Астра Эстедент

Екатерина Забродина
30 июля 2025
Попала в эту клинику по совету подруги, хотела поменять коронки, так как предыдущие постоянно падали. Прошел уже год, коронки стоят замечательно, и главное что ортопед смог сделать улыбку естественной (ранее смотрелось не так как хотелось бы). Перед коронками так же вылечила все зубы у Дианы Николаевны, зубы сделаны так что даже и не догадаешься что стоят пломбы ( ранее было как будто жевачкой залепили зуб). Многим стала советовать эту клинику и те кто обращался все довольны. Процветания Вам!
Марк Гурвич
22 июля 2025
Благодарность Корецкой Н.К. за профессиональную чистку зубов Хочу выразить огромную благодарность Корецкой Надежде Константиновне за проведенную профессиональную гигиену полости рта Процедура прошла очень комфортно и абсолютно безболезненно. Надежда Константиновна – настоящий профессионал: все действия были аккуратными, точными и при этом максимально деликатными. Она подробно объясняла каждый этап, дала понятные рекомендации по уходу после чистки. Результат превзошел ожидания: зубы стали заметно светлее, гладкие и невероятно чистые. Исчез налет, особенно в труднодоступных местах. Очень доволен качеством работы, внимательным отношением и атмосферой во время приема. Обязательно буду рекомендовать Надежду Константиновну как отличного специалиста по гигиене!
Полина Пахомова
1 декабря 2025
Хочу поделиться историей своего лечения и выразить огромную благодарность врачу-хирургу Дамиру Тимуровичу. Моя история началась печально — я потеряла шестерку на верхней челюсти из-за старой пломбы, которая привела к сколу и воспалению. Зуб спасти не удалось, пришлось удалять. Образовалась «дыра», мешавшая и улыбке, и жеванию. Я рассматривала имплантацию, но меня страшила мысль о хирургическом вмешательстве. На консультации Дамир Тимурович сразу вызвал доверие. Он внимательно выслушал мои страхи и пожелания, провел осмотр, направил на томографию и подробно объяснил результаты: состояние костной ткани, расположение пазух, возможные риски и пути их решения. Мы обсудили несколько вариантов и выбрали одномоментную имплантацию с формирователем десны. День операции был для меня самым страшным, но всё прошло гладко. Анестезия была современной, боли не было. Дамир Тимурович постоянно интересовался моим самочувствием, шутил и отвлекал, что помогало расслабиться. После операции он дал подробные письменные рекомендации и настоял на контроле на следующий день. Забота ощущалась на каждом этапе. Сейчас, спустя почти год, я абсолютно забываю, что это не мой зуб. Я свободно жую, широко улыбаюсь и не думаю о проблеме. Дамир Тимурович, Вы — настоящий профессионал. Ваши руки, спокойный характер и умение вселять уверенность бесценны. Огромное спасибо за терпение, профессионализм и внимание! Если вы боитесь, не сомневайтесь — вы в надежных руках.
Ellada Salanovich
1 декабря 2025
Боялась удалять зуб мудрости до дрожи в коленях! Знакомая порекомендовала клинику, пациентом которой сама является «Астра Эстедент» на адмиралтейской. Придя на прием к Дамиру Тимуровичу Хасьянову поняла, что зря боялась. Врач от Бога! Очень спокойный, вселил уверенность, что все будет хорошо. Удалил мой сложный зуб за пару минут, я даже не пикнула. Боли совсем не почувствовала! Отдельное спасибо за заботу после приема – все рассказал, объяснил, успокоил. Восстановилась легко. Теперь знаю, что к хирургу можно ходить без паники, если это Хасьянов! Всем рекомендую данного врача и клинику.
марина маринкина
22 июля 2025
Я – тот пациент, который панически боится стоматологов. Откладывала визит годами, пока зубная боль не стала невыносимой. Выбрала Эстедент по отзывам и не пожалела! Сразу скажу: здесь действительно работают с тревожными пациентами. Врач и ассистент были невероятно терпеливы, доброжелательны и участливы. Мне подробно рассказали каждый шаг, постоянно спрашивали, комфортно ли мне, дали "сигнальную" систему, если станет плохо. Обезболивание подобрали идеально – боли не чувствовала вообще. Клиника оснащена по последнему слову техники, что тоже внушает доверие. Лечение кариеса прошло успешно и, как ни странно, спокойно для меня. Огромное спасибо за возвращение здоровья и уверенности! Теперь знаю, куда идти без страха. Очень рекомендую, особенно если вы, как и я, боитесь зубных врачей!
