Asko

Закир Алиев
Хорошая заправка, заезжаю регулярно. Топливо качественное, никаких проблем с автомобилем после заправки не возникало. Нравится, что территория всегда чистая, колонки работают исправно, а сотрудники вежливо отвечают на вопросы. Удобный заезд и быстрое обслуживание, даже в часы пик долго ждать не приходится. Буду продолжать пользоваться этой АЗС.
Гаджимурад
Очень хорошая заправка и качественное топливо Ехали с друзьями в Дербент и решили заправиться по пути и ни разу не пожалели Отдельно хочу отметить возможность оплачивать и заправлять через приложение, что очень удобно и крайне редко встречается в Махачкале !
Азат Мштуни
Бензин заправляю только здесь, так-как очень сложно найти хорошего качества, а машину портить плохим топливом не хочется. Часто проездом и заправлюсь, соответсвенно, тоже, поэтому считаю свою оценку объективной
Умуразият Джабраилова
Очень хорошая заправка, качественный бензин, хороший ассортимент в магазине! Также есть возможность перекусить, что очень здорово
Артём Коваленко
Отличная заправка! Качественное топливо, быстрое обслуживание, всегда чисто. Рекомендую.
Гид 2025
20 июня 2025
Отличное топливо в городе, очень удобно что можно заправляться не выходя из машины через приложение, что в республике очень большая редкость. 👍
Вадим Магомедов
Заправлялся здесь впервые и остался доволен. Быстро, удобно и без очередей. Обязательно заеду снова.
АЮ
12 сентября 2023
Ничего плохого сказать не могу, был страх перед поездкой, что можно нарваться на некачественный бензин, но за правил полный бак, горела лампочка перед этим. До этого был залит Лукойл 95 экто, разницы не почувствовал, можно по карте, заправляют до полного бака, имеется минимаркет. Минус только один - цена...
Андрей И
20 июля 2025
Заправлялся три раза, во время поездки в Дагестан. Отличный бензин и хороший магазин.
Расул Гаджиарсланов
Качественное топливо и хороший ассортимент в маркете. Всегда по дороге заезжаю именно на эту АЗС.
Абакар М.
Лучшая заправка из всех что я видел в этом городе, бензин отличный уже какой год, спасибо
Имран Гаджиев
26 ноября 2023
Приехал, оплатил с навигатора 8 колонку, подходит заправщик и говорит, что она не работает, иду на кассу, там сидят 2 женщины кушают бульон, говорю что надо перекинуть на 7, кассир говорит что так она сделать не может. Объясняю что оплатил и деньги с меня списали, и отменить может она. В общем через минут 5, после нескольких попыток дозвониться, с трудом она отменяет мой заказ. Оплачиваю по новой, прихожу к колонке, у человека рядом аналогичная проблема с 5 колонкой. Если с колонками проблема, то надо хотя бы повесить табличку, что они не работают.
Валентина
21 июля 2025
Отличная заправка, есть всё необходимое. Быстрое обслуживание.
Альберт Ю.
3 октября 2024
Тут быстрая зарядка для моего электромобиля. Магазины, где можно купить перекусить, кофейный автомат, удобная молебная для верующих, в общем остался доволен
Альбина
11 октября 2024
Очень хорошая заправка! Всегда когда еду останавливаюсь там. Создали очень уютные условия для посетителей АЗС. 👍👍👍 очень нравится!
Юрий С.
17 января 2025
Единственная сеть заправок, принимающая топливные карты. В остальном - ничего сверхъестественного. Твёрдая четвёрка.
Ренад Аскеров
15 августа 2025
Много лет когда проезжаю по этой дороге стараюсь по возможности заправиться . Качественно топливо , меня устраивает
GMSeidov
28 ноября 2025
Пистолетчик на газовой колонке не подходит сам, приходится звать его чтобы подключить а потом ещё и отключить
Казбек Джабраилов
Ехали с Краснодара и по пути лучше заправки не нашли👍 отличное топливо
Дарья Чернышова
22 июля 2025
Хорошая местная заправка, с качественным бензином
Ирина М.
7 августа 2024
Заправила 95, машина стала глохнуть по дороге. Рено логан степвэй. Бензина хорошего в Дагестане нет.
Юсупов Юсуп
Заправка со всеми удобствами. Всем рекомендую!
Anton X
29 августа 2023
Бензин хороший, заправлялся через Яндекс заправки, все отлично отработало.
Ммммм Аааааа
19 октября 2025
Просто позорная заправка я не знаю откуда тут более 1-ой звезды …, туалеты в ужасном состоянии максимально хуже даже не придумаешь , просто позор хозяину , ему видимо всё равно на его детище
MMK
28 июня 2022
Местоположение АЗС отличное. Мест для заправки автомобилей предостаточно. Чистота и порядок обеспечиваются. Обслуживание посетителей оставляет желать лучшего. Цены на топливо немного завышены.
Dus Gildin
10 сентября 2023
Останавливались в туалет, чисто, аккуратно, есть магазин на заправке.
ДиКиЙ аНгЕл
Магомед М.
Лучшая АЗС в Дагестане
Said Yunusov
7 августа 2025
Спасибо владельцу данного комплекса, за то, что поставлю быструю зарядку.
Адын Алисултанов
Всё хорошо и топливо и кофе и сан узел
владимир шапкин
22 августа 2025
Сеть таких заправок одна из лучших в Дагестане
Хамза Хамза
29 октября 2025
Научите сотрудников обналичивать свои скидочные карты.Хотел обналичить ,ответили не знают как это делается.
Алексей Коновалов
10 июня 2024
Работает Тинькофф топливо. Качество бензина хорошее.
Арсен Рамазанов
2 января 2024
Газ неплохой. Пробег нормальный.Цены низкие
Нурутдин Магомедов
10 сентября 2023
Мне понравился газ. Заправился тут первый раз , машина едет лучше
Арип Омаров
4 сентября 2024
Отличная заправка ,персонал вежливый
Isa Akagadjiev
22 октября 2023
Я заправляюсь газом. Перепробовал разные заправки. Могу сказать, что вы пока самые лучшие
Нурулла
18 июля 2024
Не доливают бензин. Регулярно.
Артём Низамов
17 сентября 2025