Ателье

Илларион.
Отличное ателье. Все быстро и качественно ремонтирует. Отдельное огромное спасибо Людмиле. Цены средние но качество отличное, ремонт любой сложности.
Расул Исмаилов
20 мая 2025
Очень оперативно и качественно сделали две пары джинс! Одни на укорачивание с сохранением низа, вторые на ремонт. После ремонта - работа вообще не палится. 5+ Очень доволен!
Konstantin S
27 сентября 2025
Очень странное «ателье». Пришел укоротить брюки и рукава на паре пиджаков. По брюкам претензий нет с базовыми навыками справляются. По пиджакам - беда: дама сразу начала подворачивать низ рукава, чем меня несказанно удивила. Укоротить рукава через окат швея была не в состоянии, начались рассказы о сложности кроя и массе деталей, которые нельзя «трогать». На мой вопрос- а как же петли с пуговицами?- мне предложили отрезать рукав с одной петлей. «Ведь ничего страшного». Разумеется я не стал рисковать. Читая отзывы меня терзает один вопрос - как люди умудряются перекраивать шубы в этой каморке с такими криворукими мастерами? Подходит для мелкого ремонта но это точно не ателье, по-сути его понимания.
Алёна Я.
11 мая 2025
Отличное ателье, брюки под шили за 4 часа. Хотя обещали 1-2 дня. Забрала в этот Же день , стоимость работ 1400
владимир м.
17 февраля 2024
Обратился в ателье укоротить джинсы. Все сделали быстро, недорого и очень качественно ! Планирую принести пуховик на замену молнии. Очень приятная девушка. Буду всем рекомендовать!
ника го
2 сентября 2021
Мира и процветания, вам, Ольга! Благодарю, за то, что вы есть на этом рынке услуг! В наше время- редкость найти качество по доступной цене! Все ваши труды благодатны, чувствуется, как каждый шов пропитан частичкой вашей любви! Вижу, что ваша любовь к вашей работе безусловна и безгранична - вы профессионал своей ниши! Занимаетесь явно своим делом, поэтому и результаьы радуют на все 100% Я, как самый преданный ваш клиент, а стала я им после первого к вам обращения еще на "рублевке"))), выражаю искреннюю благодарность за ваш подход и вложенную душу в каждую вещь, в каждого клиента! Ваше радушие и гостепримность всегда располагает и завораживает, а готовый результат вашей работы подтверждает в правильности выбора ателье и мастера! Олечка, дорогая, вы лучший мастер, во всей Москве, мне есть с чем сравнить... Так, как это делаете вы - это шедевры, идеально 💯✨!!!! Успеховвам и процветания, дорогая! И самых адекватных и благодарных клиентов!
Александра Б.
15 ноября 2022
Давно хожу в это ателье, работы делаются быстро и качественно. Последний раз отнесла шубу из соболя, хотела получить более актуальный крой. Мастера очень долго согласовывали со мной как именно я хочу, советовали как будет лучше. Результат превзошел ожидания, принесу еще шубы.
Елена Щ.
20 января 2023
Обратилась с ремонтом порвалась куртка в двух местах на спинке ,разрывы крупные были..Посоветовали ..и подобрали нашивку.Все идеально и супер..Рекомендую..все быстро и качественно.👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰Спасибо мастеру Ольге.
585162 Свиридова
29 августа 2021
Отдала в ателье плащ укоротить рукава. Во-первых, везде неровные швы и разница длины рукава 1,5 см по внутреннему шву. Во-вторых, Ольга оставила всю длину рукава, не обрезала её, а просто повернула и прошила. Причём при надевании эта подвернутая часть вылазит наружу. Фото прилагаю.
SANDRA KRUPS
15 февраля 2021
Открылось новое ателье. Работу выполнили быстро. За срочность наценки НЕТ. 1. Сдавала куртку - замена молнии. Через час готово. 2. Укоротили трикотажные брюки - очень хорошая строчка. Выполняют на спец. машине. Рекомендую зайти. P. S. Мастер очень приветливая девушка.
Stranger
19 февраля 2025
В целом совсем неплохо, но цены несколько завышены и сроки совсем небыстрые.
