Ателье

Александра Калистрина
Убирала длину свадебного платья с сохранением шлейфа, получилось отлично: ровненько по линии пола, с плавным переходом в шлейф (фотки до/после приложены). Сдала в субботу перед закрытием, а забрать можно было уже во вторник вечером. Стоимость обрезки юбки из 6 разных слоев (еврофатин, более плотная органза и т.д.) получилась ₽5000, примерно в 2-2,5 раза дешевле, чем в свадебных салонах. В целом про ателье: работает несколько человек (две или три девушки и мужчина, приятные профессиональные люди). Есть две достаточно просторные примерочные и свободное пространство перед ними, а большая часть площади занята самой мастерской. Спасибо за качественную работу!
Егор Ч.
Принес джинсы и две футболки на укорочение из-за самой маленькой цены в районе. Ушел с огромным восторгом, который я испытал бы и без самой маленькой цены! Сделали три вещи за час. Сидит шикарно, строчка идеальная. Всем советую.
Olga Zakirova
Качественная работа, выполненная точно в срок 👍 Меняла замок в детской куртке, отдали вещь, как будто там все родное, как было. Идеальная работа за адекватную стоимость
Елизавета Ланцова
9 января 2025
Потрясающее ателье. Очень быстро, цены - демократия. Подшить джинсы/брюки без переноса шва - 300₽, с переносом (у вас будет ваш же магазинный красивый шов - 500₽). Делают идеально, я всегда подшиваю любые штаны, тк невысокого роста - все разы все идеально. Фото до/после
Александр Ушаков
10 декабря 2025
Прекрасное Ателье и ремонт одежды. Очень рекомендую за высокое качество работы, уровень сервиса и скорость в обслуживании. Благодарю прекрасный коллектив данного Ателье!!!
Евгений Кустов
Качественно и недорого. Рекомендую. Когда я что-то оставлял (правда, не сложное), на следующий день уже можно было забирать.
lenagoold
29 декабря 2025
Очень быстро и качественно выполняют работу, рекомендую! Сдала джинсы на подшив утром, а вечером уже все было готово
Павел Кабанов
5 октября 2025
Девочки все молодцы! Быстро и качественно работают! Выполнено много разных сложных заказов! Молодцы! Рекомендую!
Евгения
10 мая 2025
Замечательное ателье! Подшить, ушить, что то перешить всегда оперативно, качественно и недорого. Молодцы девочки👍
Lekas
19 декабря 2024
Минусов - нет, одни плюсы. Хожу к девочкам уже давно, ещё когда на рынке были. Быстро, качественно, недорого. Всегда подскажут как лучше. Любую одежду.
Любовь
24 мая 2025
Самое лучшее ателье! Быстро, качественно и недорого! Очень ответственные и доброжелательные!
Nigina Normatova
Молодцы ребята, все быстро и качественно сделали, очень довольна.
Александр Журавлев
Отличное ателье 👍 всё делают аккуратно рекомендую 👍 быстро качественно 👍
Julia Burtseva
3 декабря 2024
Испортили юбку, нужно было срочно , отдала ушить - запороли всё. Ушить ушили, швы кривые, вещь в помойку. Цены как и везде. Сюда больше не принесу.
Игорь Костенко
3 июня 2025
Быстро и качественно подшили джинсы. Очень понравился сервис. И не дорого.
Ирина Елманова
Ателье понравилось Быстро и качественно
Екатерина Стакина
Я в восторге от данного ателье. Просто конфетка! Цена, качество - огонь! Подшить джинсы 400₽, с сохранением шва - 500₽. Очень демократично. Делают быстро, буквально на след день. Как не приду - вижу, что очень много людей и очередь. И все уходят и приходят с улыбками. Очень довольна сервисом. Спасибо ❤️❤️❤️ рекомендую!
Дарья
20 ноября 2025
Хорошее ателье. Находится в ТЦ на 2 этаже. Девочки прекрасно справляются со своей работой
Светлана Гусева
28 июня 2025
Это демократичное по ценам ателье. Простые работы выполняют быстро и недорого. Подшить что-то, штуковка протертостей и прочее. Желаю стабильности и процветания)
Сергей Павлович
10 сентября 2024
Отличное место, чудесные люди! Пользуюсь их услугами уже раз пятый или больше, всегда все здорово!
Ирина К.
8 марта 2025
Качественно ремонтируют одежду и приемлемые цены.
14 марта 2025
Очень приемлемые цены, а скорость исполнения впечатляет
МАРЛЕН ТАШТЕМИРОВ
28 марта 2025
Очень хорошее ателье и цены в два раза лучше всех ателье в округе.
Татьяна Маркина
10 октября 2025
Мужу надо было защить куртку подмышкой, за 300 р хорошо выполнили работу, советую
Урзала Урзала
4 августа 2024
Быстро, качественно и по хорошим ценам! Спасибо за выполненную работу мастерам! Буду обращаться ещё.
ДИМА ГОНЧАРОВ
6 марта 2025
Быстро, не дорого, качественно.
Отличное ателье. Рекомендую!
Позывной "ЛАДАН"
27 мая 2024
Суппер девчонки работают что там что здесь!!!прихожу сам каждый раз и приеду ещё ,делают невозможное возможным !!
Фуфочка
17 мая 2024
Хорошие ребята! Быстро, качественно, по оптимальным ценам! Переехали в этот тц с рынка.
Аида А.
23 августа 2025
Быстро, качественно и недорого Я в восторге
Юля
10 июля 2025
Отлично справляются со своей работой мастера. Относила подшивать брюки ни один раз. И цена приятная.
Екатерина Ш
19 ноября 2025
Отличное ателье!
Оксана Кужубаева
12 октября 2024
Качественно ! Быстро !
7 августа 2024
Делают хорошо, быстро, недорого!