Asnova

Pakhara
Школа вокала находится недалеко от метро, рядом есть парковка, удобно добираться Большое помещение (здание школы) - подходит для занятий и концертов школы, есть кулеры с водой и чай. А теперь самое главное для меня - профессиональные преподаватели, педагоги, которые к каждому могут найти подход, я выбрала своего 🤗 Комнаты для занятий оснащены микрофонами, стойками и тп, есть шумоизоляция. Что еще немаловажно - в школе царит теплая, уютная атмосфера, очень комфортно, по-семейному, сюда хочется возвращаться. Цены умеренные, есть абонементы. Рекомендую школу Asnova для занятий, особенно вокалом
Ф
Федотова Светлана
Очень приятное место, для творческого вдохновения. Удобное расположение, рядом мцд, метро и остановки наземного транспорта. Отдельно стоящее небольшое здание, внутри очень симпатично, уютно, приятно. Пришли записываться на вокал, встретил доброжелательный администратор. Понятно и спокойно рассказал о работе студии, работающих педагогах. Удобный график работы, разные форматы занятий, есть акции.
Юлия А.
Очень рекомендую обучаться здесь! Хожу к Ивану, занимаюсь на электрогитаре. За 2 урока уже сыграла свои любимые треки, мне очень нравится как Иван рассказывает, показывает и учит слушать звук и пытаться добиться определенного звучания. Была на концерте класса пианистов недавно, атмосфера теплая, в такой я думаю ребятам было очень комфортно выступать. Так что здесь комфортно, и можно легко переключиться от серых рабочих будней на позитив! Местоположение удобное, в школе все новенькое, так что по всем параметрам топ!
Aleksandra S.
Замечательная школа, доброжелательный администратор все показал и рассказал, прекрасно оборудованные и уютные классы, индивидуальные занятия проводятся в удобное время. Школа находим рядом с метр, удобно добираться. Отдельно хочу выразить благодарность педагогу Татев за высокий профессионализм, душевное отношение, теплую атмосферу, мне очень нравится подход педагога в обучении правильного звучания, как все объясняет, показывает и вдохновляет!
Камилла Федотова
Студия вокала "Аснова" оставила у меня исключительно положительные впечатления. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела: они не только обладают высоким уровнем знаний, но и умеют находить подход к каждому ученику. Занятия проходят в комфортной атмосфере, что позволяет расслабиться и сосредоточиться на обучении. Мне особенно понравилось, что преподаватели уделяют внимание не только техническим аспектам вокала, но и развитию артистизма, что очень важно для выступлений. Инфраструктура студии тоже на высоте: современные инструменты, качественное оборудование для записи и приятный интерьер создают вдохновляющую обстановку. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свои вокальные навыки, независимо от уровня подготовки)
ЛОФТ 4V
Концерт в вокальной школе оставил самые приятные впечатления. Очень тёплая, душевная атмосфера, красивый и комфортный зал, отличная организация. Было видно, сколько труда и любви вложено в каждое выступление. Моя подруга выступила замечательно — получила огромное удовольствие от вечера!
Диана Медведева
Супер школа, которая располагает к себе с порога. После пробного занятия сразу купила абонемент, так как не было сомнений, что это именно то место, где я смогу осуществить свою мечту. Прекрасные администраторы, которые подстраиваются индивидуально под каждого клиента, помогают с выбором и подробно отвечают на вопросы, преподаватель еще до пробного занятия была со мной на связи и помогала выбрать скрипку для покупки. Однозначно советую эту школу!
18 ноября 2025
Замечательная школа! Прекрасно оборудованные и уютные кабинеты, индивидуальный подход и гибкий график занятий. Но главное достояние - педагоги! Именно они создают атмосферу школы. Каждое занятие в ASNOVA - это не просто урок музыки, это отдых после работы и забот, встреча с увлеченными педагогами, профессионалами своего дела и просто замечательными людьми) Огромное спасибо Полине и Ване! 16 ноября были на шикарном концерте эстрадно-джазовых ансамблей и солистов в Эскобаре! Проводите больше концертов!
