Ателье

Андрей Ч
Это самое худшее ателье что я встречал, ребята если вы не хотите испортить свою вещь,ни в коем случае не пользуйтесь этим ателье!!!! Принес дорогую вещь, ее просто испортили, сделали не так как договаривались!!! И ещё на мою претензию , ответ был таков. Покупайте сразу нужные вещи)))) Люди там работают не осознают, что вещи они портят !!! Друзья если не хотите потратить время в пустую, обходите это место !!!
полинка
16 сентября 2025
Худшее ателье из всех, что я встречала. Заказы в срок никогда не отдаются. Трижды обращалась в это ателье, каждый раз мне называли очень длинные сроки и даже в эти даты сотрудники не могли уложиться и переносили ещё (в лучшем случае) на полторы недели. На возмущения грубят, будто я не имею права ожидать свой заказ в срок. Качество пошива тоже хромает: нитки торчат, отдают в грязных пакетах. Само помещение неопрятное, всё вокруг валяется, грязная примерочная.
Наталья Барская
12 апреля 2025
Отличное ателье! Хожу сюда много лет - все делают качественно и в срок. Попутно можно приобрести что-то в магазинчике для рукоделия и в канцтоварах.
Татьяна
6 декабря 2024
Прочитав отзовы очень сомневалась отдавать или нет в ремонт куртку . Но мне нужно было сделать срочно .Сделали просто супер . Вообще не заметно . Оказывается сменились мастера . Теперь буду ходить , очень удобно рядом с домом . Спасибо я просто в восторге ,что спасли мою куртку .
Алевтина Громова
28 октября 2024
Отвратительное ателье, постоянно откладывают сроки возврата , толком ничего не делают, никому не советую, берут дорого, работа отвратительная. Швей никогда не бывает на месте, администратор грубая, неприятная особа!
Ольга Новикова
9 июня 2024
Заказы в сроки не отдают. К вещам относятся небрежно , качество швов отвратительное. Испортили дорогую юбку , оставили затяжку , вину не признали. Отдала дорогие брюки вернули с жуткими маслянистыми пятнами. Причем пытались скрыть, положили в пакет, не признавшись , что испортили вещь. При получении вещей хамят, некая дама при примерке озвучивала, как мне не идут мои вещи и как плохо на мне сидят.
МЗ
10 октября 2024
Берут заказы, не выполняют в обещанное время. Должна была забрать изделие в середине сентября, но заказ до сих пор не готов. Позвонила потребовала поторопиться, мне еще и нахамили. В общем не советую туда ходить. Полное хамло Все нервы вытрепали. Не можете работать, не беритесь
Вардан Насибян
27 февраля 2025
Отличное ателье,очень хорошие мастера ,многопрофильная мастерская и магазинчик всяких нужных мелочей.всё найдётся!!!
Марина Зуева
11 сентября 2025
Работают на авось. Поф ГУ что им отдают вещи. О дала куртку в начале июня. Так меня кормили завтраками до о его. Приходили за вещами не отдали. Сказали чьо когда холодно будет отдадут. Ещё сказали что отдадут скоро. И ещё пожелали чтоб бол ше не приходили к ним. Просто в шоке. Есть ателье на проспекте мира. О, ень ответственный человек. Туда идите. Сюда не советую. Все нервы себе испортите. Просто работают на авось. В срок ничего не делают.
Антонина
16 июня 2023
3 мая 2023 года пришла поменять молнию, делали полтора месяца... Сначала забыли и забили, в срок заказ не выполнили, потом пришили метелическую молнию, а просила сделать пластик, далее пришили всё криво, далее сделали терпимо, но вид куртки испорчен... Последние фото результата прилагаю. Персонал хамоватый - испортили вещь, администратор в присутствии заказчика заявила - "да отдай ты им деньги и пусть в другом месте делают". Куртку забрала, деньги не вернули. Моя вещь пришла в это место умереть...Очень не рекомендую связываться с данным ателье.
Мария
9 апреля 2025
Просто отвратительно. Никому не рекомендую. Вовремя ничего не делают. Такое ощущение, что разговариваешь с человеком с другой планеты. Бессовестные, сроки все срывают. Шьют тоже некачественно. Не рекомендую.
s P.
7 декабря 2022
Зашёл в срочном порядке зашить куртку зимнюю(разошёлся шов на внутренней стороне рукава). Сделали оперативно и бесплатно. Хоть трудоемкость и не большая была, но всё равно приятное впечатление осталось.
Ян Ватлин
10 марта 2025
Спасибо большое! Сделали всё супер, даже не видно того что было раньше 😊 и недорого
Владимир Борисович
16 декабря 2025
Профессиональный подход и неизменно превосходный результат. Старейшее ателье района.
Demo
Плохое место.
Андрей Калинин
21 июля 2022
Красивые и модные ткани. Рекомендую посетить женщинам. Не пожалеете.
Антон
4 января 2025
Быстро,чётко, недорого
Мерк
10 января 2023
Штопала джинсы в этом ателье.в общем не плохо.