Аснова

Анюта Иванова
Добрый день! Была в салоне Аснова . Очень приятная входная группа. Приветливые и красивые девушки работают в салоне. Мастер Эльвира шикарная внешни, профессионал своего дела. Очень аккуратно , бережно отнеслась комне. В её руках ножки чувствовали комфорт. Пальчики обработала чисто, быстро. Пяточки испытали щекотные ощущения. Посмеялась, поулыбалась я от души. Цвет подобрали быстро . Кресло было удобное. Само помещение небольшое но уютное. На улице жара в помещении комфортная температура . Я маленькая но широкая женщина и мне было очень удобно. Я не покрылась потом. После процедуры ощутила чувства счастья , радости. Спасибо Вам большое . Приду сюда снова и порекомендую своим подругам!
ольга р.
Была у мастера маникюра Эльвиры, все понравилось - качество, скорость, время и сам салон
Ольга Кононова
От всего сердца благодарю салон красоты «Asnova» и классного мастера Алёну❤️💗💐 за шикарную стрижку, высокого уровня профессионализм, дельные советы по уходу за причёской, за чашку ароматного чая прямо с порога💇‍♀️☕️! В салоне было суперкомфортно, атмосфера - очень дружелюбной и располагающей, обслуживающий персонал относился очень внимательно, заботливо и бережно!❤️‍🔥🌺
Мила Турчанинова
22 декабря 2025
Была на приёме у косметолога Юлии — осталась в полном восторге . Юлия — очень внимательный и профессиональный мастер. С самого начала она подробно расспросила меня, проанализировала состояние моей кожи и внимательно проверила всю уходовую косметику, которой я пользовалась раньше. По каждому средству дала честную и понятную обратную связь: объяснила состав, почему что-то подходит, а что-то — нет, и по каким причинам такой уход не даёт нужного результата именно моей коже. Во время ознакомительной процедуры она не просто рассказала теорию, но и сделала мне новый профессиональный уход: поэтапно наносила средства, делала маски и каждый шаг сопровождала объяснениями — что это за продукт, из чего он состоит, как работает и чем именно помогает коже. Постоянно интересовалась моим самочувствием, чтобы процедура проходила максимально комфортно.После нового ухода,который был опробован на процедуре,моя кожа стала выглядеть вообще по-другому,более живой и мягкой,а проблема,с которой я обратилась,уже начала медленно,но уходить Также был массаж — Юлия рассказала, зачем он нужен, как работает и какое влияние оказывает на кожу. Всё очень бережно и с заботой. В итоге — это была не просто процедура, а полноценная консультация с реальным пониманием своей кожи. Очень хороший и приятный мастер, к которому хочется возвращаться и которому действительно можно доверять.
Анастасия Святова
Хочу поблагодарить салон за прекрасную работу! Очень приятные девочки работают) Моего мастера зовут Эльвира. Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна. Мастер помогла подобрать идеальное сочетание цветов, учли все мои пожелания и сделали всё очень аккуратно. Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, результат превзошёл ожидания. С удовольствием приду снова и обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым! 🌸
Катерина Л
Вчера я посетила вместе с людочкой салон и мы остались в полном восторге от проведенного там времени. Нам обеим сделали аккуратные стрижки каре, которые идеально подчеркнули наши черты лица Результат превзошел все ожидания. Помимо качественной стрижки, нам провели подробную консультацию по уходу за волосами, порекомендовали подходящие средства и дали полезные советы по поддержанию здоровья и блеска волос. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная Спасибо
Наталья
Хочу выразить благодарность мастеру Алене. 19 марта я была на окрашивании и обновлении стрижки и осталась очень довольна результатом! Алена внимательно относится к особенностям волос и формы лица. Окрашивание и, в целом, причёска получились стильными, аккуратными и полностью соответствуют моим ожиданиям. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!
Юлия Соложнина
Салон мне очень понравился, персонал клиентоориентированный, вежливый, внимательный к гостям. Анастасия сделала мне педикюр быстро и качественно. Очень большой выбор гель-лаков. Обязательно вернусь ещё. Спасибо❤️
Аня Кондрашова
Была у мастера Алены, Тот момент когда выходишь с новой стрижкой и счастливая! СПАСИБО Алене за эмоции от новой прически, теплое общение, много практических советов. Администратору Вике за вкусный кофе, спасибо Asnova❤️❤️‍🔥❤️
Екатерина Ж.
