Ашан

171 отзыв

12 февраля 2020
Мой любимый магазин. Ассортимент огромный. Скидки и акции на товар радуют. Часто очень большие скидки на какой-нибудь товар. Работники от охранников до продавцов приветливые.
Вика Шульман
8 апреля 2019
Хорошее место для время проведения с детками, есть игровая территория, батуты, карусели, детские игровые автоматы. Так же имеются кафе, в которых можно перекусить или выпить кофе, пока ребенок играется. Достаточно большой магазин с большим выбором продуктов, отделы с вещами, сумками, игрушками.
Айгюн Гасанова
19 января 2020
Гипермаркет Ашан мне очень нравится, всегда удивляет своими низкими Ценами на товары,👍🏻, плюсы : Ашан - это не только большой гипермаркет продуктов, но это ещё и развлекательный центр, который радует детей своими аттракционами, играми и тд , всем советую покупать продукты именно в Ашане , вы не пожалеете, приходите в Ашан вместе с детьми , проводите там прекрасно своё время
олег с.1969
9 января 2020
Хорошее расположение центра, замечательная автостоянка. Ппрекрасное место для отдыха и шопинга. Детям просто раздолье.
Наталья С.
15 декабря 2019
Удобное расположение магазина, большая парковка, продаётся всё необходимое. Можно весело провести время всей семьёй, а также вкусно поести.
Андрей Батуров
14 мая 2020
По поводу масочного режима, он есть и этого не исправить, но когда зашел с маленьким ребенком возрастом полтора года, которому не объяснить что, маску снимать нельзя, а он ее снимает следом после одевания,отказались обслуживать и чуть ли не пинками вытурили из магазина, при просьбе пригласить админа, все повели руками и ничего не сделали! В службе поддержки спирают все на правительство. Отличная компания. Всем советую!
Александр Казак
13 апреля 2019
очень порадовала площадка для детей, можно спокойно провести больше часа и малютке не надоест. так-же в продуктовом гипермаркете можно купить вещи которые недоступны больше нигде в городе ещё какой то большой детский магазин с кучей талокаров и зона фудкорта с каким никаким а выбором
Julie
26 августа 2019
Иногда посещаю Радугу. В принципе конфликтов никогда не было. Хожу целенаправлено. Не в первый раз сегодня купила жидкое мыло на вес. И в магазине в этот день была перестановка товара. Придя домой открыла бутылочку... и о чудо! Содержимое вылилось как вода! Еще и хлопьями. Видно невооруженным взглядом, что разбавлено. Чек остался, но не было времени идти обратно, и, честно, не хотелось( не ближний свет). Пожалуйста скажите, такая консистенция будет теперь всегда, чтобы знать? Это впервые конечно, и любой продавец никогда не признается ( типа я в початую бутылку воды долила...) Мы все материально хотим жить хорошо, а получается за счет других. Сегодня я вами разочарована. Обязательно поделюсь своим походом к вам на работе. Пусть будут внимательны. Вам удачи и процветания.
31 июля 2020
В данном очень удобно закупатся средствами для ухода для тела,техникой , канцелярией и т.д.Но продуктами вроде мяса или круп не внушают доверия ,ведь около половины из них это дорогие и незнакомые бренды,куда приятние брать наши обласные продукты по низкой цене. В целом мне приятно брать там те вещи чего в обычной Пятёрочке не достать к примеру наушники или какой-то зарубежный товар который дорого брать у нас, ну и некоторые продукты по запределно низкой цене.
18 августа 2020
Сам Ашан не нравится, Спутник не плохой торговый центр. Ну а продуктовый магазин с продуктами низкого качества. Цены высокие, низкий ценник только на продукцию собственного производства "каждый день", которая и стоит копейки из-за низкого качества. Рядом Европа в 100 раз лучше
Кристи)))
9 сентября 2020
Ашан очень хороший и удобный магазин. Можно купить все,что необходимо сразу в одном месте
Vyrodov Yuriy
18 июня 2019
Огромный центр, большая парковка, но ближайшие места, кроме инвалидных и такси заняты транспортом сотрудников, поэтому для клиентов места подальше, но в большом количестве. Большая зона развлечений для детей, что очень хорошо. К сожалению маловато мест, где можно перекусить взрослым, да и детям, ассортимент ограничен. Ашановский магазин не плох, но очень мало качественного товара, в основном дешовый ширпотреб, видимо вызван покупательской способностью населения, но в любом случае количество качественного товара нужно бы увеличить. Хорошо бы заполнить пустые площади разнообразием товаров и услуг, для чего может быть снизить для вновь открывающихся арендную плату на какой то срок (до 1 года) и это хорошо прорекламировать.
денис иванов
15 ноября 2018
Слишком много мест для инвалидов/ таксистов на парковке; на пути от парковки к магазину огромная канава - огромная лужа в дождь; на пешеходном переходе около центр. входа частенько наровят сбить/задовить маршрутчики.
advel
28 июля 2020
Отличный ассортимент, приемлимые цены, быстрое обслуживание
Андрей Жириков
7 февраля 2020
Люблю ходить в Ашан в выходные утром. Покупателей мало, все свежее, широкий ассортимент. Иногда обойдешь все магазины в поисках товара, а найдешь в Ашане.
Наталья Смердова
10 августа 2020
Большой выбор продукции, вежливые продавцы, бывает очередь на кассе.
Мария Вазгаева
6 января 2020
Магазин очень большой. Много отделов и ещё тут самая большая площадка игровая для детей. Дети очень радовались когда там были. И аттракционы и батуты
13 февраля 2020
Как в продуктовом так помойка, люди руками хватают товар на развес, и срать им на гигиену
Алена
17 декабря 2019
Всегда свежие продукты.Скидки хорошие.Удобный расчет.