Наталья
7 февраля 2021
Ремонтировала шубу. Была замена меха' цвет подобрала Ольга в тон. Очень довольна ее работой. Благодарна что есть такие професионалы своего дела. Всем рекомендую . Работа выполнена быстро в срок как обговариволась. После Экочистки шуба выглядит как новая. Не ожидала такого результата.👍👍👍👍👍👍Буду приходить всегда только сюда.
Власова Оксана
15 сентября 2025
Хорошее ателье, быстро работают. Часы работы норм. Единственно, дороговато, конечно.
Алевтина Зябловская
26 февраля 2024
Отличное ателье! Быстро и качественно! Удобно! Очень приветливые и внимательные к своим клиентам!
17 июня 2021
Добрый день хочу скозать, что это самое лутший из лучших ателье мне все сделали идиално прям не к чему придратся , одал я свой пиджак уменя была проблема длиные рукова попросил их укоротить а они так сделали что прям вышый уровень все ровна все красиво и идеално всем близким и все друзьям рекомендую 👍👍👍👍
Гарик Пето
19 июня 2021
Спасибо большое мастеру! Отдал джинсы на устранения износа, после восстановления не заметно нечего, как новые с бутика. Рекомендую всем, отдать свои вещи в золотые руки этого мастера!!!
Дина Ж.
15 февраля 2021
Сдавала на подшивку голнолыжные штаны, осталась очень довольна проделанной работой, большое спасибо!! Штаны сели идеально, все швы аккуратные, ничего не торчит. А главное - скорость!! Сдала в обед, утром на следующий день всп уже было готово. Однозначно рекоммендую!
Наталия Ковалёва
21 февраля 2021
Добрый день! Хочу выразить особое спасибо мастера Мехового отелье, особенно мастеру Ольги за отличную работу! Отдавала в ремонт шубу, Ольга отремонтировала просто отлично, золотые руки у мастера!!! Рекомендую, качественно и не дорого!
Александр Лилленурм
Помогли с молнией куртки ребёнку, дав куртке "вторую жизнь"! Рекомендую.
Асланян Юлия
10 ноября 2022
Прекрасное ателье с высоко профессиональными специалистами. Посоветуют как сделать , чтобы вещь была как новая. Мне починили две куртки, которые, как мне казалось, уже "умерли". Ушили юбку, брюки, все идеально!
Адель К.
15 ноября 2022
Выбрала это ателье по отзывам, сказали, что делают качественно. Приехала сюда из другого района перед работой, чтобы успеть забрать вещь. Часы работы указаны с 10:00 по будням. Приехала к 10:00. Жду открытия Ателье ЧАС, так как женщина, которая тут работает оказывается «сама себе начальник», как мне объяснили продавцы, работающие в этом же помещении и приходит на работу к 11:00. Очень неприятные ощущения. Опоздала на работу из-за этого. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: работает с 11:00 в лучшем случае
Наталья Никитина
13 декабря 2022
Сотрудники НИИ сп.им.Н.В.Склифосовского очень часто обращаются в Меховое ателье по адресу Астраханский пер.дом 5 с просьбой оказания услуг по ремонту одежды.Работа выполняется качественно,в сроки,указанные в квитанции.Коллектив ателье приветливый,доброжелательный (Ольга,Нина).Цены демократичные.
Сергей Морф
Снял две звезды за цены . Осматривают с ног до головы и лепят цену от балды . Главное побольше содрать .
Avis
Дорого и можно воспользоваться только если нужно срочно
Натали
5 сентября 2022
Прекрасное ателье с очень приветливый девушкой подшили брюки и сделали петельки на них за час! Очень довольна 😌
Николай Пржевальский
1 ноября 2023
Быстро и качественно отремонтировали парку (Две молнии на замену и разошёлся шов на боку). Теперь смогу спокойно ходить зимой и любые морозы не страшны. Спасибо большое!
Ольга Климкина
2 марта 2021
Очень понравилось ателье. Качество на высшем уровне. Цена соответствует качеству. В этом ателье выполняют работу любой сложности не только по тканям, трикотажу, но и по коже и меху. Обращайтесь рекомендую, не пожалеете.👍👍👍👍😄😄😄
Маша
8 августа 2024
Отлично и качественно подшивают! Быстро и по доступной цене!