Была на стрижке длинных волос у мастера Алены. Очень понравилась ее работа , подобрала стрижку подходящую моим волосам и выполнила все аккуратно. Профессионально ответила на все вопросы и дала много полезных советов по уходу за волосами. Атмосфера студии порадовала , все очень уютно, администратор вежливая и приветливая. С удовольствием вернусь еще раз.
Марина С.
29 марта 2025
Студия маленькая, но чистая, уютная. Вежливый администратор, сразу забрала куртку, предложила чай или кофе. Туалет опрятный, порадовали коробочкой с разными женскими мелочами (несколько видов прокладок, мицелярка, дезодорант и тд), приятно когда о клиентах заботятся 😊 Стригла мастер Алена. Сразу оценила состояние волос (посечённые, поврежденные), совместно построили стратегию работы и модель стрижки. По ходу всей услуги, мастер спрашивала чем мою, как укладываю волосы, чтобы выяснить предполагаемые причины состояния волос. После даны полные рекомендации по дальнейшему уходу. Посещение студии приятно, комфортно, даны советы и главное отличная стрижка, которая даже по приходу домой продолжает нравится 😅 Рекомендую остальным и сама обязательно вернусь Фото сзади, уже из дома.
MaxPro
Была у мастера Алены. Осталась довольна стрижкой. Отдельное спасибо за консультацию по окрашиванию. В салоне уютная и комфортная атмосфера. Спасибо за весеннее обновление🌹
Алена Булсуева
Очень понравился салон, качественный маникюр у топ мастера Эльвиры, быстро, качественно, красиво, салон в светлых тонах, удобное кресло, новые лампы, все блещет чистотой и порядком, приятный администратор🌹, обязательно вернусь👍
Елена Филатова
Нашла этот салон в интернете, прочитала отзывы, пришла на стрижку к мастеру Алёне, настоящий профессионал , стрижка очень понравилась,в салоне приятная отмосфера, заботливый и внимательный администратор . Однозначно рекомендую!!
Марго
9 августа 2025
Делаю ногти, маникюр и педикюр у Светланы! Ногти держатся больше месяца! Обычно у других мастеров приходилось корректировать уже через две недели, всегда начиналась отслойка. Думала, что это качество моих ногтей такое. Оказалось, что все зависит от техники мастера. Состояние идеальное! Светлана работает быстро, безболезненно , аккуратно! Очень внимательно относится к клиентам. Мастер высшего пилотажа! Теперь только в «Аснову» к Светлане!
Виктория М.
27 ноября 2025
Недавно была в студии на стрижке длинных волос у мастера Алёны — осталась в полном восторге. Алёна подробно проконсультировала по уходу, показала, как правильно укладывать — всё объяснила понятно и деликатно. Результат превзошёл ожидания, причёска выглядит аккуратно и естественно. Атмосфера в студии просто потрясающая: дружелюбно, спокойно и приятно находиться. Девочки‑администраторы всегда приветливы, готовы помочь и подсказать нужное. Это то место, куда хочется возвращаться. Рекомендую!
Настя Литвякова
29 мая 2025
Мастер Алена, трепетно относится к своей работе и клиентам, сделала мне супер стрижку, посоветовала как сделать лучше чтобы сочеталось с архитектурой лица , дала кучу советов по уходу. В студии приятная атмосфера и девочки администраторы! Рекомендую 🔥💕 Хочу дополнить отзыв об окрашивании, спасибо большое Алене все как всегда профессионально, студии спасибо за комфортик
Инна И
11 октября 2025
Хочу выразить благодарность врачу косметологу салона Иве. Планировала выполнить инъекции для расслабления мышц лба, во время консультации врач посоветовала также убрать мимические морщины глаз - результат превзошел мои ожидания! Врач очень внимательная, процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно вернусь за следующими процедурами и буду рекомендовать Иву друзьям и знакомым.
honey-mdv
18 августа 2025
Здравствуйте! Хотим с дочками поблагодарить Алёну. Хотим и благодарим :) Мне по душе, что можно смело озвучить мастеру, что хотелось бы увидеть на голове и получить обдуманный ответ: стоит или нет. Это важно! Все девочки разные и стрижку каждой подобрать стоит. У Алёны лёгкая рука, волосы долго выглядят аккуратно, хорошо отрастают, сохраняя форму прически. В салоне уютно, спокойно. Персонал приветливый и доброжелательный, заботливый. Хочешь поболтать - поговорят, хочешь тишины и с тобой помолчат. 👍 Выдадут секреты ухода, если они тебе нужны. Наши рекомендации❣
Мария
Приятная атмосфера в салоне, чисто и уютно, парикмахер Алена внимательно выслушала мои пожелания , стрижку делала неспешно, но уверенно. Я довольна результатом. Спасибо!
