Атака

Бел_Ка
2 мая 2025
Сын посещает данный клуб 2 года. Безумно нравятся тренера Александр Сергеевич и Александр Андреевич, с радостью идёт к ним на тренировки. За это время много чему научился. Помимо тренировок регулярно дети участвуют в соревнованиях и сборах.. Отдельное спасибо за организацию сборов, куда сын едет с огромным удовольствием, и каждый раз ждёт новых, там особенная атмосфера в кругу единомышленников... 💕
Алексеева Ольга
2 мая 2025
Лучшие тренеры! Детям нравится заниматься каратэ. Хорошая, добрая, позитивная команда. Мы очень довольны, что с самого начала дети попали именно к таким тренерам. На каждую тренировку идут с большим желанием, возвращаются домой довольные, веселые, эмоций куча.
Светка Оганян
Хочу сказать большое спасибо Александру Сергеевичу! Тренер просто супер 👍 Мой сын ходит уже 4 год , это уже о чём то говорит !!!! Зал отличный , удобный , чистый .
Ислам Н
3 мая 2025
Отличная секция по каратэ киокусинкай! Тренера квалифицированные и профессиональные. Регулярно выезжают на соревнования и сборы. Рекомендую!
Р
Роман Е.
10 февраля 2025
Хороший тренерский состав, в зале комфортно, много инвентаря, тренажеры и спортивные снаряды для единоборств.
АННа Б.
2 мая 2025
Клуб уже стал родным😊старший сын занимается 10 лет, пару лет младший! Интересные, результативные тренировки😁грамотные, отзывчивые тренера👍и комфортный зал😎
Александр Нуянзин
2 мая 2025
Очень классный клуб тренируюсь 1.5 года за это время съездил на 5 соревнований 4 из них призовых тренера очень хорошие добрые и понимающие приходите рекомендую
Роман Б.
2 мая 2025
Прекрасные тренера, отличный подход к детям, комфортный зал для занятий
Даниил Игоревич
10 апреля 2025
Индивидуальный подход, обратная связь, хороший коллектив! Всё осу!
Лия Шабашова
3 мая 2025
Отличный тренерский состав! Ребёнок ходит с удовольствием!
Pavel Glotov
2 мая 2025
Классный клуб, профессиональный тренерский состав.
Роман Курочкин
Хороший клуб для развития молодежи.
Maksim Degtyarev
Лучший клуб