Аскар

Арман Омаров
10 сентября 2025
Хорошая заправка,и люди работают хорошие ,вежливые ,всегда здороваются ,нет очереди , цены на бензин более менее на три тенге меньше)))) чем в других АЗС ,а в целом все товары как и на других АЗС .дороже чем в магазине от 10 до 300 тг .по качеству топлива ничего не могу сказать .в целом все устраивает .
Александр Чернышев
9 июня 2025
Заправился на 7000, 95й бензин, доехал до моста кабанбай батыра и пропала тяга, машина вообще перестала реагировать на газ, после этого пошел черный дым из выхлопной, произошел хлопок и двигатель заглох, не в какую не заводился, пришлось толкать в пробку через мост. Самое интересное, стоило слить весь бензин с этой заправки и залить нормальный 95, машина сразу завелась, если вам дорога ваша машина, объезжайте эту заправку стороной и заправляйтесь в проверенных заправках
Arman Omarov
16 ноября 2025
Все отлично ,все хорошо,качество бензина не знаю так как нет прибора ,а так заправлюсь почти каждый день ,нет очередей вежливый персонал .все тебе работают . Кто и раньше работал . Хорошая заправка то есть сеть заправок Аскар. Всех обнял удачи.
_
_CeFraRiOn_ _
Приехал только что заправлять 16.01.26г ,оплатил 92 10л,в итоге при заправки писталет выстреливал ,заправщик кое как заправил,но при попытке еле нажимая слышали звуки как бензин с воздухом будто булькание.В итоге я вожусь в машину и стрелка бака даже не сдвинулась.Пошел разбираться мне кинула кассирша чек и сказала мы Вас заправили.Я говорю по секу да а по факту нет.Оказалась хамкой,в итоге сидит в своем телефоне ,я говорю что будем делать она говорит:Вы сейчас поедите и стрелка поднимется .И как Вы думаете поднялась НЕТ!!!Поехал на другую и там заправился.Лучше по берегите нервы и деньги и не езжайте туда!
Данияр Изатуллин
17 мая 2024
АЗС на экстренный случай. Возле дома. Всегда есть качествннный бензин. Работает круглосуточно. Машин немного. Есть мелкие запчасти, аксессуары.
Данияр Т.
1 января 2020
-Обслуживание отличное -Бензин хорошего качества -Не бывает долгих очередей
владимир н.
19 декабря 2019
Постоянно заправляюсь здесь. Качество бензина еще не разу не подводило.
Y
YМ
13 апреля 2019
Аскар 95й, лучший бензин в Астане. Поменял Газпром на Аскар и не пожалел.
Giysov Ismonali
4 мая 2025
Очен хорошо качества и сважи
Олжас Алшынбеков
29 марта 2020
Бензин быстро уходит
Azamat Daribaev
2 мая 2020
Цена заказы слишком ниски нода поднять?
Жаке Аргун
8 января 2020