Мария Малинина
Решила возобновить занятия музыкой после большого перерыва. Записалась на пробное занятие в оркестре, и затянуло. Сейчас хожу на оркестр, ансамбль скрипачей и занимаюсь с педагогом по специальности. Прогресс за месяц колоссальный. Очень дружественная атмосфера на занятиях, прекрасный репертуар и в оркестре и в ансамбле, замечательные педагоги Людмила и Наталья, очень любят свое дело и радеют за него всей душой. Спасибо организатору такого прекрасного места, в котором после трудобудней отдыхаешь эмоционально.
Ирина Голикова
Были на пробном уроке по скрипке с дочкой, 10 лет. За один урок успели очень многое - и изучили устройство скрипки и смычка, познакомились с постановкой рук и попробовали играть и со смычком и пиццикато. Очень понравился преподаватель, нашел подход к ребенку. Дочь очень довольна, и сразу решила продолжать обучение. Также хотела отметить приветливость сотрудников школы, доступность по телефону, удобное бронирование, а также комфортное расположение школы
Алёна Надя
9 ноября 2025
Супер концерт был сегодня в школе Asnova. Все участники очень талантливые, столько ярких и крутых номеров. Школа очень классная, педагоги большие молодцы — видно как они болеют за своих учеников и поддерживпют их. Огромное спасибо нашему педагогу — Полине Ковалевой за дочку, за ее знания и как она помогает ей раскрывать ее талант.
Anastasia B.
14 июля 2025
🪩 Сегодня у меня был первый день в школе… Но не это не про букеты и сентябрьские линейки — я пошла не в обычную, а в музыкальную школу! Это школа Анны Суворовой, которая работает и для детей, и для взрослых, для всех, у кого внутри поёт музыка.😊 Сегодня у меня был мой первый урок вокала с замечательной преподавательницей Полиной. Конечно сначала мне было немного не по себе. Кто-то боится первого звонка, а я, оказывается, побаивалась первой ноты. Но всё прошло необыкновенно интересно и даже весело, и в какой-то момент я заметила, что получаю настоящее удовольствие от процесса! В конце занятия мне нужно было выбрать песню для дальнейших тренировок. Захотелось чего-то энергичного, и мой выбор пал на «It’s raining men» Джерри Холливелл. Но теперь я задумалась — вдруг мне стоит подобрать ещё пару песен для практики или попробовать что-то другое? Следующее занятие через неделю, я уже записалась)) А ещё тут есть не только вокал, но и различные музыкальные инструменты на любой музыкальный вкус.
Илья Шевелёв
Очень понравилось первое посещение школы. Удобное расположение от метро, доброжелательные и приятный персонал школы. Очень уютные залы, в которых комфортно учится. Большое спасибо, буду продолжать ходить!✨
Татьяна М.
В 37 лет решила реализовать свою давнюю мечту - научиться играть на скрипке. Была на пробном занятии у педагога Татьяны. Очень милая, жизнерадостная, красивая женщина. Занятие прошло так легко, что время просто пролетело, было чуть-чуть грустно уходить)) Однозначно буду ходить! Спасибо большое Яндексу, что я нашла эту школу.
neli s.
Занимаюсь в музыкальной школе на протяжении многих лет. Впечатления только положительные. После каждого занятия, происходит необыкновенное чувство восторга) От музыки, от атмосферы доброты. Педагоги профессионалы своего дела!!!!!! Любящие свою работу, музыку, своих учеников. Очень удобное расположение, рядом с метро. Спасибо AS move, за эти замечательные дни.
Иванов
27 марта 2025
Что могу отметить: Удобно добираться на авто, у школы есть своя парковка. А вход в метро прямо напротив школы) Приветливые администраторы Кондиционеры в комнатах для занятий + классная шумоизоляция. Цены умеренные - Профессиональные преподаватели Есть разные направления для пения (эстрада, оперное пение), также есть обучение игре на фортепиано и тп. Если выберете пение, то вам покажут как правильно дышать, как распеваться и, конечно же, петь)) Я очень давно хотела петь и очень рада, что нашла эту школу, у меня было 8 занятий и я уже замечаю как меняется мой голос и качество пения в лучшую сторону - это такой кайф!!!
