Ателье

17 декабря 2025
Подшивали трикотажные штаны для корпоратива. Подшили быстро и качественно. Все понравилось Потом отдала штаны для утюжки стрелок. Мастер предложила прошить строчкой, чтобы в будущем не мучаться каждый раз после стирки. Хорошо, что согласилось. Брюки стали даже выглядеть лучше. Также знакомая полшивала рукава платья в этом ателье и тоже осталась . Очень довольно. Из плюсов хочется выделить также просторное помещение в мастерской. Хороший ремонт. Очень все продумано в плане размещения мебели, машинок и всех принадлежностей. Стильно украшено к Новому году. С мастером приятно общаться. Будем обращаться еще.
Татьяна С.
31 декабря 2025
Очень рекомендую это ателье. Сдала сюда на реанимацию свою юбку, которую очень неудачно ушили в другом месте. Честно говоря, не особенно надеялась, что с ней ещё что-то можно сделать, т.к. запаса для маневра практически не осталось. Но - о, чудо - получила обратно вполне приличную юбку, буду носить. Понравилось, что внутри чисто, аккуратно, просторно, чувствуется рука хозяйки. И режим работы удобный, легко успеваю после работы. Большое спасибо, в следующий раз только сюда.
Огромное спасибо портнихе Диле за прекрасную работу! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Всё сделано идеально, с заботой о каждой детали. Видно, что человек работает с душой и искренне переживает за результат. Остался в полном восторге, обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую это ателье.
Elena Rybina
1 ноября 2025
Шла по улице и увидела объявление о том, что открылось ателье. А у меня давно лежат джинсы, с огромной дырой. Отнесла мастеру. Просторное, современное помещение. Приветливая швея. Сделала хорошую скидку на первый заказ. Через несколько часов я, увидела свои джинсы. Они были, как новые! Вообще незаметно, что они заштопаны! Рекомендую мастера и ателье.
Юлия
29 декабря 2025
Удобная локация. Отличный мастер. Отдавала ремонтировать детские зимние куртки. Сделали все быстро и качественно. Буду обращаться еще. Благодарю за работу!
Ольга В.
Обращалась в ателье за пошивом мужского плаща большого размера. Качество пошива очень хорошее, сроки оперативные. Рекомендую всем, а особенно тем, кому нужны нестандартные вещи!
Татьяна Б.
7 ноября 2025
Удобно расположенное новое ателье с прекрасным мастером Дилафруз, которая быстро и качественно выполняет пошив и ремонт одежды. Приятная в общении, приветливая и доброжелательная + имеет золотые руки, все делает очень аккуратно. Буду обращаться еще!
Сергей Бедненко
7 декабря 2025
Сегодня забрали вещи от мастера. Всё сделано качественно, аккуратно, но особо радует, что детали продуманы. Хороший мастер - недаром не один год работает для творческих людей, а они - народ придирчивый. Вполне можно рекомендовать. Попробуйте, и вы согласитесь
Артём Кирюхин
8 декабря 2025
Отдавал брюки и джинсы на укорочение + зашив дырок. Управились за день. Работой удовлетворён, торчащих ниток и узелков, за которые можно было бы зацепиться , не выявлено.
Henric Kvinto
31 октября 2025
Приветливые мастера. Срочно потребовалось сделать мелкий ремонт одежды ( на работе разошелся шов на свитере). Отремонтировали качественно и быстро. Если будет необходимость обращусь к ним ещё раз.
Антон Шурыгин
Диля просто фея! Учла все мои пожелания для пошива костюма, сделала все необходимые карманы и ещё бонусом сшила за минуту дополнительный реквизит для костюма. Веселая, общительная, понимающая клиента. Рекомендую!!
SOULNOTE
29 октября 2025
Отличное отелье, быстрое и качественное исполнение, всем довольны. Расположение удобное, машину есть где ставить,мастер молодец, как по ремонту, так и по пошиву. Придем еще
Юлия Колесник
4 октября 2025
Новое ателье в моем районе. Пришла случайно и очень рада! Нужно было заменить молнию в куртке: довольно непростая задача, все сделано отлично, быстро и качественно! Приду ещё)
Ольга Лютая
Потребовался небольшой ремонт шубы и поменять крючки. Цена очень приемлема и главное быстро всё сделали и аккуратно. Рекомендую.
Евгений Белл
Все понравилось, подшили руки на кожаной куртке и джинсы.Мастера, профессионалы своего дела! Все быстро и четко. Всем рекомендую! Евгений!
