа 2025
Прекрасная и качественна работа! Как другие не столкнулась с ожиданием, но с учетом результата проделанной работы, формально оно того стоит! Большое спасибо, плащ как новый!
Екатерина Евсеева
7 ноября 2025
Больше сюда не приду и никому не рекомендую! Сотрудникам потребовались две недели, чтобы пришить лампасы к форменным брюкам и стоимость здесь не маленькая (2 тысячи рублей).
Karina
19 октября 2025
Отличное ателье. Нужно было заменить молнию на джинсах. Сделали качественно. Предупредили, что потребуется неделя, так что ожидания оправдались.
Мария Киселева
8 февраля 2024
Отдавала сюда пуховик и спальный мешок в химчистку, а также меняла молнию на другом пуховике. Вычистили отлично, лучше чем в "Диане", при том что пуховик из очень маркой ткани и на натуральном пуху. Молнию тоже заменили качественно и красиво. Приятные сотрудницы, средние цены, буду ещё пользоваться их услугами.
Юлия Смирнова
9 декабря 2019
Инна, от всей души благодарю Вас и мастера, которая подшивала моё свадебное платье за Ваш труд, профессионализм, терпение и трепетное отношение к клиенту (кто был невестой меня поймёт, подшив платья дело эмоциональное :) ). Несмотря на то, что я поздно привезла платье на подшив и посадку по фигуре, работа была выполнена качественно и в срок. Для понимания, чтобы посадить платье по фигуре (у меня небольшой рост), пришлось перешивать весь верх, что было весьма непросто (сложная аппликация на поясе и разрез от горловины до солнечного сплетения). Результаты превзошли все мои ожидания, платье село идеально, словно я купила его уже таким. В этом ателье работают профессионалы своего дела. Всего Вам самого наилучшего!
Андрей Сполитак
5 сентября 2025
Удобно, рядом с домом. Но свой заказ можно ждать неделю, много тут заказов разных
Мария Степанова
12 сентября 2023
Хороший мастер, заказы выполняет в срок, приемлемые цены. Недалеко от дома, не один раз пользовалась их услугами, все на высшем уровне. Процветания и роста 🌸
Диана
29 марта 2025
Хорошее ателье, единственный минус - очень загружены работой и по этому приходится ждать по 2 недели
ЕКАТЕРИНА ЗАХЛЕСТИНА
30 ноября 2022
Случайно нашли это ателье по отзывам в нашем районе. Теперь постоянные клиенты. Инна просто чудо, с полуслова понимает что ты хочешь и воплощает это в жизнь. Отремонтировали кучу одежды мужу - и заштопали в джинсах дырки и протертости, переделали глубину карманов в зимнем кожаном пуховике, восстановили любимую рубашку ( думали что придётся выкинуть). Сильно поправилась и оказывается можно увеличить на 20! см кожаный Пуховик…. В общем тут работают люди с золотыми руками и берутся за любую сложность ))) всем кому дорога своя любимая одежда и по какой то причине не можете её надеть - вам сюда )
Maria P.
21 апреля 2024
Отдавала блузки в химчистку. Результат просто поразил наповал!!! Идеально почистили! Приду еще и ни раз! Лучшая химчистка, реально лучше всех остальных сетевых!
Ирина Н.
4 октября 2023
Отличное ателье 👍 Приносила новые кожаные брюки, чтобы скорректировать длину. Мастер Инна сделала все аккуратно и чисто. Обязательно обращусь ещё ❤️
Сергей Б.
20 января 2024
Отличное ателье. Ремонтировали (заменяли) воротник пиджака и сделали накладки на локтях – всё выглядит отлично. Мастер подобрала практически исходный материал (разницу определить трудно). По срокам меня устроило (около недели с учётом покупки материала), в указанный мастером срок лучше позвонить и уточнить статус.
Лада Ф
3 апреля 2019
Являюсь постоянным клиентом ателье. Обращалась как с ремонтом одежды, так и с пошивом платьев. Всегда все выполненно качественно, быстро. Мастера с большим опытом работы. Очень довольна. Всем рекомендую.
Мария Визирская
28 мая 2022
Хорошее ателье, делают качественно, внимательно подходят к деталям. Из минусов - пару раз сдавала вещи и делали долго (об этом предупреждали при приеме - высокая загразка). Другие пару раз все делали быстро. Тут как повезет, а качество работы - супер.
