Астра

81 оценка

Никита Б.
Клиника заслуженно получает 5 звезд. Обратились в выходной день уже ближе к ночи. Спустя месяц после сложного удаления зуба 8-ки (делал в другом месте) пошло воспаление и нашел эту клинику, где ночью работает врач челюстно-лицевой хирург. Нас отлично встретили, персонал сразу располагает к себе, сделали быстрый осмотр и разрез с чисткой воспаленного места. Все сделали безболезненно, полностью проконсультировали и даже подсказали в какую конкретно аптеку можно ночью заехать и купить необходимые препараты. К такому обслуживанию и учитывая, что это было ночью-очень приятные цены. Плюс ко всему-я пациент с ярко выраженным рвотным рефлексом, и на все время время приёма-его ни разу не было. За это отдельный плюс! Теперь буду лечиться только в этой клинике!
Саня Соболь
Просто спасители , обзвонил много клиник не брали телефон , мучался до пол третьего ночи , позвонил в астру приняли с удовольствием и быстро устранили причину адской боли , огромное спасибо за таких врачей , кто правда помогает а не высасывает деньги
14 февраля 2025
Обзванивала в 2 часа ночи все клиники, надо срочно до утра, было сделать сломанный передний зуб, потому что с утра на работу и как со сломанным зубом идти? Одни не отвечают, в других сказали, что у них только хирург, а терапевта нет и они только удаляют ночью. Позвонила в Астру сказали приезжайте Приехала, отреставрировала. Сделали все красиво, стало намного лучше чем было, даже не отличить от родного, была удивлена. Делала пломбу на этот зуб год назад в другой клинике рядом, её было видно по цвету, ну и долго она к сожалению не простояла. Я счастлива и благодарна, утром пошла на работу без проблем. Спасибо вам большое за вашу работу, просто спасли меня ночью !
Кирилл
25 сентября 2025
Ходил около 2-х месяцев по разным стоматологиям пытаясь сделать 2 сломанных передних зуба, потому,что хотелось по дешевле В государственной мне насчитали по 25 один и 27 другой , в частных везде насчитали от 70 до 90 тысяч за оба. В итоге в Астре отреставрировали хорошим материалом по 20 один и 25 другой. Отношение к пациентам отличное. Везде чисто уютно и светло. Результат потрясающий и само лечение прошло комфортно, все сделали на 5 и улыбка теперь сногсшибательная))) Так, что советую, у кого передние дырявые зубы идите в Астру.
Элхан Гасанов
8 января 2025
Уютнейшая клиника! По записи приём своевременный. Лечат спокойно без суеты и спешки. Очень удобное кресло 🙂 . Пломбы современные и надёжные. Показали проблемы которые возникнут в будущем. Спасли мой зубы , которые другие врачи сказали уже не спасти. Благодарю врачей этой клиники, все на высшем уровне, находят подход к любой проблеме, все подскажут и дадут совет.
Dmitry Perch
Удалили ночью сложный нижний зуб мудрости лежащий внутри кости криво, с которым мне везде отказали. Провели сложную операцию безболезненно и без осложнений. Очень благодарен и буду лечить дальше остальные зубы только у вас, спасибо!
Андрей Петров
3 марта 2025
Была сложная так сказать операция, подготавливали меня к протезированию коронами, удалили все разрушенные корни, вылечили все зубы, все это за 3 суток. Очень хорошо, что есть высококвалифицированные специалисты, которые помогут, и самое главное качественно!! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)
Матвей Куцев
28 января 2025
Отличная клиника, попал сюда случайно ночью с достаточно непростой ситуацией по зубам и очень сильной болью, очень приятные люди, уютная атмосфера. Сделали пару снимков, сразу заметно что врач Сергей хорошо во всем разбирается и имеет много опыта, и было решено выдрать зуб. Врач сделал все очень аккуратно, зуб был необычно большой, но удалось достать его целым. По цене совсем недорого, дали все рекомендации. Очень рекомендую данное место, особенно если что то заболело ночью)
Dima Artemov
Очень хорошая клиника Мне все понравилось 👍 рекомендую Врач супер советую Все быстро качественно и совсем не больно Удалял 8-ку Остался очень доволен 👍
sqertl
удалял зубы мудрости ночью под новый год сделали быстро вообще без боли, ценовая политика адекватная, врач с опытом, доп. услуги не навязывали
Алексей ...