Коновалова Алёна
Отличное ателье, очень милая и добрая женщина принимает работу, все сделано быстро и качественно! Рекомендую всем 👍
Sergey
23 октября 2025
Спасибо большое мастеру Диле. Профессионал своего дела, очень положительный добрый человек, от неё исходит доброта. Побольше бы таких людей, которые подходят к своей работе с душой. Благодарю вас.
8 октября 2025
Обратился «на авось» в ателье с нестандартной просьбой отремонтировать сумку для дефибриллятора-разошлось по швам в нескольких местах и размахрилась ткань. В ближайших 2-х домах не взялись подшить. А в этом ателье всё прекрано получилось у этих мастериц. Молодцы! Буду обращаться к ним по необходимости!
Даша Яцко
6 октября 2025
Наконец-то нашла свое идеальное ателье прямо у дома! Очень довольна работой. Вежливые, аккуратные и сроки соблюдают. Рекомендую всем!
Герман Груненко
20 декабря 2025
Заштопали протершиеся джинсы - от новых не отличить! Отличная работа! + Ещё сдал брюки перешить (расширить) в талии и сменить змейки
Иван Петраков
23 ноября 2025
Принес брюки утром, быстро все подшили, качественно и даже вешалку подарили для брюк, хорошее место рекомендую 🤙
Юлия Б.
Оставляли кожаную куртку на подмен подкладки и платье — зашить, все очень качественно и приятно
Ирина ДОЛАН
Подшивали платье для внучки, быстро и очень качественно! Спасибо!!! Внучка довольна. Рекомендую
лиза
В ателье работает добрейшая женщина с золотыми руками! поменяла подкладку на пальто, на очень красивую качественную ткань, сохранив вставку и внутренний кармашек. Волшебница! Однозначно рекомендую выбрать это ателье всем людям в мире. 🏆🥇
Антон
6 декабря 2025
Просто фантастика! Сломал и потерял бегунок у зимней куртки. В этом ателье нашли подходящий и поставили на место буквально за 30 секунд. Очень приветливая хозяйка! Однозначно рекомендую!
Аьзамжон А.
2 октября 2025
Отличное Ателье. Отдавал брюки сделали быстро и аккуратно! Рекомендую! Мастер своего дела!
Шамил Баймурзаев
Просто золотые ручки, все сделано очень аккуратно и грамотно , всем советую туда же обращаться
Алена Х.
14 ноября 2025
Все отлично! Работа выполнена быстро и качественно. Приятное место и мастер! ❤️
Евгений Вартанов
11 октября 2025
Спасибо девушкам за качество, быстроту пошива и вежливое обращение к клиентам
Елена Земцова
7 ноября 2025
Вне всяких похвал. Золотые руки. Сделали платье, улучшили стало во много раз лучше. Оперативное обслуживание. Профессиональный сервис. Всем рекомендую. 🤗
Любовь Д.
3 октября 2025
Хочу поблагодарить, человека с золотыми ручками, качество работы на 100 балов. Рекомендую не пожалеете.
Alex A.
Быстро, качественно, сделали, что хотел, большое спасибо
23 ноября 2025
Отдал подшивать джинсы, выполнили качественно, быстро и недорого! Очень отзывчивый и дружелюбный персонал) советую!!
Лаура дели
19 ноября 2025
Отличное ателье с прекрасным мастером! Спасибо за Вашу работу
Дияр Сулейманов
6 октября 2025
Сделали безупречно и очень оперативно! Рекомендую каждому!
Анжела Устинова
11 ноября 2025
Приятное обслуживание и качественный ремонт одежды!
Махбуба Рустамова
5 октября 2025
Заказала платья , очень красиво получилось 🌹🌹🌹 рекомендую 👍👍👍!
Анна Шу
8 октября 2025
Очень быстро и бюджетно отстрочили брюки. Качество швов как фабричное!
Дмитрий Андреевич
13 ноября 2025
Все отлично и быстро! рекомендую
Отличное ателье!
Marina G
26 октября 2025
Всем рекомендую это ателье. Быстро,качественно и не дорого. 10 из 10!
Natalia Rudneva
13 ноября 2025
Отличное ателье 👍🏽 Прекрасный персонал ☺️Всё на отлично и в сроки )
asadbek ubaydullayev
7 октября 2025
Не вижу минусы только плюс!
Эльдар
11 октября 2025