Ilmira D.
26 июня 2019
Добрый день, обращалась в это ателье с заказом сшить чехлы для уличных качелей на даче. И хочу еще раз поблагодарить мастеров и хозяйку, все было сделано очень качественно и вовремя, несмотря на сжатые сроки! Обязательно обращусь ещё!
13 июля 2022
Аккуратно всегда делают, перешивали дорогое платье, сделали все как родное. У пальто укорачивали сложные рукава - все без претензий) руки золотые
Иванов Алексей
31 октября 2025
В ателье работаю профессионалы качественная фурнитура единственное что высокая цена!!!
Виктория Усачева
2 июня 2024
Отличное ателье,а главное руководитель,она же и МАСТЕР с большой буквы!очень давно пользуюсь услугами Инны и всегда на высшем уровне!!!платье сшили за три примерки-ИДЕАЛЬНО!!!процветания вам и благодарных клиентов!!!
Татьяна Соломатина
11 ноября 2018
Превосходное обслуживание, коллектив доброжелателен. Выполняют большой спектр услуг. Рядом с домом.Все очень удобно. Рекомендую.
Николай П
Думаю здесь закон кармы должен работать,неприятно во всём
Злата Золотарёва
10 декабря 2024
Очень долгий срок на подшив брюк, 2 недели это перебор
999267 максимова пашына Елена
8 августа 2019
Хорошее ателье! Преркасные партные! Переделали шубы, теперь сидит на мне отлично! Всем рекомендую данное ателье.
Екатерина П.
28 июня 2024
При звонке говорят, что возьмут вещь на стирку, как приносишь, не берут.
Николай К.
21 августа 2023
Подшивают, укорачивают, пришивают) все как и везде, только делают это лучше… +1 постоянный клиент.
Svetlana Samokhina
7 ноября 2020
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье. Мастера всегда качественно выполняли свою работу. И в этот раз выручили - заштопали дырку на джинсах. СПАСИБО!🤗
Elena
14 августа 2022
Отдавали подшить брюки. Все сделали аккуратно, в срок, по нормальной цене.
Артур Дмитриев
Делал ключи, все отлично
Михаил
12 июня 2022
Отличный мастер , хорошо и быстро сделал ремень! Рекомендую!
Алексей К
22 декабря 2023
Все сделали, работой доволен, цена отличная.
Роман Ш.
23 апреля 2021
Прекрасное ателье. Хорошие мастера. Делают все качественно и хорошо
Екатерина Дудченко
3 мая 2023
Хотела подбить джинсы, но сказали приходить через 3 дня, т.к. очень много заказов (хотя сколько не приходила за цветами всегда пьют чай). Поэтому обратилась в Мастерскую ТЦ парус.
Виктория Р.
3 апреля 2019
В этом ателье работают мастера высшего уровня. Прихожу к ним именно за качеством. Всем советую.
Виктория Колтунова
1 августа 2025
Всем довольна
Л
Лиана А
8 мая 2022
Чудесное ателье,делают всё аккуратно и быстро!
Дмитрий К.
28 марта 2021
Замечательное ателье. Инна - Вам отдельное спасибо за высокое мастерство. Прекрасный человек!
Денис Панкратов
12 августа 2025
Сделали все убого
7 августа 2020
Мододцы, хорошо работают и правильные цены! Заказывал мелкие штопочные работы.
Анастасия Полевая
9 сентября 2022
Идеальное качество исполнения! Большое спасибо сотрудникам!
Анастасия Питерская
5 августа 2019
Очень хорошее ателье. Мастера профессионалы. Рекомендую всем
марина егорова
19 февраля 2023
Замечательное ателье. Там работают настоящие волшебницы.
Владимир
16 декабря 2023
Хорошее ателье. Выполнили заказ быстро
Маргарита Родина
28 июля 2023
Отличное ателье.
ibragim210792
1 декабря 2021
Отлично отремонтировали одежду )
MDD1968
12 апреля 2019
Очень хорошее ателье.мастера прекрасно выполняют любую работу по ремонту одежды 👍
Игорь Токарь
6 ноября 2019
Прекрасное ателье . Брюки пошили , как хотел . Угодили
17 июня 2020
Место хорошее
6 марта 2024
Как чистят на знаю но две недели на чистку одеяла это круто, странно что не пол года.