Ателио

Ксения К.
Купили счетчик и сортировщик банкнот, магазин представляет довольно хороший выбор по адекватным ценам, всегда можно получить полную консультацию по товарам, нам даже проводили сравнение по моделям перед покупкой.
Олег
6 февраля 2025
Отличный магазинчик, приветливая обстановка, менеджеры знают своё дело! Цены адекватные и подъехать-запарковпться удобно! Однозначно рекомендую!
Игорь Комаров
14 апреля 2025
отличный магазин ! заказал домашний радио телефон.менеджер Виктор отвечает быстро! оплата прошла успешно. доставка СДЕК в Спб за пару дней. телефон отличный,цены отличные! все работает! рекомендую данный магазин!!!
Семен
Для двух своих торговых точек купил здесь фасовочные весы, проблем с покупкой не было, товар был в наличии, так что забрал сразу. Предварительно консультировался через сайт, помогли подобрать оптимальную модель.
Никита
Приобрели тонер-картриджи для Kyocera, выбор конечно просто огромный, под все модели все имеется, у нас еще много разной техники в офисе других производителей, теперь непременно к вам будем обращаться.
Соня К.
Брали большое количество картриджей себе в офис, нашли что и требовалось, цены устроили. Приятно что так активны были в заказе.
Мустафо Ш.
Довольно удачный вариант тут нашли портативных весов, обсудили с сотрудником все моменты, качество устроило, обслужили вежливо. Непременно вас порекомендуем, были впервые у вас.
София Раздорская
Несколько раз сюда уже обращались. очень довольны оперативностью и расторопностью менеджеров. Заказы всегда получаем вовремя, никаких задержек, стабильные цены.
Наталья Орлова
23 июля 2023
Для офиса неоднократно покупали картриджи для принтеров. Специалисты рассказали детально о товарах. Все картриджи приходили с сертификатами и гарантией от производителя. Цены адекватные и дешевле чем в других магазинах. Было доставлено вовремя и в срок. Благодарны за качественно выполненные заказы. Будем дальше заказывать. Рекомендуем пользоваться конкретным магазином. Надежный магазин.
Валерий Милосер
19 апреля 2024
Обратился в Ателио для покупки портативного счётчика банкнот. Выбор большой, спасибо консультанту за помощь в подборе оптимального варианта. Ознакомил с моделями, выбор пал на Bankosa Porta Count. Проверили работу, помогли с настройками. Аппарат отлично подошёл для моих целей.
Александр Власов
18 июля 2023
Добрый день! Покупал в этом магазине телефоную станцию, привезли всё вовремя и хорошо упаковано, отдельное спасибо менеджеру"Юлии" все рассказала, помогла оформить заказ и на протежении всего времени была на связи, буду рекомендовать данный магазин своим коллегам, всё очень понравилось, спасибо.
Marina S
17 июля 2023
Заказала в этой компании радиотелефон. Все получилось очень быстро 👌от момента заказа по телефону, до доставки до квартиры- вопросов нет👍телефон новый, цена адекватная, еще и небольшую скидку сделали!🙂 Заказом довольна, рекомендую 👍
вика прокофьева
Купили видеоняню Алкатель, очень удобная штука, особенно когда дом большой а надо все отслеживать за ребенком. За заказ спасибо, буду обращаться.
Т
Толя Тарасов
13 мая 2023
Мы сюда обращались по поводу покупки гарнитур и спикерфонов. Цены устроили, оборудование поставили в оговоренные сроки. Все работает должным образом. Нареканий не имеем никаких
KIZ. | ВЕЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
Заказывали себе на предприятие видеокамеры NOVIcam, отличное качество, оригинал, сделали приятную скидку, быстро получили. Сотрудничество понравилось, планируем на этом не останавливаться.
Виктор Сергеевич
10 мая 2021
Искал надежный счетчик банкнот в офис чтобы еще и проверял нормально, я особо не разбираюсь поэтому доверился магазину. Менеджер рекомендовал Кисан К2 ,рассказал подробно про функционал, в итоге купил. Аппаратом доволен ,ко всему сделали приличную скидку а привезли на следующий день. Думаю буду и дальше обращаться в данный магазин.
Александр Охотский
12 августа 2021
Учли все пожелания по доставке, рассказали детально о товаре, цена хорошая. Так что смело можно у них покупать. Покупали мини атс панасоник. товар фирменный.
Ольга Хрусталева
23 мая 2023
Брали здесь бытовую технику себе в офис. Все шло с сертификатами и гарантией от производителя. Обслуживание было вежливое и внимательное. Отношение сотрудников профессиональное.
Б
Богдан Карпов
7 февраля 2024
В середине января мы здесь покупали счетчик банкнот Magner 2000. Удобно, что можно было выбрать из нескольких моделей непосредственно в офисе компании! Все показали, продемонстрировали в работе , сейчас пользуемся, не нарадуемся👍👍👍!
Ivan Ivanovich
10 апреля 2024
Отличная компания 👍 Помогли подобрать счётчики банкнот. Спасибо Алексею, разбирается... 👌
Юля Юрко
3 июля 2024
Отличный магазин , цены отличные .
алексей к.
24 мая 2025
Хорошие цены на картриджы для разных моделей принтеров
D
Dmitriy Stepanov
28 апреля 2021
Часто покупаем технику для офиса в данном магазине. Спасибо менеджерам за грамотные консультации.
Петр Никулин
23 мая 2024
Заказывали оборудование для VOIP телефонии. Цена одна из самых низких на рынке. Отправили довольно быстро СДЕКом. Оборудование получили, упаковка на высоте. Спасибо. По возможности будем обращаться еще.
София
10 июня 2023
Закупали в компании проводные конференц-телефоны. Менеджер Юлия советовала оборудование Yealink, заказали по рекомендации любезного работника. Лучшие в нише офисной техники.
Антонина В.
7 марта 2022
Второй раз берем тут оргтехнику в офис, все в пoрядке. Доставляют быстро, все товары на гарантии, цены дoстаточно демократичные. Рекомендую, как честных и ответственных партнерoв.
Б
Борис А.
25 августа 2021
Отличный магазин. а по ценам наверно лучший. И что не маловажно всегда свои заказы получаем точно как по расписанию. Так что советую всем и удачи!!!
Алексей Кашин
28 января 2022
Неплохой магазин, выгодные цены. Закупал для склада счетчики и сортировщики банкнот и детекторы валюты. Все оборудование отличного качества, маркированные, с галограммами, документы прилагaются. Доставка быстрая, спасибо. Надeжный магазин, рекомендую.
Всеволод М.
6 сентября 2021
Вели наш заказ до самого получения, спасибо огромное, были вопросы, все разрулили, все довольны) Брали камеры видеонаблюдения.
Татьяна К.
8 января 2022
Приобрела довoльно недорого отличный факс Panasonic KX. Оригинального качества и недорого, гарантия прилагается. Доставку организoвали быстро. Отличная техника в магазине, буду рекомендовать.
Михаил Лихачёв
1 марта 2019
все очень быстро с момента заказа , очень рады
Aleks B.
21 июля 2020
Сравниваем цены и ищем другое место!