olga polyakova
Мы недавно переехали в новый район и очень долго искали школу для дочки. Она занимается вокалом и давно хотела попробовать скрипку. Обошли почти все школы рядом, но ничего не подходило, уже начали расстраиваться. В итоге решили попробовать школу АСнова, можно сказать, это был последний вариант. И оказалось, что не зря. Преподаватель по скрипке Татьяна просто замечательная. Очень приятный, профессиональный и добрый педагог, сразу нашла контакт с ребёнком. Дочка после занятий выходит довольная и постоянно рассказывает, как ей понравилось. По вокалу занимается у Татев. Это тоже любовь с первого взгляда. Отличный педагог. В общем дочь в восторге. Для меня, как для мамы, самое главное, чтобы ребёнок ходил на занятия с радостью, а не через силу. Здесь именно так, дочка ждёт занятий и с удовольствием занимается. Отдельно хочу сказать про школу в целом. Всё спокойно, комфортно, по-человечески. Если вдруг возникают вопросы, всегда помогают. Особенно администратор Анна, может решить любые моменты❤️. В общем, школу искренне рекомендую. Мы очень рады, что нашли это место.
Лилия Л.
Занимаюсь в данной школе 4 года у одного преподавателя Ирины Вислоух, фортепиано и вокал. Очень довольна атмосферой учебного заведения, уровнем преподавания самого предмета. К каждому ученику свой подход, вежливое отношение. Информация доносится преподавателем настолько доходчиво, столько раз пока ученик не освоит и не поймет. Я очень довольно. Спасибо за возможность во взрослом возрасте воплощать детскую мечту!
Юлия П.
Пришла на пробное занятие - игра на барабанах, моим учителем был Марк, супер педагог который максимально на понятном языке все объясняет и благодаря которому стало возможно играть уже с первого урока! Администраторы супер, приветливые и заботливые, хорошие цены и главное до ясеня занятия индивидуальные) Очень рекомендую данную школу!
Ядвига В.
Это потрясающая школа для людей любого возраста и уровня подготовки! Здесь каждый найдет себя, свой личный душевный рай, прекрасную музыку на любой вкус! Особенно рекомендую обратить внимание на оркестр АртНова! Просто лучшая школа и лучшие педагоги!
Кирилл Михлин
22 сентября 2025
Занимаюсь здесь уже 3-ий год. Великолепные преподаватели (причем как по эстрадно-джазовому так и по академическому вокалу. За время обучения в школе значительно расширил диапазон с 2-ух до 4-х октав. Научился многим вокальным приемам и техникам. В общем, если хотите научиться петь - Вам сюда. Особо хотел отметить дружелюбный и отзывчивый коллектив Преподавателей и Администраторов школы, которые часто помогают освоиться новым Ученикам и проводят много увлекательных и познавательных мероприятий!
Ирина Шайхутдинова
31 июля 2025
Мне очень понравилась это школа, здесь одни плюсы: во первых удобное расположение, прям рядом с метро, во вторых очень приятные преподаватели профессионалы своего дела, которые слышат клиента, в третьих приятная атмосфера, чай, кофе, вода, качественные инструменты, приятные администраторы, в четвёртых доступные цены, а также возможность арендовать класс для самостоятельных занятий, так как инструмента дома нет.
Дмитрий Артамонов
Давно хотел заниматься барабанами и дико повезло что школа находится прям рядом с домом. Был очень удивлен что школа такая большая и просторная.
Надя Овчаренко
Очень понравилась музыкальная школа. Рекомендую преподавателя Ивана по электрогитаре. Хочу отметить умение сложное объяснять простыми словами, уже на первом уроке получилось сыграть мелодию, нацеленность на результат - научить ученика. Спасибо!
Наталья К.
Дочка занимается в школе полгода - замечательный преподаватель Наталья Нестеренко- бежим на урок в припрыжку. Участвовали уже в двух концертах - настоящий праздник!! Большое спасибо )
Кристина Парпуц
28 сентября 2025
Очень приятная школа! Это мой первый опыт, взяла уроки по вокалу. Было сначала два пробных урока, чтобы подобрать преподавателя. Мэтч случился с Маргаритой ❤ Сами уроки информативные и очень непростые, но ты всегда получишь похвалу для мотивации. Меня пугают какими-то концертами, надеюсь это только страшилки 😁 я готова только на уроки в комнате где меня никто не слышит.