5 июля 2019
Классный магазин. С дочкой выбираем именно его. И ей там развлечение есть, продукты купить можно по сносным ценам.
Виталий Колесников
27 ноября 2019
Довольно неплохой торговый центр, удобное расположение, большая парковка, равлечение для детей по приемлемой цене
Олег Жданов
10 апреля 2019
Расположение товаров примерно такое же, как и в других гипкрмаркетах сети, так что проблем с поиском нужного товара обычно не возникает. Неплохой выбор недорогой одежды для грудных детей. Хотелось бы большего ассортимента детского питания. Ну и график работы до 22:00 не совсем удачный, но тут ещё и на транспортную доступность завязано
Юлия Горохова
23 июля 2019
Большой выбор, цены приятно удивляют, ходим за покупками только в этот магазин
Елена Никулова
2 апреля 2019
Торгово-развлекательный центр в 1 этаж вытянутой формы. Большую часть занимает радуга-магазин продуктов и хоз товаров. Небольшой кинотеатр, детская площадка и много маленьких магазинчиков-мебель, техника, одежда, обувь.
Ленок
10 февраля 2020
Не очень богатый выбор,но для нашего городка,наверное, достаточный. Местами неправильные ценники,но не так уж часто,как в некоторых маленьких магазинах. Цены,в основном, приемлемые
Марина В.
12 июля 2020
Мне не нравится система оплаты. И товары стали дорожать
Александр Александрович
12 января 2020
Тухловат конечно этот тц. Если бы не кинотеатр и днс, не знаю что там ещё делать. А сам ашан по продуктам очень дорогой магазин, только на алкоголь норм цены.
Сергей Иванов
29 января 2020
Очень высокие цены на аренду и услуги. Поэтому полупустой.
Руслан
4 апреля 2019
Мне не понравилась вентиляция в супермаркете. Духота. Цены высокие. Однако, есть парковка, банкомат и туалет, как в других гипермаркетах. Автобусная остановка. Самое необычное, это то, что можно купить столько товара, сколько нужно, например отсыпать 217г СМС.
Наталья Целовальникова
29 сентября 2018
Отличный ТЦ, вкусно покушать, отдохнуть с детьми, большой выбор одежды для все семьи, просторная парковка.
Павел
8 апреля 2020
Постоянно полки с товаром перемещаются по магазину, приходится искать. Неудобно мне. А вчера и сегодня и свет в витринах и в зале отключили, говорят экономят. как в подвале.
Ангелина Л.
19 июня 2023
Нормальный магазин, одни товары дешевле, другие дороже. С цветами плохо дело, потому что за цветами плохо следят большинство завяло и почти засохли.
Марина К.
21 февраля 2020
Хороший трц, и продукты тебе и мебельные магазинчики есть рядом, ещё и детский уголок, что немаловажно
людмила Апатенко
18 июня 2020
Классный, отличительный от всех торговых центров ассортимент, хороший магазин, обслуживание.
Ирина Б.
12 декабря 2019
В самом ТЦ ничего интересного, в продуктах много товара на любой кошелёк, часто скидки
Only the best is good enough
28 июля 2019
Ограниченный ассортимент. Скидок не много по сравнению с другими сетями. Огромная парковка.
Александр Гаркавый
14 июля 2020
То место, где можно затариться всем необходимым, цены устраивают (за редкими исключениями).
Татьяна Шмыкова
2 июля 2019
Можно найти все, что нужно для дома и отдыха. Думаю в перспективе будет еще лучше.
Борис Кравчук
22 мая 2019
Если честно подсел на рис "жасмин" да и мидии замороженные были по 350 рублей, а мидии в сливочном соусе сами понимаете не холам-балам. Теперь мидии по 430, и это не радует, но а сам магазин нормальный.
25 апреля 2019
Очень нравится магазин . Чисто просторно
Данил
12 марта 2020
Отличный гипермаркет! Магазин радует своим разнообразием. На 1 этаже есть мини развлекательный парк для детей. Расстроило только то что в гипермаркете много свободных мест для магазинов.
Сергей Андреев
6 января 2020
Часто акции, постоянно недорогой товар под свой маркой.
Александр Ключищев
17 июня 2020
Низкие цены и огромный выбор товаров
григорий гуляев
31 декабря 2019
Сетевой магазин . Неудобная система оплаты.
Николай Горожанкин
10 января 2019
Ашан, аттракционы для детей (дешевле чем в Старом Осколе). Удобная парковка.
Мисс Инкогнито
4 мая 2019
В целом не плохо. Ужасно не понравился магазин планета низких цен детский отдел. Продавцы либо не понимают по русски(т.к не могут построить конструктивный диалог И практически жестами объясняются), либо прикидываются манекенами предлагая самим поковыряться в угрозе вещей что бы найти подходящий размер.
Остаточный кашель
26 февраля 2020
Давно не хватало магазина с разнообразием продуктов и химии, сложно для новичка, пенсионера и обладателя денег - оплатитьт свои покупки - но с этим помогают, а обладателю карты с вай-фаем - так вообще ЗОЛОТО )
Ольга Языкова
16 января 2020
Ничего путевого. А отовариться на кассе-это целый квест! Больше не пойду.
Борис Баранов
27 мая 2019
Магазин большой, но жаль, что мы не часто там бываем. А если бываем, то оставляем не одну тысячу рублей. А ещё мы всей семьёй ходим сюда в кинотеатр на 3D.
Евгений К.
15 февраля 2020
Пустота, очень далеко и ничего, чтобы еще раз приехал.