Марина Куприенко
14 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Алене за советы и рекомендации по моим волосам. За внимание и чуткость в общении. Прическа получилась шикарная. Я очень довольна. Рекомендую всем посетить этот салон, там просторно, уютно и по домашнему. Масса впечатлений и результат порадовал. Спасибо вам за это.
Марина Тумосенко
Благодарю. Все очень понравилось: обходительные, вежливые, все было сделано быстро и качественно. Обязательно приду ближе к концу мая. Чуть покорече постригусь уже к лету.
Анастасия М.
20 апреля 2025
Ещё отзыв напишу отзыв, теперь уже весенний от 17.04 2025. В этот раз Мастер Алёна - создала мне шикарную стрижку. Мне действительно идёт эта форма, дала советы по уходу, теперь приду в мае на окрашивание. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень уютный салон, расположенный в самом центре города. Мастер Евгения настоящий профессионал. Отлично постригла и покрасила. Я очень довольна результатом
Марина Н.
18 сентября 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным. Особенно хочу отметить мастера Татьяна, которая сделала мою прическу именно такой, как я мечтала. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что сделало время, проведенное там, еще более приятным. Обязательно вернусь снова
Валентина
1 апреля 2025
Очень нравится салон, мое окрашивание и стрижка афигенная, спасибо мастеру Алёна. Теперь хожу на курс к косметологу, лицо становится с каждым разом все лучше и лучше. Сам салон чистый, администратор очень светлая девочка, всегда прекрасный кофе.
марина п.
8 октября 2025
Была на стрижке у Татьяны , ношу асимметрию боб . Попав к Татьяне она порекомендовала мне немного преобразить мою стрижку , поменяла стиль . Я осталась очень довольна. Дала рекомендации по дальнейшему уходу и стрижке . Спасибо за душевные разговоры , вкусный кофе и теплый прием . Обязательно вернусь туда снова
Салон красоты
24 февраля 2025
Записалась по супер цене на пилинг лица, Людмила очень замечательный специалист, знающий свое дело. Процедурой очень довольна, лицо сияющее, можно меньше наносить косметику. Записалась на курс. Девочки спасибо, за прекрасных специалистов и что для постоянных клиентов вы желаете такие хорошие скидки.
Мила
14 августа 2025
Была на чистке лица у косметолога Ивы, от процедуры в восторге, лицо идеально чистое. Салон превзошёл все ожидания, чисто, уютно. Все очень приветливые. Косметолога я себе точно нашла. Рекомендую и Иву и чистку лица.
Елизавета Дуданова
29 мая 2025
Привлекательная, уютная атмосфера. Мастера маникюра произвели впечатление, чувствуется профессионализм и ответственный подход. Форма ногтей стала идеально- эталонной., Если учесть, что я весьма придирчивый клиент, то могу уверить, что результат превзошел мои ожидания. Большое спасибо мастерам
Александра Панарина
3 августа 2025
Очень довольна результатом! Мастер Светлана учла все мои пожелания, работа выполнена аккуратно и профессионально. Маникюр держится уже несколько дней без сколов и трещин. Обстановка в салоне приятная, персонал дружелюбный. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями!
Алина А
25 октября 2025
Этот салон нашла случайно в соцсетях, когда мама уже отчаялась и забыла о возможности восстановления волос. Однако очень хорошая мастер Алена спасла не только мамины волосы, но и ее упадническое настроение! Сервис, обстановка, сотрудники - все на высшем уровне, от души хочется порекомендовать этот салон.
Анна Логунова
10 июня 2025
Очень уютный салон, красивый, чистый. Администратор вежливая и приятная девушка. Стрижку сделали по моим запросам, дали рекомендации по уходу, в общем все супер! С удовольствием обращусь к мастеру Татьяне снова!
Иванова Мария
7 июня 2025
Пришла впервые в этот уютный салон, попала к мастеру на маникюр и педекюр и не пожалела! Светлана, замечательный мастер своего дела, любит свою работу! Очень внимательно и ответственно подходит к своей работе! Мне очень понравилось, обязательно вернусь к ней еще не раз! Благодсрю Светлана Вас, за красоту!
