Ателье

Антон А.
Отличное место! 31 декабря, в обед, мне отремонтировали зимнюю куртку. Два рукава, карман и вешалка. Сделано все было на совесть, быстро и четко. Я был удивлён, что в последний день года мне не отказали, да ещё и сделали быстро. Всем советую, там работают профессионалы.
Мария Н.
30 декабря 2025
Обращались в ателье с мелким ремонтом, остались довольны. Цены приемлемые, сроки соблюдены, и качество работы хорошее. Будем обращаться ещё 😊
Надежда Львова
6 июня 2025
Наше любимое ателье! Всегда быстро, качественно, в срок помогают подшить/укоротить вещь. Девушки, которые там работают, всегда позитивны и максимально нацелены на качественный результат! Рекомендую.
Дикий ангел
Добрый день, у меня было мероприятие мне надо было срочно подрезать брюки, девушка которая меня принимала сделала мне все в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Спасибо ей большое
Облачко К.
Принесла джинсы на подшив. Как итог: сделали короче, чем нужно; подобрали нитки а-ля похоже и ладно; прострочили просто отвратительно, все волнами и сама строчка кривая; обрезки выдали только на одни джинсы. Пришлось нести в другое ателье, чтобы переделали работу горе-швеи. Раньше всегда приносили вещи на подшив всей семьей, не было нареканий, в этот раз мне не повезло: попалась швея, блонд с короткой стрижкой. Работой максимально недовольна.
Виктор П.
13 декабря 2023
Отличные мастера ! Профи ! Сколько раз я приносил сюда на ремонт кроссовки, туфли, сапоги. Куртки, рюкзаки - и каждый раз ни безупречная работа. Быстро и точно в срок.
Joli Bekker
27 февраля 2025
год назад переделывала пальто на жилет. Через пару дней готово не было(хотя было оговорено), затем мастер уехала, - не предупредили, я узнала придя получать, а тут облом... и всё сильно затянулось. Правда за работу взяли что-то совсем мало. В целом, можно обращаться - всё равно больше то некуда.
Свободная пленница
20 мая 2024
Частенько обращаюсь сюда с мелким ремонтом одежды. Очень довольна и сервисом ,и результатом. Удобно,что есть примерочные кабинки с зеркалом. И мастера дают рекомендации по ремонту одежды
Игорь
17 февраля 2024
3 с большим минусом. Очень посредственное исполнение.К Трижды переносили сроки, ни разу не позвонили, чтобы предупредить о задержке. Качество уровня "и так сойдёт".
Владимир Плешков
19 июля 2023
Хорошо, качественно, по срокам звоните по готовности, могут задержать
Алексей
21 июня 2023
Не рекомендую! Брюки были испорчены - подшиты короче, чем были намётки.
Сергей Ковылов
7 декабря 2025
Хотелось бы побыстрей, а так все отлично
Рафаил Закиев
16 октября 2025
Шитье по деревенский
Маша
21 апреля 2025
Пришла, а от женщины перегар , даже не умудрилась спрятать коньяк Болтала по телефону и звала кого-то на дачу
Андрей
31 августа 2025
В воскресенье 31 августа работала хамка. Не рекомендую.