Ashers

Елена К.
17 октября 2025
Приходила на полный образ (макияж + укладка) к мастеру Алена, осталась довольна, целый вечер собирала комплименты о своем образе) также хожу на маникюр к мастеру Анастасии, быстро и качественно, маникюр держится по 1,5 месяца ) новая, уютная, эстетичная студия, однозначно рекомендую к посещению
Екатерина Щербина
17 октября 2025
Несколько раз ходила на макияж и полный образ к Алене.Она делает очень красивый и стойкий макияж.Студия уютная.Вернусь туда еще и всем советую попробовать)Добавила несколько фото работ Алены😍
Екатерина М.
14 октября 2025
Посещаю наращивание ресничек не первый месяц. Очень нравится салон и его месторасположение. Была сегодня на наращивание ресниц 3D! Оля творит чудеса: делает быстро и качественно. Спина не успевает устать, а реснички держаться долго. Вообще, не представляю себя без этих ресничек! Благодарна Оле за работу!
valeriaKrivoSeeva
16 октября 2025
Не первый и не последний раз посещаю салон Ashers. Идеально всё, начиная от местоположения, сервиса, красивого и чистого салона, заканчивая высококлассными специалистами знающими своё дело на все 1000%. Девочки, придя туда один раз вы ни на что его не променяете
Валерия Егорова
16 октября 2025
Долго хожу в это место к мастеру по наращиванию ресниц, Ольге! Всегда воплощает любые мои задумки, будь то цветные ресницы или экстремальные объемы. Всегда разделяет моё желание помолчать и поспать на процедуре! Очень уютное пространство, чувствуешь себя как дома. Советую вам это место, мастеров которые там работают, в частности Ольгу !!!
Варя Сокольская
15 октября 2025
была несколько раз на полном образе (макияж+прическа) у визажиста Алёны. Самый лучший макияж и прическа в городе! Советую всем!!!
Александра
16 октября 2025
Студия уютная и красивая, много хороших мастеров, сразу можно собраться на любое мероприятие (макияж/причёска/бровки/маникюр/педикюр) все включено😌 Волшебница по макияжу Алёна Щербина💗😍, лучшая в этом городе Вы только посмотрите на эту красоту, что она сотворила, я в восторге ❤️🫦 Определённо 10/10, рекомендую к посещению Так ещё и вкусным кофейком или чайком угостить
Татьяна Д.
16 октября 2025
Была у Алены ни один раз и я в восторге!!! Макияж держится до последнего, все было выполнено качественно и со вкусом!
Александра
15 октября 2025
Спасибо большое за прекрасную работу💗 , мастер сделала бровки какие я и хотела. Все было сделано очень аккуратно, быстро и безболезненно. В салоне невероятно уютно и красиво, обязательно вернусь еще🤍🤍🤍
Дмитрий Щ.
14 октября 2025
Курс массажа и спина по заводским настройкам!