Ксения Смирнова
Хожу в клинику около 4 лет. Надежда Константиновна спасла несколько моих сложных зубов с учётом того , что у меня аллергия на местную анестезию. Администраторы всегда вежливые, приятные, напомнят о визите, подберут комфортное время. А какие у них кресла!!! Уснуть можно))).
Б
Брыкова Н.
1 августа 2025
Посетила данную клинику по совету дочери и не разочаровалась. У меня сложная ситуация с зубами и требовалась консультация сразу нескольких специалистов. Администратор подобрала удобную дату и время для проведения комплексного осмотра. Всё сделали быстро и чётко. Врачи подробно объяснили всю ситуацию и состояние, составили план дальнейшего лечения. Обязательно продолжу лечение в данной клинике и буду рекондовать знакомым.
Василиса
30 ноября 2025
Попала в «Эстедент» по рекомендации, и теперь сама советую эту клинику всем знакомым. Дамир Тимурович — хирург из той редкой категории врачей, про которых говорят: «если что-то серьёзное — только к нему» У меня долгое время тянула сильная боль в одной стороне челюсти — такая, что ночью просыпалась от пульсации. Обезболивающие уже не помогали, а любой приём пищи превращался в испытание. Я тянула до последнего, потому что была уверена: если идти к хирургу, то меня ждёт что-то ужасно болезненное. В итоге просто не выдержала и записалась к хирургу. И вот тут случился мой самый большой шок — положительный. Дамир Тимурович внимательно выслушал, спокойно сделала и посмотрел снимки и объяснил, что проблема пустяковая — болела кариесная восьмерка (зуб мужрости). Само вмешательство прошло намного легче, чем я ожидала: ни криков, ни слёз, ни ужасов из фильмов. Он буквально «вытащил» меня из состояния, где боль управляла моей жизнью. Через пару часов я впервые за много дней смогла нормально поесть. А через неделю — забыть, что вообще мучилась. Жаль курить нельзя долго, но это перетерпим) Еще сделала профгигиену, потому что было много налета, но теперь все позади!!!
Денис Пахомов
1 декабря 2025
Зарина Руслановна – это не просто гигиенист. Это врач-энтузиаст, который искренне любит свое дело и заботится о каждом пациенте. Она превратила рутинную процедуру в сеанс заботы о себе и повышения самооценки. Огромная, человеческая благодарность! Теперь гигиена у Зарины Руслановны – это must-have в моем календаре заботы о себе. Всем, кто боится, сомневается или просто хочет идеального результата – смело записывайтесь, вы не пожалеете.
Елена К.
25 марта 2025
Клиника "Эстедент" очень дружелюбна к своим пациентам. Хорошее оборудование, приятная атмосфера. Огромное спасибо прекрасному доктору и человеку Надежде Константиновне Корецкой! Зубы после лечения и реставрации выглядят замечательно. Никакого дискомфорта с первой минуты.
Евгений Забаровский
2 декабря 2025
Хочу поделиться отзывом от посещения стоматологии Эстедент. Обратился по ДМС на чистку. Особого значения подобной процедуре никогда не придавал, пошел по настоянию супруги. Меня ждала Зарина Руслановна Кенжалиева. С первого же взгляда и улыбки понимаешь – ты в надежных руках. В ее кабинете нет этого давящего больничного ощущения: светлый, уютный, играет ненавязчивая фоновая музыка. Но главное – это атмосфера спокойствия и профессионализма, которую она создает. Сама процедура началась не с кресла и инструментов, а с диалога. Зарина Руслановна не просто посмотрела зубы, она провела настоящую консультацию. С помощью небольшой камеры она показала мне мои же зубы на экране. И это был момент истины! Я воочию увидел все те проблемные зоны, про которые только читал в интернете: скрытый налет у десен, начальную стадию пигментации от чая и кофе. Зарина Руслановна подобрала для меня индивидуальные средства гигиены, показала на моделях правильную технику чистки (оказывается, я 30 лет делал это не совсем верно!) и дала четкие, простые рекомендации. Это не просто «почистили зубы». Это инвестиция в здоровье, эстетику и собственное спокойствие. Рекомендую данного специалиста и клинику Эстедент!
