Ателье

Полина С.
Обратилась в ателье к мастерице Алене для ушивания пары джинс в области талии. Алёна все сделала очень быстро и аккуратно, я даже не думала, что вообще так можно сделать! Хотела джинсы подарить или отдать кому-то, так как они были почти новые, но раз теперь они мне по фигуре, буду сама носить! Большое спасибо!
Александр Воронов
Быстро, качественно, недорого! Тут вам не придётся выбирать 2 из 3-х, получите всё и сразу, а еще и внимательное доброе отношение, бережную работу с вашими вещами. Мастер Алёна выполнила идеальный подшив брюк. Спасибо! Поставил бы 6 звёзд если бы была такая опция. Успехов вашему делу!
Марина
3 июля 2025
Прекрасное ателье! Попадала несколько раз к очень приятной и вежливой девушке Алене и с первого взгляда поняла, что здесь сделают на совесть👌🏻Так и оказалось, остались самые хорошие впечатления. Быстрая скорость, отличное качество, хорошая стоимость и удобное расположение, все отлично! Еще у нас обнаружились общие интересы, после этого я для себя однозначно решила, что в другие ателье даже не сунусь, звезды сошлись 😂😍
Евгения Б.
Обращалась в ателье наверно раз 5 точно)) Прекрасная Алёна так шикарно все ушивает/подшивает/дает рекомендации! Я отдавала и юбки, и брюки, и платья, и пиджаки, и топ. Хорошее ателье сложно найти, но мне повезло)) И очень уютно внутри, чувствуется, что в каждый элемент вложена любовь к своему делу!
Анна Синякова
16 января 2025
Не однократно обращалась в данное ателье, всегда все аккуратно и быстро. Если есть возможность могут и что-то срочно сделать. А от штопки протертых джинс я в восторге! Планировала джинсы после штопки носить в деревне, но теперь хожу в городе все очень аккуратно сделано. Подкупает, что работа выполняется с душой!
Анна Е.
Неоднократно ремонтировала, подшивала, укорачивала, подгоняла по фигуре вещи. Мастер Алена все делала очень быстро и главное качественно. Поэтому всем советую и всем кому советовала ходят и очень довольны... Спасибо
Виктория Будникова
Просто шикарная работа, девушка очень приятное, когда я пришла, всё объяснила, рассказала, подшила платье за один день, отдали все вовремя, подшито очень аккуратно
Мелине А.
19 февраля 2025
Прекрасное ателье, девушка мега-профессионал своего дела! Всегда обращаюсь к ней, и ни разу еще не получила отказ, выполняет работы любой сложности, начиная от укорачивания брюк, заканчивая подшивом по фигуре деликатных тканей. Цены демократичные. Советую однозначно.
Анна К.
15 октября 2025
Несколько раз обращалась, чтобы подшить джинсы и брюки. Мастер Алёна подшила аккуратно и быстро. Буду обращаться снова и рекомендовать! Желаю процветания!✨
1 июля 2025
Обращаемся всей семьей в это ателье уже очень много лет: подшивка и ушивка, ремонт одежды, Алена воплощает мои стилистические задумки, свадебное платье тоже подшивала здесь, у Резиды. Работа всегда на высоте и пообщаться приятно. Место рекомендасьён
12 ноября 2025
Постоянно обращаюсь именно в это ателье, к прекрасной девушке Алёне!Качество работы, внимание к деталям и безупречный результат вам гарантированы.Я с уверенностью могу порекомендовать это ателье всем, кто ценит качество работы! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Екатерина Т.
6 декабря 2024
Отличное ателье 🪡✂️👍 Когда нужно отремонтировать, укоротить или ушить одежду - уже несколько лет обращаюсь только в это ателье, там работают замечательные мастера, настоящие профессионалы, которые относятся с душой к своей работе, обращаясь к которым можно не беспокоиться за результат - он всегда будет супер💯
Карасик 02
29 августа 2024
Обращалась сюда не мало, делали очень быстро и качественно. Попадала на двух разных девушек и все было очень милые😇 один раз девушка вошла в положение и заменили мне экстренно молнию. Спасибо большое за такой сервис🤗
Clarissa M.
