Ателье

Евгений Голованов
7 мая 2025
Уже много лет обращаюсь в данное ателье, делают очень быстро и качественно, мастера очень отзывчивые и внимательные, несколько раз обращался с индивидуальными заказами, все быстро и качественно. Карманы переживают, брюки укорачивают, делали подшивку куртки, супер
Печалик
4 октября 2025
Ужасное ателье , отдали куртку сделать молнию 15 сентября, пришли сегодня не чего не сделано , интересно что можно была делать 19 дней с ней ? Смотреть на неё или не знать как пришивать молнию ?
Lissa
15 марта 2024
Принесла пальто на перепрошив подкладки - да, саму ткань подкладки покупала отдельно в соседнем магазине, но это и плюс наверно,сама выбирала и рисунок красивый )) Говорили к след.неделе сделают, но позвонили уже вечером следующего дня) Очень осталось довольна и прошито хорошо и карманы перешиты и побольше сделаны, чем были до этого. Спасибо большое , умелым мастерам ))
Анечка
26 декабря 2025
Хорошее ателье по ремонту одежды. Цены чуть дешевле чем в других ателье. По качеству работы меня всё устраивает! Спасибо.
Информация на яндекс картах не верная, данное ателье не занимается пошивом одежды, только ремонт.
Максим Александров
18 августа 2023
Принёс подарить джинсы, сделали быстро качественно и недорого
светлана в.
2 января 2024
Пользуюсь постоянно их услугами. Всё очень хорошо, в срок, без нареканий. Спасибо большое)
Konstantin Ekimov
7 января 2023
Принесли наволочку, нужно было вшить молнию. Сказали что заказов много и будет готово через неделю. Но через неделю и через две никто даже не позвонил. Делайте вывод сами!
Елена Александрова
4 июля 2022
Отвратительно относятся клиенту, вещи могут лежать месяц и не позвонят не скажут что например много работы ( что задержим заказ !! Что за отношение такое ! Это ателье в черный список 👎
Марина Н
9 декабря 2024
Цены взвинтили до небес! За такие деньги можно купить новую вещь!
Виктория Неведрова
17 марта 2023
Принесла ремень-корсет(кож.зам с широкими резинками по краям см. Фото) , нужно было уменьшить размер по 1,5 см с каждой стороны,тк был великоват мне. Подошла к "швее" узнать цену вопроса. На что она мне ответила " Я не знаю, не знаю как это делать ". После сказала, что может попробовать, но ничего не обещает. Узнала про цену. Мне сказали от 200 рублей. Я согласилась и решила сдать свою вещь, на что " швея" молча стояла и тупым взглядом на меня смотрела, а потом просто отошла.Более на отвечала. Никому не рекомендую. С такими чудо мастерами столкнулась впервые.
Юлия
12 мая 2024
Отличное ателье! Всегда все сделано очень качественно и быстро 👍🏻
Оксана Лоран
13 мая 2022
Очень оперативно всё сделали. Спасибо, девочки!
Игорь
17 апреля 2023
Спасибо за быстрое и качественное, причём недорогое, обслуживание. Мастер внимательна, настроенна доброжелательно. Обращаюсь не первый раз и все устраивает. Рекомендую!
Игорь И.
14 сентября 2022
Очень грубое отношения и у них всегда времени делать свое работу Очень плохое отелье
Иван Р.
12 сентября 2022
Работой мастера доволен. Качество.