Атан

Андрей Богатырев
Одни из лучших заправок, приятное обслуживание, вежливый персонал, хороший ассортимент, отличное качество топлива по приемлемым ценам. Для детей есть игровая зона. Рекомендую к посещению
Марианна Ш.
8 октября 2025
Случайно оказались на этой заправке. Никогда даже не слышали о такой сети. Стерильная чистота во всех помещениях, приятный запах, зелень. Отдельный, очень удобный детский туалет. Прекрасная детская площадка с детскими тренажерами и горкой. Персонал милый, выбор товар большой. Визуально это лучшая заправка. На колонках даже висят одноразовые перчатки. Забота о клиентах на максимальном уровне. Всем бы такой сервис как тут. Уехали под впечатлением.
umina32
27 октября 2025
Я безумно Рада и счастлива, что Атан открылись под Краснодаром! Это самые лучшие заправки, которые я видела в России: большой ассортимент, всегда чистые туалеты и вежливый персонал. Почему так нельзя держать уровень на других заправках? Наши бренды не буду называть, при том же потоке людей не могут даже приблизиться к чистоте и сервису атан! Любимый бренд Крыму, распространялся по России пожалуйста больше 🙏
Ирина К.
1 мая 2025
Идеальная заправка! Чисто, красиво, свежо, много товаров! По дороге прилетел в лобовое камень, попросила у оператора скотч, мужчина дал и скотч, и ножницы! Однозначно рекомендую
Алексей Волков
7 января 2025
Встретили нас душевно, как дорогих гостей💪💪💪! Я аж удивился, такое отношение к клиенту 🫶 Везде чистота, мы перекусили вкусно, кофе 🔥 я такого вкусного давно не встречал. Особенно запомнилась Екатерина улыбнулась, приветливая (прям аж не хотелось уезжать) Душевно заправились и мы и авто. Дети поиграли на детской площадке. А в финале 🎆🎇 нам ещё и купоны со скидкой на бензин,. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ этой заправке и Екатерине🙌👍 уехали сытые и довольные
Ната Алянчикова
30 июня 2025
Хочу поблагодарить и персонал, и руководство сети за всегда доброжелательное обслуживание, чистоту и порядок не только в самом кафе, но и в других общественно очень порой нужных помещениях:-) очень радует, что качество обслуживания не ухудшается, как это порой случается у некоторых. А именно сейчас хочу поблагодарить девушку на кассе ( сегодня 30 июня, примерно в 13-20, Теучежский район). Терпение, доброжелательность,- спасибо Вам за неиспорченное в дорогу настроение!
Алёна Кумшацкая
6 февраля 2025
Про качество бензина сказать пока нечего, а вот сама заправка классная. Приятный персонал, чисто (в санузле запах приятный), хороший ассортимент и цены в норме.
Елена Б.
7 января 2025
Все бы заправки такие. Никогда не видела таких чистых и продуманных заправок, есть даже детский уголок, детский туалет и тренажёры на улице и кофе разной степени обжарки 😳
Евгений Ш.
18 мая 2025
Атан везде красавцы. Думаю, если бы они открылись по всей стране они бы захватили автовладельцев в любом регионе. Чисто, аккуратно, хорошее топливо.
Евгения С.
8 сентября 2025
Бензин какой не знаю, но, комментарий для тех, кто с детьми. Прекрасный отдельный детский туалет, детский уголок и площадка для разминки. Так же парковочные места для отдыха машин.
Денис Хмелевской
12 ноября 2025
Все сетевые заправки давно на уровне. Но тут, я увидел то, чего нигде не видел. Отдельно 6 мужских туалетов, отдельно женские и отдельно туалет для детей. Респект! Всё остальное чисто, уютно и на уровне.
Соня Ш.
11 сентября 2025
Отличная заправка. Всё очень чисто, аккуратно. Широкий ассортимент товаров в магазине и кафе. Есть детская площадка.
Евгений
24 июня 2024
Сегодня 24.06.2024 в обед заезжали на заправку. Чисто, очень приятный, отзывчивый и вежливый персонал. Чистые туалеты, по сравнению с другими заправкаии это 5 звездочные туалетные апартаменты. Цены на топливо в среднем, как у всех сетевых заправок. Можно перекусить и выпить вкусный кофе. Пока минусов не обнаружено. Рекомендуем к посещению.