15 ноября 2025
Очень люблю это ателье! Две замечательные девушки с золотыми руками — всё делают аккуратно и быстро. Всегда приятно приходить ❤️
Екатерина А.
4 марта 2025
Очень хорошее ателье, быстро, качественно, с очаровательной улыбкой! Теперь это для меня Ателье номер 1. Очень рекомендую!
annyy
17 декабря 2025
Любезная, аккуратная мастерица подшила мне брючки и юбочку, все сделано отлично в назначенные сроки🌸
Александр Г.
8 апреля 2025
Алёна,спасибо вам огромное за вашу работу,хожу в данное ателье на протяжении 5 лет,всегда все отлично,приносил разные вещи,как из обычного хлопка так и из твида,и других прочих материалов,спасибо еще раз )
Виктория
24 октября 2023
Отлично укоротили и подшили шторы в этом ателье,в целом не дорого, теперь буду сюда обращаться при необходимости. Дополню отзыв, в первый раз девушка Алёна замечательно подшила шторы и взяла 1200, обратилась через пару дней снова и другая женщина, Резида, назвала цену за такие же шторы и точно такую же работу 1400, не очень понятно ценообразование, но да ладно)
Лариса Николаевна
14 декабря 2024
Обращалась два раза по разным поводам. Мне понравилось. Вовремя сделали, качественно. Собираюсь еще кое-что отремонтировать. Рекомендую.
арина мещерякова
9 июля 2025
Отличное ателье! Очень приятная мастер Алёна подшита мне джинсы и брюки на 5 с плюсом :) Всем рекомендую это ателье☺️
Михаил И.
18 марта 2025
Отличное ателье, делают быстро, качественно, хорошие специалисты, всем советую.
Елизавета Водолазская
27 августа 2023
Прекрасная девушка швея, которая точно знает свою работу, пошив выполнила качественно и быстро. Желаю больших успехов в дальнейшей работе. Теперь возвращаться будем только к ней
Евгения
Просто космическое ценообразование, стоимость услуг в разы дороже, чем даже в центре Петербурга. Качество оставляет желать лучшего, больше никогда не обращусь в это заведение.
Геннадий
8 ноября 2023
Без всяких лишних вопросов работник успешно отремонтировал мне молнию на куртке, так ещё и за бесплатно нитки торчавшие отрезал)) ценники на услуги здесь приемлемые, можете спокойно идти сюда!
Софа
1 сентября 2024
обращаемся не первый год, каждый раз все в срок, аккуратно и по приемлемой цене. большое спасибо!
Светлана Лобачева
13 декабря 2025
Очень вежливые и тактичные девушки. Не первый раз обращаюсь. Работа всегда на высшем уровне! Доступные цены. Особая благодарность за спасение платья, которое вызвало много комплиментов. Рекомендую!
Сергей Самойленко
23 апреля 2024
Приемлемая цена.Подшив джинс всего 500 рубликов,а в других ателье цена за 800 порой переваливает.Женщина швея молодец,сделала всё на 5+.
Кристина
27 мая 2023
Немного дорогавото (700 ₽ за замену молнии на шортах), но зато даже не отличишь от изначальной. Сделали за сутки, быстро и качественно.
Екатерина Сидорова SALO
Идеально подшили кофту! Прям как я и хотела 💜
Дамир Д.
9 декабря 2023
Обратился в в данное ателье чтобы подшить костюмные брюки. Идеально подшили. Буду обращаться сюда. Спасибо большое)
Aro B.
Пришла с довольно сложными проектами - мастер Алена все сделала отлично)) Цена/качество и индивидуальный подход ✨✨✨
Аркадий Вржижевский
16 сентября 2024
Быстро и качественно. Готовы идти на встречу.
Пруцков А.
21 августа 2024
Всё делают максимально быстро и очень качественно 💪🏻🔥
Дима Андреев
2 апреля 2025
Давно уже сюда хожу,лучшее ателье что я знаю
James Hook
12 октября 2019
Неаккуратно заменили молнию на кармане брюк, вшили очень криво и некрасиво. Взяли, в общем-то, немало. Переделать не предложили. Больше сюда не обращусь.
valya moskvinov
18 марта 2021