23 декабря 2024
Всем доброго времени суток, я очень благодарен данной стамотологии, там работаю лучшие специалисты, вот правда, я ещё ни где не ощущал такой комфорт как там. Это лучшее место из всех которые я знаю и в которых я был. Сразу могу вынести некоторые плюсы 1-это цены (вполне адекватные) 2-это прекрасные специалисты и за это большое им спасибо. Я удалял здесь нервные окончания в одном зубе (их было 3шт) и вот сейчас удалил восьмёрку и только одни положительные эмоции. Если бы можно было, поставил бы 10 звёзд из 5 этому месту.
Aleksandr Bulatow
Спасибо огромное стоматологии "АСТРА". Выручили в сложнейшей ситуации. Острая боль донимала долгое время. Позвонил, ответили моментально! Пригласили , осмотрели, отремонтировали. Сохранили два зуба, которые хотел удалить! Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!! РАБОТАЮТ ДАЖЕ НОЧЬЮ!!!
Александр Кисляков
5 ноября 2025
Обратились после 10 вечера с острой болью и подозрением на пульпит, сделали 2 снимка, удалили нерв, полечили и временную пломбочку и всё быстро и без боли за 40мин. Большое спасибо за человеческий приём
Падерин Георгий
27 мая 2025
Врач Сергей Алексеевич абсолютно все объяснил, что будет делать и сколько это будет стоить, перед началом лечения. В общем все понравилось. Приняли точно к назначенному времени, чего нельзя сказать о других учреждениях. Лечили без боли. Я очень боюсь уколов, но тут даже и не понял, был укол или не был. У врача очень легкая рука. Довольна проделанной работой Приемлемый ценник, качественно и не дорого! Желаю процветания этой замечательной стоматологии!
Н.П
16 марта 2025
Правда, не знали, что есть клиники которые могут работать ночью, нашли вас, позвонили, и прибежали. Была острая боль в области правой стороны нижней челюсти, оказалось, что зуб полностью черный внутри, обошлись лечением, очень хорошо! Теперь могу не волноваться за счет своего зуба и то, что вместо него мне поставят имплант 👍🏻
Ольга Матафонова
8 мая 2025
Приехала 8 мая , с острой болью, на удаление, с серьезным воспалением ...хирург Сергей Алексеевич и его помощница справились на отлично 👍🏼 Я им благодарна за профессионализм, за качество!!! Теперь только к ним! Много лет уже мучаюсь с поиском хорошего стоматолога, и опыт есть большой ( к сожалению конечно, лучше бы не было) , потому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ❗
Alex
12 октября 2025
Очень комфортная обстановка и доброжелательный персонал. Только тут лечу зубы, очень удобно, что тут же можно сделать и рентген Времени ожидания не было, что очень приятно, всё во время.
Рузанов Владислав
13 июня 2025
Хорошая клиника, был приятно удивлен высоким качеством лечения. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Чисто, комфортно.Самые вежливые сотрудники. Обязательно придём снова. Очень рекомендую!
надежда к.
10 января 2025
Обратились ночью в клинику , после того , как в ,ДЕНТАЛ " врач ничего не сделал , работал врач Темпель Сергей Алексеевич и ассистентка С ветлана , сделали всё на высшем уровне , сделали операцию , всё без боли , , остались очень довольны ,Побольше бы таких опытных специалистов .Огромное им спасибо
Даниил Чернявский
17 марта 2024
Обратился в связи с установкой имплантов на обе челюсти. Поразил профессиональный подход специалистов клиники, наличие современного оборудования, внимание и забота о клиенте, особенно порадовала цена , за подобную операцию в Москве просили больше на 500 тыс. руб., а в "Астре " сделали почти в два раза дешевле с гарантией). Всё было оговорено на первом приёме, назначен день и цена операции. По приезду подписали договор, и в этот же день сделали операцию. Всё чётко по времени, сроки не нарушены, цена неизменна. Доволен на 200%. Боли не чувствовал совершенно, чего очень боялся. Буду однозначно рекомендовать знакомым. Спасибо огромное.