Ирина Костюк
11 ноября 2025
Очень дорогой бензин, но я была на нуле, поэтому залила 10 литров. Девочки-кассиры вежливые, заправка чистая и аккуратная
filatovm57@gmail.com
22 июля 2024
приветливые сотрудники, чистота в зале, туалет шикарнее некуда, ни каждая заправка на таком уровне. рядом детская площадка и достаточно освещения на территории. так же вкусный какао)
Сергей Сергеев
6 апреля 2024
Современная, новая АЗС. По качеству бензина сказать не могу дозаправлялся, цены средние. Добродушные продавцы очень чисто как в торговом зале так и в туалетах. При заправке имеется детская площадка в случае если необходимо заправить автобус и местом где можно пережать пассажирам. Так же есть бесплатная подкачка колёс. Надписи (обозначения) сделаны на нескольких языках.
Артем
29 апреля 2024
Отличный заправочный комплекс,наверно даже один из самых лучших. Чистота идеальная в уборных как в операционных,персонал доброжелательный,бензин качественный. Отдельно отмечу- это единственный заправочный комплекс,где даже для детей предусмотрен уголок с качелями и игровой зоной. Был приятно удивлен. Спасибо владельцам огромное.
Анна Костковская
26 декабря 2024
Лучшая заправка. Приятный и вежливый персонал, заправили сами, помыли стекла. Бензин качественный.
Алексей.З.
12 апреля 2024
Очень рад, что Крымская сеть азс пришла на материк. Всегда чисто ! Приятное обслуживание! Ухоженная территория самой АЗС , большой ассортимент дорожных товаров в магазине и кафе! Про сам бензин ничего сказать не могу, заправлял свою машину проблем или каких то улучшений не было
colorsad
9 октября 2025
Это самая уникальная заправка, где приходилось бывать. Уровень сервиса и комфорта потрясающий. Таких продуманных и комфортных заправок нет нигде.
Владимир
1 февраля 2025
Берите пример с этой сети заправок!!! Чистота!, обслуживание!, Всё просто супер!!!!! Даже если мне заправлятся не надо,то мимо проезжаю и беру кофе!!!!! Спасиибо!!!!
Ruslan Borisov
14 мая 2024
Качество топлива отличное, 95 показывает себя как 95) Всегда приятно заходить на заправку. Приветливый персонал, чистота везде! Отличный вкусный кофе и вкусные хот-доги. Адекватные цены для заправки. Радуют чистые клозеты)
Наталья Ната
23 июня 2024
Не советую здесь останавливаться, если не хотите испортить себе настроение, потратить впустую время и забрать рой комаров с собой в поездку. Хамство и нежелание обслуживать клиентов визитная карточка этой заправки. И это при пустой заправке, время в районе 9 вечера. Боюсь предствить, что бы мы услышали, приехав на заправку часов в 12 ночи. А кофе и хот доги мы купили на лукойле у улыбающейся девушки.
Алексей
31 января 2025
Супер заправка!!! Новая, комфортная!!! А от такой чистоты и современного оборудования в туалетах я был очень приятно удивлен! Обязательно буду там заправляться !!!
Евгений
13 июля 2024
Шикарный комплекс. Персонал вежливый, все объяснили и показали. Туалет чистый, еда хорошая и вкусная. Вот пример для подрожания для других заправок. Жаль что на другой стороне нет такой. На обратном пути очень хотелось заехать туда ещё.
Cat
В первые познакомилась с Атаном в Крыму, рада ,что и у нас в крае открыли пару заправок. Бензин лучший, обслуживание замечательное! Особенная благодарность заправшику, который работал вечером 31.03. И заправил ,и стекла протёр, спасибо!!! АТАН, расширяй сеть по краю до КМВ!
Чёрное море
10 марта 2025
Лучше заправок в крае нет , чисто ,сервис просто супер! Рекомендую
Алексей Петров
18 мая 2024
Кто с детьми тем сюда! Туалетов много, мужские, женские и даже детские с детским унитазом! Это очень удобно! Много парковочных мест, есть небольшая детская и спортивная площадки. Есть кафе.
