Ателье

Артем Лебединский
16 июля 2025
Однозначно рекомендую данную организацию. Купил свадебный костюм, ездить в Московское ателье от салона времени не было, да и стоимость работ там обычно за все мои правки была как за второй костюм... Пул работ был не маленький: 1) Подшить и заузить брюки; 2) Укоротить рукава пиджака; 3) Заменить подклад жилета (т.к. жилет не регулировался в размере). Все работы провели максимально качественно, за ПАРУ НЕДЕЛЬ (специалисты сделали даже раньше, просто из-за работы не успевал заехать :) ) и по адекватной стоимости. Дополнительно убрали все "зацепки", которые случайно вылезли после моих домашних примерок) Безмерно благодарен за оперативную помощь и компетентность!
Евгения Бородина
29 марта 2025
От всей души благодарна Светлане за то, что взялась и качественно перешила мои футболки. Её золотые руки дали вторую жизнь ещё нескольким моим любимым вещам. В химчистке мне испортили пальто, но в ателье оно волшебным образом приобрело новый вид. Поправили рукав пиджака, теперь можно носить. Спасибо огромное! И отдельное спасибо за доброе отношение, быстрые сроки. Здоровья вам, девушки, и благодарных клиентов!!!
MEkaterina_art
Очень разочарована отношением к клиентам. Сдавала платье на подшивку, мне назвали конкретный срок – суббота (я ответила, что приду в понедельник т.к. живу в другом городе). Прихожу в понедельник: платье не подшито и пообещали, что по мере готовности сообщат по СМС. Но ничего не было. Пришла во вторник забирать БЕЗ СМС. За такие завышенные цены я ожидаю хотя бы элементарного соблюдения договоренностей и уважения к моему времени. Полное отсутствие ответственности: ни извинений, ни предупреждения о задержке. Будьте осторожны, если у вас горят сроки. ! Вы сказали в понедельник, что напишите СМС, так и не было никакого СМС. И как вы объясните тот факт, что вы подрезали даже криво??? Фото прилагаю.
Наталья Б.
19 июля 2025
Отличное ателье! Подшивала 2 пары джинсов и трикотажный свитшот. Делали меньше суток - вечером в пятницу сдала, в субботу днем заказ уже был готов. Переставили кромку джинсов - как будто ничего не меняли. Кофту подшили точно по размеру и таким же двойным швом, как традиционно подшивают тонкий трикотаж. Девочкам большое спасибо.
Mrs. Alex
Абсолютно случайно нашла на карте это ателье и однозначно вернусь сюда еще не раз. Позвонила, уточнила могут ли вшить новую молнию в толстовку. Вопрос был срочный так как уезжаем отдыхать. Толстовку привезла, отдала. Через час-полтора уже написали что все готово. Молния как-будто всегда там была, все аккуратно и красиво) Спасибо большое за оперативность, за доброжелательность и за человеческое отношение к людям! Если не ошибаюсь, мастер Оля. Рекомендую!
Aleksandra Izyumova
18 января 2025
Большое спасибо ателье, было необходимо отреставрировать кожаное пальто, сделали очень качественно за несколько дней, в то время, как в других ателье города отказались брать заказ. Очень рекомендую!
2 декабря 2025
Рекомендую . Мастера своего дела . Быстро , качественно , за приемлемые деньги. Подшивала вельветовые брюки, сделали с сохранением нижнего шва , чтоб смотрелось как с фабрики .
Наталья Горская
19 октября 2024
Я рекомендую реставрацию и пошив одежды в данном ателье потому, что оценила качество и оперативность выполненных работ. Вещи моего ребенка после ремонта обрели новую жизнь. Носим и не нарадуемся. Спасибо большое за работу . Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям данное ателье.
Макар С
31 октября 2024
Отличная работа. Сдаю в ремонт и на переделку не первый раз (три шубки и жакеты). Мастера прекрасные. Очень довольна. Доскональный замер, учитываются и угадываются пожелания, профессиональные консультации. Ателье рекомендую
Павел И.
9 апреля 2025
Огромное спасибо хочу сказать мастерам из ателье за их качественную и быструю работу. Заказывал пошив обшивок сидений для катера из морского винила. Остался очень доволен 👍 С удовольствием рекомендую!
Lans W.
Наилучшие рекомендации, девушки мастера своего дела, обращался неоднократно и всегда отлично выполненная работа 👍 Спасибо им большое.
Светлана Хапеева
3 декабря 2024
Отличное ателье и девочки молодцы! Если знаю, что сама не справлюсь с починкой одежды или ткань для меня сложная, то сразу бращаюсь к ним и они меня выручают уже не первый год. Всегда всё в срок выполняют и результат всегда радует! Спасибо вам!