Аделя Сосновская
1 октября 2025
С детства у меня не любовь к зубным врачам 🙈 И вроде взрослая уже, а страх всё равно сидит внутри 🤪 Но самое главное — найти своего специалиста, которому доверяешь на 100%. После долгих поисков судьба свела меня с потрясающим врачом — Корецкой Надеждой Константиновной. Божечки, какая же она крутая! 😍 Лечила зубы так, что я даже не заметила 😄 Чистка — отдельный восторг! Теперь доверяю только ей. Спасибо, что есть такие люди 🙏💛
Артём Милюков
23 июля 2024
Обратился в клинику "Эстедент" по рекомендации, у меня полис ДМС от организации, очень боюсь ходить в стоматологию, но тут мне понравилось. Сделали проф чистку полости рта, к сожалению не обратил внимание на бэйдж специалиста, но было превосходно, перед процедурой объяснили всю технологию по пунктам, на следующих приёмах полечили кариес, всегда всё чётко по времени, при ожидании приёма предлагают чай, кофе, воду. Все изумительно вежливые, отношения такого не встречал. Клиника очень красивая внутри, оборудование новое, всё быстро и качественно. Буду рекомендовать, настоящие профессионалы, спасибо Надежда Константиновна за такую команду профи и Вашу работу и беседы во время приёма)
Роза Дусунгалиева
23 июля 2024
Я уже более 7 лет лечу свои зубы только у доктора Корецкой Надежды Константиновны! Тогда не было такой шикарной клиники, но я всегда следовала за своим врачом) теперь так рада, что есть клиника, где тебе не только залечат зубы, но и установят качественно брекеты, импланты, коронки! В общем сделают все на высшем уровне!Гигиена и лечение всегда проходят безболезненно! Все пломбы, которым уже более 7 лет нет приреканий! Найти своего стоматолога очень сложно, и я так рада что нашла его много лет назад и довольна! Сегодня залечила ещё один зуб, даже забыла это чувство))) а ещё мне звонят и напоминают про гигиену, ещё и скидку сделают! В общем рекомендую!!!!!
27 апреля 2025
Обращался в данную стоматологию, цены конечно бешеные, берут за ненужные вещи. Спросил сколько делать по времени и стоимость, сказал что планирую ехать в другой город. В итоге тянули неделями, полностью стоимость не озвучили, по времени тоже не могут определиться, в итоге поехал в другой город с отсутствием некоторых зубов. Вот такое халатное отношение к клиентам!!!!! Еще мало того за удаленный зуб взяли 4.500, который пришлось в другом городе удалять остатки которые они оставили.
Ольга Попова
29 ноября 2024
С большим удовольствием и благодарностью хочу поделиться эмоциями и впечатлениями о стоматологии АстраЭстедент 🙏🏼Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с доктором хирургом Марией Александровной и всей командой клиники я чувствовала себя, как дома. Во первых встретили меня как родную), сама клиника просто потрясающая, что для меня не мало важно 🥰 очень чисто и красиво без слов эстетика👍 ни какой толпы и суеты, девушка администратор очень милая, всё объяснила, оформила предложила вкусный кофе и я не смогла отказаться ☺️. Сервис на высшем уровне , доктора профессионалы своего дела 💪Благодарю за вашу деликатность и профессионализм! 💯 я буду рекомендовать Эстедент своим друзьям и знакомым 💯💯💯
21 июля 2025
Мой приём был по рекомендации знакомой , записалась к доктору Корецкой Надежде Константиновне. Как было приятно получить не только профисионального доктора Надежда Константиновна всё объяснила, рассказала все этапы востоновления . Как видно ,что доктор просто любит свою работу но и результат который меня радует до сих пор .
Ольга П.