Lerochek
26 августа 2025
Отличные заправочные комплексы. Всегда чисто. Вкусные хот доги. Детская зона. Детская площадка на улице. Есть телевизор
Павел Безбородов
21 мая 2024
Качество топлива не знаю не заправлялся пока, заезжал перекусить - в этом плане всё понравилось: приветливый персонал, вкусно готовят, везде чисто! Очень надеюсь на качество топлива! Специально заеду с пустым баком! Персоналу замечательных посетителей и плодотворной смены!!!!!!
Александр П.
4 июня 2024
Все чисто, быстро. Продавцы доброжелательные. К персоналу вопросов нет. 2 звёзды за то, что для возврата денег (если топливо не влезло) нужно опять идти на кассу. Мне кажется единственная причина зачем это сделано - потому что люди будут по привычке уезжать. Давно я не встречал заправки, где этот процесс не автоматизирован
Ольга Потапенко
27 мая 2024
Удивила нас заправка своей чистотой, вежливым коллективом и разнообразием ассортимента. Туалет детский чистый, как и все остальные. Детский уголок возле обеденной зоны в здании. Очень понравилась. Спасибо.
Diana T.
26 декабря 2024
Потрясающая заправка, как и 2 другие в Краснодаре! Уровень 👍 и пример для подражания!!! Очень вежливое обслуживпние, приветливый персонал 🤗
Руфат Халявиев
27 августа 2024
Хорошая заправка. Есть минимаркет, туалет с удобствами, отдельная парковка. Можно отдохнуть, попить кофе
alex razny
Лучшая,пожалуй,сеть. Пришла из Крыма,может,в этом и секрет.Чисто,аккуратно,приличный кофе и везде надписи на трех языках.В Крыму на четырех. Туалеты не засраны.Не знаю,в чем секрет:может,убирают?!
VL
14 августа 2025
Чисто, ухожено. Керосин наливают по старинке через кассу, персонал вежливый .
Александр Баданин
21 октября 2024
Хороший отзывчивый персонал, чисто , тепло , как по мне хорошая атмосфера. Не на каждой заправке есть это.
Сергей Боев
4 августа 2025
Отличная заправка. Все с большой буквы и чисто и приятно и недорого и всегда свободно
Ирина К.
8 июня 2024
В Крыму заправляемся на АЗС этой сети. Очень нравится. И эта АЗС оказалась не хуже. Очень приятное обслуживание, везде чистота. Вкусный кофе и даже можно купить крымское мороженое.
Илина Коцоева
18 ноября 2024
Суперская заправка. Чисто, уютно. Вежливая и добрая сотрудница. И самая главное туалет работает 👍
Павел К.
Хорошая заправка, и персонал вежливый и внимательный. Спасибо, реклмендую
Витас ЛесДом
Всё великолепно, бенз, обслуживание, кофе, даже полисадник.
Роман Жемчугов
6 августа 2024
По моему самые крутые заправки - отличное топливо, ремонт и комфорт, бургеры просто класс ( попробывав раз - ем и сейчас… да это про них)
Андрей Сотников
3 сентября 2025
Только для заправки авто. С ценники на прохладительные напитки продавцы мухлюют-занижают ценник, а когда пытаешься купить воды, он увеличивается в 1,5-2 раза. А это мухлеж...
Владимир Гетало
10 декабря 2025
Островок отдыха для автомобиля и автолюбителей. Кафе, перекус,напитки. Небольшое кафе на дороге. Туалет. Магазин.
Снежанна Шипшина
26 мая 2024
Отличная заправка качество бензина хоршое, конешно больше всего заезжаю туда что бы поесть бургеры в ети) а так кассиры хорошие спасибо
Александр Е.
3 июня 2024
Были проездом с ребёнком!отличное качество и персонал,туалеты шикарные,есть даже детский!очень все продумано,даже небольшая игровая!спасибо огромное!
oJIE)I(EJIo
Отлично все! Особенно понравилась абсолютная чистота в туалете и очень вежливый персонал.
Сергей
22 июня 2024
АТАН мне всегда нравился. Вкусное кафе, чистый туалет. Несколько раз ночевал именно на этой заправке. Деньги не взяли. Рекомендую.
Авасуру
16 июня 2025
Люблю эти АЗС. Сервис 150%, обслуживание 150%... Когда заправляюсь всегда мысленно переношу ь в Крым... Вот бы все такие заправки. Атан, так держать и развиваться!