Виктория Ледовская
Сходила на пробное занятие. Понравилось: индивидуальный подход, никакой воды, сразу к делу. Я сразу начала играть простую мелодию. Дали простую мелодию, и у меня получилось! Очень тёплая атмосфера, без осуждения за ошибки. Очень мотивирует! Спасибо, продолжу.
Em Sh
Была на пробном занятии по вокалу, преподаватель замечательная, сразу словили с ней одну волну, удобное расположение школы, приятные кабинеты и очень дружелюбная атмосфера в самой школе, планирую начать заниматься в скором времени!
Елена М.
24 сентября 2025
О школе ASnova узнала в саду Баумана. Ученики и педагоги школы выступали на большой сцене. Сплошное удовольствие, восторг! Дуэты вне конкуренции! Хотелось бы такие концерты видеть чаще! Спасибо школе!☺👏👏👏
Ирина Спек
27 июня 2025
Очень нравится эта школа, хожу недавно, но понимаю, что наша дружба надолго. Отличное местоположение, 1 минута от метро, также есть парковка. Профессиональные педагоги, чуткие администраторы, регулярные концерты и фестивали 🔥 Рекомендую
Ксения Агафонова
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе, за рост, возможность выступать и сиять, на различных площадках Москвы. В школе работают отличные педагоги и администраторы. Отдельно хотела бы выделить моего педагога по вокалу - Ларису Дубинину. Я занималась вокалом ещё с детства и работала со многими педагогами. Но Лариса мой лучший учитель, она прекрасно находит подход для любого ученика, от малых лет до тех кто значительно старше. Помимо вокала она преподаёт игру на фортепиано, ей можно доверять и в одном, и в другом направлении на все 100%. Очень рада обучаться с такими профессионалами, не только раскроют потенциал, но и помогут найти гармонию внутри себя! ✨💕
Лина
Проводят очень классные концерты и учат круто петь!! Сегодня, например, концерт посвященный 14 февраля, все поют красиво, администраторы тоже очень приятные и дружелюбные
Елизавета Д.
Отличная вокальная студия, уютные интерьеры, вежливый персонал Была на пробном занятии по вокалу у педагога Татев, очень приятное впечатление, буду посещать занятия по абонементу
Анастасия Белова
16 июня 2025
Не так давно начала ходить сюда на занятия по электрогитаре и могу уже точно сказать, что не ошиблась с выбором школы. Здесь мне нравится все, уютное место, доброжелательный персонал, удобно, что есть все необходимое оборудование, так что носить свою гитару не обязательно. Занимаюсь у Ивана, с ним произошел коннект с первого занятия, что очень важно, он профессионал своего дела, на занятиях не скучно, интересно и познавательно, а после занятий хочется быстрее бежать домой, чтобы тренироваться дальше. Благодарна за такие эмоции и исполнение детской мечты! Желаю всем причастным развития и процветания!
Александра Лопан
26 июля 2025
Маргарита - мега профессиональный педагог по вокалу, который использует современные знания и техники в работе с учениками. Разминка лицевых мышц, голосовых складок, упражнения на дыхание-неотъемлемая часть каждого занятия. Особенно круто то, что она объясняет процесс формирования звука с точки зрения анатомии, и это помогает лучше управлять голосом, так как ты сам можешь осознанно управлять языком, гортанью, хрящами, связками. Маргарита дает рекомендации по работе с голосом дома, обязательны домашние задания. У нее есть план работы с каждым учеником, она отслеживает прогресс, подсказывает, какую песню лучше взять, направляет, указывает на слабые места и помогает их прорабатывать. Отдельно хочу отметить и поблагодарить за честность и поддержку, когда что-то не получается или наоборот получается очень хорошо, так как это придает мотивации и уверенности. Крайне рекомендую обращаться к Маргарите, если вы хотите действительно научиться петь
Valentina Yakovleva
24 июня 2025
Очень рада, что филиал школы открылся рядом с домом - уже занималась несколько лет онлайн, теперь могу дойти до урока. Внутри очень уютно, красивая деревянная лестница и настоящий рояль! Педагог и администратор чудесные♥️
Владимир Б.
14 сентября 2025
Отличная музыкальная школа! Был на нескольких квартирниках, концерте и фестивале. Записался на курс по гитаре к Сычеву Федору, отличный преподаватель! Рекомендую! Отдельное спасибо администратору Анне за помощь при выборе абонемента, все рассказала и подсказала. Однозначно лайк!