Светлана Вихрова
20 декабря 2024
Очень уютная студия, как по волшебству я оказалась окружённый заботой и спокойствием. Как из ниоткуда возник столик красиво украшенный с чаем, приятный массаж головы во время мытья, выведен каждый волосок. Сразу видно, что люди работают профессионально и от души
Алёна Голобина
22 сентября 2025
Прекрасная студия! Хожу сюда делать маникюр и педикюр к мастеру Ольге, и вот была у мастера Анастасии на Ламинировании бровей. Я в восторге! Мастера вежливые, администраторы вежливые. Отличное место. И так вдвойне приятно, что такое чудесное место в 2х минутах ходьбы от моего дома ❤️.
Ксения
3 июля 2025
И вот, наконец, я нашла свой салон Салон красоты ASNOVA, в котором делают идеальное каре по концептуальной системе стрижки «Деметриус». Мастер Татьяна не только отлично меня подстригла, но и дала несколько советов по укладке и даже провела мини-мастер-класс по созданию локонов утюжком.
Наталья Рябцева
19 декабря 2024
Очень довольна результатом! По фото примерам мастер Алёна сразу попала в нужный мне оттенок, получился естественный теплый блонд. И сделала завивку так, чтобы на следующий день я смогла ее закрепить в нужном результате, браво👍🏽 рекомендую.
Анна Ш.
21 декабря 2024
Была в салоне Аснова в качестве модели у замечательного мастера Евгении. Евгения выполнила прекрасную стрижку, учла все мои пожелания. Кроме того мастер была внимательна и заботлива. Благодарю девочек за прекрасный прием и профессионализм.
Наталья М.
31 июля 2025
Отличный салон. Переехала из другого города, долго искала где можно качественно сделать маникюр Решила попробовать в ASNOVA, и была очень удивлена. Приветливый персонал, качество работы, скорость обслуживания и доступность цен.
Лилиана К.
19 марта 2025
Систематически хожу на маникюр и брови в этот салон, Серафима и Ульяна просто 1000/10, молодые, заряженные, сразу хочется улыбаться, а самое главное-есть о чем поговорить и качество услуг на высоте
Елена Стась
24 февраля 2025
Была на пилинге лица, очень довольна проуедурой, и косметолог толковый Людмила дала много рекомендаций Девочки умнички, приятны скидки для постоянных клиентов, атмосфера очень хорошая у вас
Эдуард Бухарин
14 апреля 2025
Хожу уже 4 месяца на педикюр, записываюсь сам онлайн, попадаю к разным мастерам, все делают отлично. Салон чистый, уютный. Рекомендую.
Viktoria G.
29 марта 2025
была на педикюре у мастера Светланы, результатом очень довольна, Светлана все сделала идеально, атмосфера в салоне очень душевная, чувствуется забота о клиенте, очень рекомендую!
Марина И.
28 сентября 2025
Удобное расположение, средние цены. Была на стрижке у Алены - очень приятное впечатление. Хорошая прическа для длинных вьющихся волос, не все это умеют
Ру Андрейченка
12 января 2025
Пришла на окрашивание, Евгения сделала мне подробную консультацию. Покрасилась и сделала уход, работа выполнена на 💯. Хожу довольная своими волосами, стали более послушнее. Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
Оксана
18 апреля 2025
Отличный мастер Алена! Учла все мои пожелания и очень аккуратно подошла к стрижке. Итог мне очень понравился. Рекомендую к посещению
wqrtuzz
Хочу сказать огромное спасибо салону "АСнова" за нереальную атмосферу и крутой сервис! Отдельная благодарность моим мастерам: Анастасия сделала очень аккуратный и красивый маникюр, а Ольга — просто шикарный дизайн, я в восторге! Весь персонал очень компетентный и приветливый, в студии спокойно и уютно, чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Теперь за красотой только к вам, вы лучшие! ❤️
Елена Орлова
21 декабря 2024
была моделью на кроткой стрижке у мастера Евгении, отличная работа, мастер отозвалась на все просьбы, очень профессиональный подход, уютный салон, рекомендую однозначно
Регина Фомичёва
22 января 2025
Огромное спасибо салону красоты Аснова за кучу позитивных эмоций и хорошего настроения после прекрасной стрижки у замечательной Евгении. Получилось идеально, прям так, как я и хотела. Обязательно приеду к вам еще. Желаю вам процветания и творческих успехов.
Алена Клещева
4 октября 2024
Уютно, дружелюбно к детям. Педикюр и маникюр Оля делает на высочайшем и деликатном уровне, постоянно к ней хожу. Она женщина-профессионал, этичный и добрый человек. Одноразовые стаканчики это минус. Мне придётся отвозить их в Собиратор. Если салон экологичный и в нем сортируют мусор, то исправлю оценку. За возможность выбрать многоразовую чашку, многоразовые бахилы я бы поставила 5 звёзд.