23 августа 2025
Огромную благодарность выражаю докторам и всему персоналу клиники ЭСТЕДЕНТ по адресу Адмиралтейская 4 Спасибо за этику, профессионализм, искреннее отношение к пациентам. Своей красивой эстетичной ,аккуратной работой вернули меня к полноценной жизни- без преувеличений….что такое для женщины улыбка не нужно объяснять… Лень Александру Викторовичу ортопеду признательность и восхищение Вашей работой ❤️ Хирургу Каторгиной Марии Александровне ❤️, какой путь прошли. С какой легкостью Вы провели операцию) Какая же тяжелая у Вас работа. 🥹 Вы все в моем сердце навсегда… В особенности хочу поблагодарить Корецкую Надежду Константиновну. У Вас шикарная клиника. Всегда вежливый и приветливый персонал 🫶🏻 Атмосфера дружелюбия. К Вам хочется возвращаться. Каждый мой прием я уходила с подарками 🎁 (это приятно) Всегда буду Вас рекомендовать. Девочки ресепшен и медицинские сестры всем огромное спасибо за Ваш труд. Процветания Вам ❤️ Вы настоящие профессионалы. Спасибо Вам за вашу работу🫶🏻🙏🏼
𝐀𝐥𝐛𝐞𝐫𝐭 𝐊𝐚𝐝𝐞𝐫𝐛𝐚𝐞𝐯
30 июля 2025
Сделали проф чистку полости рта очень хорошо, обслуживание на вышем уровне (хороший специалист Кенжалиева Зарина) 👍👍👍 Буду обращаться теперь частенько, и рекомендовать остальным)))
Разия У
30 июля 2025
Посещаю данную клинику не первый год. Всегда вежливое и приятное обсуживание, профессиональная и быстрая помощь. В данной клинике прохожу полное, конплексное лечение. Рекомендую данную клинику для проведения лечения
Никита Забродин
26 ноября 2025
Был на чистке у врача Кенжалиева Зарина Руслановна, все понравилось. Проконсультировали по проблемным зонам, в общем очень доволен 👍
Денис Гусев
8 апреля 2024
Отличная клиника, отзывчивый и грамотный персонал, хорошее расположение, приятная обстановка и самое главное главное прекрасные доктора! Надежда Константиновна, опытный, замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Обратился с острой зубной болью, приняли без записи, за что отдельная благодарность. Проблему решили очень быстро, зуб сохранили. Всем рекомендую данную клинику и лично Доктора Корецкую Надежду Константиновну.
349189 Дмитриева
25 июля 2024
Хочу выразить доктору Корецкой НК свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Роман Ахунов
19 февраля 2025
Быстро , качественно , не больно! Большое спасибо Корецкой Надежде Константиновне, профессионал своего дела !
Руслан К
25 июля 2025
Квалифицированные врачи, грамотный план лечения и персонал создают отличные впечатления и потрясающий результат
582730 Петрова С.В.
10 июня 2025
Первый раз посетила эту клинику. Всё на высоком уровне. Отдельное спасибо врачу Корецкой Надежде Константиновне.
Кабират А.
1 марта 2025
Уютная и дружелюбная обстановка в клинике. Делала гигиеническую чистку у доктора Трофимовой Елизаветы Владимировны — всё сделано профессионально и безболезненно, + дала рекомендации И администратор на стойке регистрации очень вежливая и приветливая девушка Остались только положительные впечатления! Благодарю
05Наталья30
Отличная стом.клиника с профи специалистами лечила и ставила имплант , можно вернуть 13 % от лечения через налоговую
5 декабря 2024
Клиника мне очень понравилась! Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Надежде Константиновне, она не только замечательный специалист, но и очень добрый, отзывчивый человек.
олег в.
10 октября 2025
Отличная стоматология. Работают специалисты. Рекомендую
РАМИЛЯ Г.
20 июля 2023
Я в восторге от персонала . Умнички. Надежда Константиновна специалист своего дела.
Наталья Бичарева
28 марта 2024
Сервис на высшем уровне. Цены адекватные. Есть подарочные сертификаты и скидки
Ирина Каменева
1 июля 2023
Всё на высшем уровне. Работа быстрая и качественная.
Лиза Хлюстова
20 марта 2024
Самая лучшая стоматология в городе.Чистота,доктора с золотыми руками ..Доктор Корецкая-самая-самая)
Мария Маркова
9 апреля 2023
Панически боюсь стоматологов. Но тут даже не заметила как все сделали. СПАСИБО!