светлана железнова
1 марта 2024
Обошла весь город, лучше, чем мастерам в этом ателье, в городе нет! Цены очень приемлемые, а качество выше всяких похвал! Ремонтировала здесь и шубу и другую, казалось бы, безнадёжную одежду. Качество работы на 10 плюсов!!! Персонал очень приветливый, вежливый и старается выполнить все пожелания. Особенно понравилась, мастер, которая ремонтировала шубу, К сожалению, я не запомнила её имени. Такое ощущение, что попало в советское прошлое, где человек человеку друг и брат, а не волк! Желаю процветания этому ателье, девочкам здоровья, огромного личного счастья и исполнения желаний.
natalia barannikova
5 февраля 2025
Прекрасные мастера своего дела. Замечательные девушки, приятные в общении. Все в срок и качественно выполненные работы. Спасибо, что Вы есть.
Олеся Родина
5 марта 2025
Очень качественный и ответственный подход. Мне понравилась работа Светланы — однозначно рекомендую. Быстро , качественно ушили брюки .
Чайка М.
12 ноября 2024
Меняла молнию и укорачивала. Сделали - не отличить от фабричного! Поставила бы 10, если можно было бы. Все быстро и качественно. Огонь!
Мария Кирюшкина
6 декабря 2024
Спасибо большое девочкам! Нужно было срочно обрезать брюки на праздничном комбинезоне. Вошли в положение, сделали все при мне, быстро и качественно!
Елена М.
3 ноября 2024
Отличное ателье, вежливые девочки , всегда быстро и качественно исполняют работу Приятная атмосфера Все на высшем уровне Рекомендую 👍
Марк В.
1 мая 2025
Обратился с достаточно сложной задачей – укоротить рукава пиджака (с распарыванием шва на плече). Сделали в тот же день, все качественно и надежно, никаких недочетов не вижу. Напишите на Яндекс картах номер этажа, так ателье будет проще найти.
5 июня 2024
Очень хорошее ателье,приемлимые цены, вежливый персонал, рекомендую! Отдавала платье, норковую шубу(ремонт), сделали быстро и качественно. Результатом довольна, теперь только к ним )
Светлана Бакулина
17 декабря 2024
Осталась очень довольна работой, замечательно подшили юбку, вежливый персонал и умеренная цена . Сделали за один день! Спасибо за ваш труд!!!
Андрей Лебедев
13 февраля 2025
Спасибо огромное! Спасли мой пуховик после неудачного ремонта в другом месте, сделали все грамотно! Рекомендую! Мастера своего дела !!! 👍
Рифат Бахтигозин
15 июля 2024
Доброго дня! Очень хочеться выразить слова благодарности квалифицированному мастеру Светлане за ответчкенную и качественную работу, а так же за доброжелательное отношение к клиентам.
SelivaDasha Тванова
6 марта 2025
Очень качественно, быстро, перешивала/подшивала. Девочки большие мастерицы.
Роман Т.
1 марта 2025
Быстро и качественно, понимают что и как нужно сделать с полуслова, ателье 🪡 рекомендую.
М. Вова и Галина Д.
6 октября 2025
Мастерица, просто золотые ручки! Советую на 100℅!!! Мне исправила порванную кожаную куртку, ну просто на отлично!!!
Лиза Громова
30 октября 2024
укорачивали брюки и штопали рукав на кофте.все сделали очень быстро и хорошо!вообще не поймешь ,что была дырка на рукаве .сами работницы очень вежливые и приятные в общении .будем обращаться только сюда !
Вероника С.
24 августа 2024
День в день сделали заказ, не пришлось долго ждать. Девушка очень приятная, рекомендую!
Toma Lazareva
27 мая 2025
Очень хорошее ателье, профессиональные мастера. Теперь только к Вам!Спасибо большое!
Алена Кряжевских
3 ноября 2024
Очень крутое ателье. Осталась довольна визитом. Грамотный и вежливый персонал. А главное - результат. Спасибо большое. Не теряйте свою марку. Буду обязательно советовать своим друзьям.
Лариса Климова
19 сентября 2024
Часто пользуюсь услугами этого ателье! В этот раз замечательный мастер Светлана переделала воротник на шубе! Светлана мастер от Бога! Спасибо! Буду носить шубку с удовольствием! Рекомендую всем это ателье!
Сергей Маслов
28 января 2025
Рекомендую, быстро и качественно отремонтировали одежду.
28 мая 2024
Делали вещи и пошив, всё профессионально, качество/сроки топ 👌 Мастер, Светлана.
Даша Морозова
10 января 2025
Очено хорошее ателье, всё сделали быстро и качественно
Елена Баринова
28 июля 2024
Добрый день! Подшили джинсы быстро и качественно. Рекомендую ателье.
Мария Крупен
28 мая 2024
Добрый день ! Сдавала в ремонт шубу. Работают высококвалифицированные мастера, найдут подход к вам и к вашей вещи .
Светлана Медведева
3 декабря 2025
Очень быстро и качественно, спасибо!
Наталия Стеблина
17 апреля 2025
Отличное ателье, цены радуют, мастера лучшие!
Аревик Лунегова
18 марта 2025
Самые лучшие девочки на свете ! Спасибо вашим рукам!
Марина Р.
29 мая 2024
Отличное ателье.Качественно и быстро.