Денис Г.
7 марта 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Сергею Алексеевичу, за чуткое отношение к своим пациентам. Не смотря на то , что с детства боюсь стоматологов , данный специалист, очень бережно относится к пациентам , всегда успокоит и объяснит где какие проблемы . Отличный врач!
елена
Посетила стоматологию "Астра" для лечения кариеса переднего клыка. Стоматолог работал очень аккуратно,подробно пояснял каждый этап. Качество работы отличное- зуб выглядит как новый, никак неудобств после лечения! Отношение к клиенту очень внимательное, работы выполнена тщательно, без боли! Благодарю за профессионализм!
ольга волик
Только что были с мужем по острой боли. Прекрасные врачи, все вежливо, быстро. Очень довольны, спасли зубик.
187478 Терещенков
Пришёл с болью. Встретили как будто к родственникам пришел. Очень внимательные врачи.Дай бог Вам здоровья.Спасибо советую приходите останетесь довольными
Да да я
7 июля 2024
Приехал в Москву погулять и отдохнуть, но к сожалению зуб мудрости решил иначе... Хвала богам, что нашел эту круглосуточную клинику, где мне всё зачистили и грамотно объяснили как дальше действовать с моей проблемой (удалять не решился, ибо лучше сделать конечно это у себя в городе), максимально понятная консультация, облегчение моей боли и дискомфорта, спасибо вам большое))
Карина И.
8 апреля 2024
Я таких компетентных врачей давно не встречала, обратилась за удалением зубов мудрости, очень переживала, но мне все сделали на 200%, я была в шоке насколько быстро и качественно, никаких синяков, никаких опухших щек, вообще ничего, максимально комфортно спасибо большое за профессионализм, также отмечу очень дружелюбный персонал, отличная атмосфера, что все волнение пропадает Прикрепляю вчерашний зуб, какой сложный случай, но очень быстро все вырвали, дискомфорта 0 настраиваемся на удаление последнего зуба, все точно пройдет отлично, уже порекомендовала данную клинику своим знакомым спасибо!!!
Виталий
16 февраля 2025
Ночью была сильная зубная боль, все стоматологии были закрыты кроме этой. Только тут меня приняли, и оказали первую помощь, за это благодарен врачу. Всем советую обращаться в эту стоматологию, все прошло безболезненно!
Иннокентий Г.
Безумно отличная стоматология, чувствовал адскую боль в зубе, ночью приехал, сделали все быстро, очень дешево, спасибо огромное
про мастер
22 сентября 2025
Очень добросовестные и приветливые. Обращаюсь за помощью не меньше десяти лет и хочу сказать большое спасибо за вашу работу как руководителю Сергею Алексеевичу ,так и всему персоналу клиники.
Ксюха С.
9 октября 2023
Спасибо огромное прекрасному врачу и медсестре в данной клинике. Попала на акцию, в итоге вылечила полностью 6 жевательных зубов, ещё и супруга с сыном отправила, которые тоже были в восторге. В 4 руки всё делали очень аккуратно и профессионально, а главное безболезненно. Каждый этап работы показывали в зеркало. Всё доходчиво объяснили. Впечатления замечательные, буду теперь лечиться только здесь. Спасибо Вам
Антон Мохов
15 января 2025
Хорошая клиника, сделали все быстро и качественно, подробный и понятный план лечения, вежливое отношение и приветливый персонал, советую к посещению.
Elena P.
23 августа 2023
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Алексеевичу. Грамотного и высококвалифицированного врача своего дела, заменил старую пломбу, отшлифовал зуб, всё выполнено очень качественно. Спасибо большое Светлане медсестре , очень вежливая и доброжелательная. Конечно, я порекомендую данного врача и клинику моим знакомым, если понадобиться.