Мария Кретинина
14 ноября 2025
Пришла на пробное занятие была приятно удивлена! Большая школа, приятные кабинеты. Было очень комфортно заниматься с педагогом Татев, она располагает, с ней не страшно проявляться и петь, даже когда ты не профи) Мне была важна заботливая атмосфера, она тут была)
Аснова, классная музыкальная школа, у нас супер вовлечённый препод , Иван. Благодаря нему младшая дочь любит электрогитару и ходит на занятия как на праздник.
Екатерина С.
30 сентября 2025
Прекрасная школа! Здесь работают профессиональные и увлеченные педагоги, которые прививают своим ученикам любовь к музыке. Мне очень повезло! Я занимаюсь вокалом у Полины Бодулевой. Полина - идеальный педагог: креативность, чуткость и настойчивость сочетаются с безграничным терпением. 🥰😊🤩 Вдохновить, убедить, подготовить и поддержать - все Полине удается превосходно 💞🎙️❤️ Ученикам есть к чему стремиться и с кого брать пример - Полина сама изумительно поет 🫶 🎤🎶✨ С нетерпением жду новых выступлений своего замечательного педагога с коллективом МАГИ VOXA на Первом, ТВЦ, да на любых каналах 🥰
Полина Буянова
хорошая музыкальная школа для тех, кто хочет открыть в себе новые таланты или развить уже имеющиеся. преподаватель очень внимателен к своим ученикам, и атмосфера занятий дружелюбная.
Евгения Косковская
20 декабря 2025
Самая лучшая школа, долго боялась сцены, но с помощью преподавателя Полины Бодулевой смогла преодолеть страх и теперь кайфую от своего голоса и выступлений!!
Полина Д.
5 октября 2025
Крутая атмосфера в самой школе - как Хогвардс в музыкальной сфере, почувствовала себя ребенком, который изучает что-то новое. Уютные классы, очень комфортный преподаватель, все понятно, доступно, искренне.
Анастасия Х.
Замечательная школа, замечательные ученики и преподаватели. Второй раз на концерте и это фантастика. Оля Малофеева - настоящая фея с чудесным голосом. Продолжай!
nat_makarova
7 октября 2025
Занимаюсь в школе уже почти год. Классные профессиональные педагоги, на занятия всегда интересно приходить. Интересная «внеурочная» деятельность в виде мероприятий и возможностей выступить на сцене для своих и не только. Внимательные и чуткие администраторы, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и оперативно помочь скорректировать график, если это необходимо.
Yasya Kt
22 марта 2025
Недавно посетила школу и осталась очень довольна. Одним из главных преимуществ школы является преподавательский состав. Все педагоги имеют высшее музыкальное образование и опыт работы как с профессиональными музыкантами, так и с начинающими учениками. Они умеют находить подход к каждому ребёнку, дают рекомендации родителям, чтобы процесс обучения проходил продуктивно и комфортно.
Денис Д.
Решил вновь заняться гитарой спустя несколько лет, выбор упал на школу ASnova. Прекрасная школа, всё супер понятно обьясняют и появляется мотивация и желание заниматься! Рекомендую! Отдельное спасибо преподавателю Ивану!))
Надежда А
21 октября 2025
Аснова отличная музыкальная школа с приветливыми людьми, приятной душевной атмосферой. Были на пробном уроке у преподавателя по вокалу Варды Саакян. Это преподаватель от Бога! Очень понравилась.Быстро нашла контакт с моей дочерью, пришедшей к ней на вокал, урок пролетел быстро , в творческой атмосфере. Будем ходить с огромным удовольствием дальше;)));
georgiy2898
Занимаюсь по направлению скрипка с замечательным преподавателем - Людмилой Роговой. Благодаря занятиям попал в любительский оркестр ArtNova, возглавляемый Людмилой и базирующийся в филиале на Римской. Приятные люди, интересный репертуар, присоединяйтесь:)
Светлана Викторовна
Посетила данную школу пробного урока . Педагог Наталья Нестеренко . Профессионал своего творчества ! Рекомендую как педагога для занятия. Буду обязательно заниматься именно с ней )