C
Cergey Plotnikov
11 февраля 2021
Добрый день! Отдал шубу на чистку, обслужили на пять с плюсом, мастер очень общительная, а работа еще лучше! Буду советовать друзьям и родственникам!
ЦПТ ИТС
Погоны пришили отлично и быстро!
Aleksei E
3 марта 2021
Часто пользуюсь услугами данного Ателье делают быстро и самое главное качественно, цены доступные сопоставимы качеству рекомендую!
Роман П.
3 октября 2021
Быстро, качественно и по адекватной цене. ПС Добавьте в описание организации "подшив одежды", чтобы по этим ключевым словам вас тоже можно было найти
Кирилл Галечин
10 ноября 2023
Все круто,работа выполнена качественно! Приношу уже не первый раз,работа любой сложности!спасибо вам👍🏻
Полина
11 сентября 2024
Отличное ателье, прекрасный мастер, все быстро и качественно ❤️
Артур Дениев
16 февраля 2025
Самый лучший мастер , мастер золотые ручки Ольга Ателье.
шамиль бабазаде
29 марта 2021
Обрашаюсь в ателье всегда, хорошее обслуживание, приветливый персонал, девушки всегда с улыбкой обслуживают . Быстро качественно не дорого. Рекомендую!!! Всегда доволен работой.👍👍👍👍👍👍👍🧨🧨🧨🧨🧨🧨🎆
Вероника
10 февраля 2021
Подшивала шубу всё супер, девушка швея очень вежливая и позитивная, место светлое уютное буду приходить ещё 😍
Newlife
7 мая 2021
Очень хорошее обслуживание! Мастер Ольга Большая молодец! Качественно и быстро подшила одежду. Цены приемлемы. Рекомендую!
Pavel
9 июня 2021
Обратился в данное ателье я не зря,очень деликатный подход к клиенту и качество обслуживания всем советую,спасибо :)
M
Maria Aleksandrovna
21 сентября 2021
Сдавала джинсовую куртку на ремонт. Всё сделали качественно и быстро! Очень советую это ателье.
Sveta25lana79
6 ноября 2023
Отдавала шубку, вернули как новую!!!Бережная, ручная чистка, без химии!! Моя шуба приобрела вторую жизнь. Рекомендую!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Виктория Феликсовна
2 февраля 2021
Здравствуйте!Делюсь впечатлениями и исключительно плюсами от проделанной работы,мастера и хозяйки ателье-Ольги Франк. Сделала экочистку-прекрасно! Ушила шубку-восторг! Подшивала джинсы,юбку-довольна! Всем советую! Бонусом получила,заряжающей энергии и великолепное общение)кофе,конфетки и море позитива) Что в наше время редкость! Спасибо,благодарю! Только к вам!!!!!)))))) Процветания,Вам,Оленька🧡🧡🧡
Руслан Ек
6 июня 2024
Великолепно! Подшили джинсы 3 пары за час. Всем рекомендую!
Валерий
24 декабря 2023
Приятные работники, все устроило. Цены немного выше среднего, работа качественная
Виктория
7 апреля 2022
Прекрасное ателье! Подшила брючки за 10 минут,очень довольна, дамы- рукодельницы
вика крутова
17 января 2023
Спасибо . Очень оперативно и хорошо выполниои большой объем работы
mountbatten
16 июня 2021
Абсолютное соответствие по соотношению цена/качество. Профессиональный, ненавязчивый, пунктуальный мастер
Адам
5 января 2023
Очень хорошее ателье делают свою работу качественно и бцстро. Рекомендую всем.
ЕЛЕНА с.
18 июня 2021
Отличное ателье и особенно обслуживание..Отдавала шубу на чистку забрала ,как новенькую.Советую всем🥰👍👍👍👍👍и Огромное спасибо Ольге.
Марина Миа
20 декабря 2021
Сдавала шубу на чистку, очень переживала ,что безнадежно....вернули как новую!!!! Ура!!!! Я в восторге!!!! Очень рекомендую!!!