Артем В.
22 апреля 2024
Спасибо большое персоналу и Сергею Алексеевичу! Два дня сильно болел зуб, оказалось хроническое воспаление. Все отказывались от сложной операции, но стоматологическая клиника Astra все быстро и грамотно сделали за разумную цену. И это ночью! Не знаю, что бы я делал без них. Крайне рекомендую данную клинику!
Светлана Оганесян
Врач-стоматолог проконсультировал, все достаточно понятно объяснил, очень благодарны клинике за доброе отношение!!!
андрей кожевников
17 сентября 2025
Приятно удивлён. В первые обратился в эту клинику. За полтора часа восстановили 2 зуба за вполне адекватные деньги. Спасибо огромное)
Марина Кортикова
18 августа 2024
Попала в эту клинику чисто случайно, с острой болью. Врач оказался очень замечательный, всё объяснил, рассказал и показал, и сделал всё аккуратно и профессионально. После оказания первой помощи, я вернулась сюда долечивать зубы, аж с другого конца Москвы! Огромное спасибо персоналу этой клиники!
Максим К.
5 марта 2024
Отличный стоматологический кабинет ! Приветливый персонал . Лечил зубы и удалял зуб мудрости у Сергея.Прекрасный врач ,всё делает быстро,аккуратно и качественно . Очень доволен его работой. Пойду к нему же удалять оставшиеся зубы мудрости !
Алсу Фонина
Шикарная стоматология❤️ Уже не первый раз лечу здесь зубы) врачи все понятно и доступно объясняют) ❤️❤️❤️👍👍👍
Галина К.
19 мая 2024
Отличная клиника! Ставила пломбы, сделали все быстро и качественно. Спасибо огромное Сергею Алексеевичу, замечательный доктор. Светлана медсестра, очень милая и доброжелательная.
Anara M.
Приехала на такси оставив ребенка одного в 03:10 с острой болью , оказалось закрыт , и на звонки не отвечают ! Зачем дезинформировать народ ?! Ужасное место !
П
Павел Мельников
12 августа 2023
Большое спасибо, очень сильно помогли. Была Адская зубная боль, доктор очень добрый, всё рассказал, показал, объяснил. Хорошая стоматология, приняли с острой болью ночью без записи.
Назар Крохтяк
14 февраля 2024
Замечательная клиника! Чуткие специалисты, в любое время готовые помочь с решением зубных проблем. Теперь зубы всей нашей семьи в надежных руках! Радуют разумные цены и гибкий подход. Желаем процветания клинике!
Oксана Иванова
Спасибо,что спасли от боли острой в ночи. Залечили качественно, приду еще обязательно.
Татьяна Чернявская
23 августа 2023
Была проездом в городе, ночью заболел зуб , хорошо, что данная стоматология была рядом и работает круглосуточно . В 01:45 приняли с острой болью , могу отменить сочетание современных технологий и уровня сервиса и самое главное качество лечения. Однозначно рекомендую.
Никита Васич
24 июля 2025
Обошел несколько клиник и остановил свой выбор на этой. Чистота и гигиена в клинике были на высшем уровне, что для меня, как для пациента, было очень важно!
Сергей Станишевский
11 марта 2024
Добрые и профессиональные врачи, а время работы выручило из крайне неудобной ситуации - удалял зуб в 4 утра. Всем советую, можете идти и не прогадаете.
Jo Jean
Изумительные врачи и мед персонал. Все замечательно , безболезненно и качественно. Прихожу в клинику уже не в первый раз. Очень рекомендую.
Иван Иванов
21 мая 2025
Сергей Алексеевич Топ. Спасибо Вам большое . Рекомендую обращаться именно в эту клинику . Спасибо!
Лиза
23 марта 2025
спасибо большое, что несмотря на позднее время спасли от адской боли 🫶🏻 обязательно приду еще.
Al`bina N
Благодарность огромная за оперативную помощь с острой болью!