Ассоль

Татьяна Рысь
23 июня 2024
Небольшой салон, приветливый персонал, цены приятные, была на стрижке, постригли, прекрасно, после помывки головы дома через несколько дней, волосы лежат, форму держат, мастер очень вежливая, профессионал своего дела.
Света М.
10 июня 2024
Была в этом салоне на массаже у Марины. Я познакомилась с ней на тренировках, она приходила ко мне заниматься. Я фитнес тренер, тоже занимаюсь красотой и здоровьем тела, соответсвенно обладаю знаниями анатомии, физиологии. Меня впечатлило образование и опыт Марины: не только в разных техниках и методиках массажа, но и образование по кинезиологии, которая находится на стыке спортивной медицины, физиологии, биомеханики, неврологии. Я ходила на лифодренажный массаж, тк имею склонность к отечности. Было во-первых, приятно до мурашек. Во-вторых, получила - 1 кг, ощущение легкости в ногах! Однозначно, хочется вернуться и продолжить курс, а также другие виды массажа - антицеллюлитный, спортивный, общий. Приятно удивлена, что в Павловском Посаде работает специалист такого уровня!
BAA
16 ноября 2023
Прекрасный салон, отзывчивый персонал! Делали окрашивание и педикюр все на высшем уроне!Огромный плюс расположение! Большое количество парковочных мест.
Марина Гончарова
27 октября 2023
Салон супер. Уютно. Мастера классные, цены доступные, благодарна за маникюр и окрашивание волос. Обязательно буду к вам ходить
Алена С.
4 октября 2023
Хороший салон , приятные цены ниже среднего. Мастера все хорошие с опытом. Подстригли и покрасили так как хотела.
Pasha Drive
9 марта 2024
Хороший салон-парикмахерская. Стрижку сделали качественно и быстро. Удобное месторасположения.
Анжелика Г.
23 ноября 2023
Замечательный салон , делали ботокс и массаж , очень доброжелательный коллектив, обязательно приду ещё раз
Сергей Черняков
27 декабря 2023
Самый лучший салон красоты!!! Сделали быстро, красиво, недорого и самое главное качественно. Просто лучшие😘
773802 бобылева
8 мая 2024
Уютный салон красоты. Приветливый персонал. Мастера работают на высшем уровне !!! Приду обязательно еще!
Малов Алексеевич
27 октября 2023
Понравилась парикмахерская всё быстро и качественно мастер отличный. Советую
Юлия Щ
5 марта 2024
Хорошие мастера,уютно,чисто приемлемые цены!удобная запись онлайн..рекомендую!
екатерина г.
27 октября 2023
Отличный салон красоты. Очень понравились мастера и очень приятные цены. Буду теперь всем советовать.
Светлана Крицкая
18 ноября 2023
Никому не посоветую данное заведение: записалась, приехала с другого конца города. Сразу поняла, что мастера нет на месте. Ждала, но увы...Видимо, клиенты не нужны.
Людмила Бучко
11 декабря 2023
Александра , мастер -парикмахер, просто великолепный профи!!!!!! Спасибо за ваше мастерство!!!!
anastasiapln
21 января 2024
Огромное спасибо мастеру Марине за шикарный массаж, буду записываться еще! Рекомендую!
Ирина Шевейко
24 ноября 2023
Салон хороший. Персонал вежливый. Ходила на массаж, очень понравилось. Всем советую.
Елена Филиппова
20 октября 2023
Советую,приятные люди,хороший мастер,цены доступные,
елена а.
5 января 2024
Стричь не умеют, не советую(. Совет , поменяйте мастеров(парикмахеров)
Freezing Moon
17 января 2024
Покрасили совсем не в тот цвет(