Ашан

Ася
Чистый магазин, удобно устроен, огромный ассортимент как во всех Ашанах, работники адекватные, спокойные. Можно спокойно сходить закупиться семьей, очередей огромных не видела здесь, хоть сотрудники не особо и торопливы. Есть много Касс Самообслуживания что является плюсом для молодого поколения и тех, кто умеет этим пользоваться)
Юлия Х
Всегда широкий ассортимент, много акций и очень вежливый персонал. Покупаю здесь обычно выпечку, молочку, овощи и сыр. Рекомендую и вам заглянуть сюда, не пожалеете!😉👍
Александра Дубровина
Хороший гипермаркет. Большой ассортимент. Просторный магазин. Удобная навигация. Персонал вежливый. Очереди на кассу совсем небольшие. На машине удобно добраться. Подземная парковка.
Ольга Ш.
24 декабря 2025
Достаточно ухоженный, чистый супермаркет. Была в будни в середине дня, посетителей немного, что, несомненно, удобно. Есть в наличии ещё пока "неизбитые продукты", именно, за сливочным маслом я и приехала) Ашан расположен (как обычно) внутри ТЦ в Реутове.Неудобный подъезд к ТЦ - от МКАД надо проехать 3 км! для того, чтобы развернуться к ТЦ, парковка при въезде "нечитаема", по незнанию паркуешься напротив ТЦ... Если не будет нужды поехать выкупить любимый продукт, то не поеду точно!
Роман
Большой ассортимент, цены хорошие. Но всё портит то, что постоянно пытаются обмануть ценник один, а пробивается цена другая и естественно дороже. Если написать в поддержку с фото, то вернут разницу, но я же не могу чуть ли не каждый ценник фоткать ходить. Программа лояльности приятная, главное успеть баллы потратить, если они экспресс, а это бывает сложно. Сегодня баллы на 3 часа раньше сгорели не успел потратить, совсем оборзели 200 баллов почти сгорело. Это относится к сети уже, а не этому магазину. Магазин нормальный в целом, сотрудники хорошие.
уля
Очень много различных сладостей, которых нет в обычных магазинах. Цены не заоблачные, есть что выбрать, расположение в торговом центре удобное, было чисто.
AllaF100469
2 февраля 2025
Очень хороший магазин! Всегда в наличии огромный выбор товаров как повседневной первой необходимости, так и всего остального. Ежедневно присутствуют большие скидки практически на все категории товаров. В магазине отсутствуют,,просрочки,,, что немаловажно, у людей нет риска отравиться. Что особенно приятно - это вежливый, приветливый персонал, обслуживают быстро и с улыбкой. Хочется отметить работу кассира Марии, сегодня она работала с 08-00 до 15-00 на рабочем месте втором после касс самообслуживани
Путешественник
30 июня 2025
Магазин удобный, цены выше, чем в других сетях, приходится искать скидки и кэшбэки. Иногда на краю срока годности продукты испорчены. Места много, можно купить почти всё, что нужно на каждый день. Персонал отвечает на вопросы, но иногда невпопад. Раньше можно было два часа бродить по магазину, теперь после первого часа приходится оплачивать парковку
Лена Я.
15 января 2025
Обычный Ашан. Огромное помещение, заполненное разнообразными товарами. Выбор, пожалуй, лучше, чем в других магазинах этой сети. Очень хорошие специалисты в сервисном центре, быстро помогли решить возникшую у меня проблему. Спасибо! Не очень удобно расположен. До метро - только маршрутка.
Екатерина Мельник
Не работала оплата картами, ладно сняли деньги, но и скидки тоже не проходили. Еще мне так бодро сообщили на посту информации , что уже второй день не работает интернет и еле компьютеры включили. Вот и вопрос, пробить и продать за наличку можете, а скидку по своим же картам сделать нельзя, многие отказывались от продуктов на кассе, из-за чего в очереди простояли минут 20, а мы были третьими. Специально приехали в будни утром, чтобы купить все что нужно и быстро ...
Mарина К
Огромный гипермаркет, найти можно почти всё необходимое…. Цены средние…сам магазин неплохой, чисто , светло…в выходные очень много людей(как и везде). Парковка -1час бесплатно, далее 100 руб/час
Людмила
30 декабря 2024
Из грустного: цены, чаще всего, выше других магазинов, а товары (в частности, овощи-фрукты) не всегда имеют свежий вид. Из приятного: персонал уважительный, на претензии реагируют сразу, ассортимент разнообразный.
Оксана Голушкова
22 декабря 2024
Удобное расположение на выезде из города. Большой ассортимент товаров. Сам магазин уже требует ремонта и обновления, каких-то интересных предложений , выкладок товаров для привлечения клиентов, пром-акций... Заезжаю, когда надо что-то купить, что есть только здесь.
Я Дима
7 марта 2025
Цены космос, макароны по акции 89₽/кг это нормально? Как и сахар, крупы и остальные продукты, овощи и фрукты давно уже там не беру дорогие и «пластмассовые». Пленка подарочная, отклеил штрих код и выкинул 10 см пленки, почему штрих код не приклеить так чтобы оторвать без остатков клея на товаре 🤦
Светлана
28 декабря 2024
Это самый ближайший Ашан от дома и работы. Удобное расположение. Заказывала продукты, все быстро собрали и вынесли оперативно на парковку к автомобилю. Безумно сокращает время и очень удобно. Рекомендую!
Алексей Андреев
21 декабря 2024
Большой, как и привыкли. Плюсом хочу отметить и то, что ассортимент тоже большой. Нельзя его назвать качественным по некоторым категориям товаров, поскольку там только импортные товары, но это не правило. В большинстве ассортимент именно разношёрстный. То есть есть и наши производители и зарубежные, как из Европы, так и Азии. Ну и цены также в ассортименте. За это и спасибо магазину.
Вероника VK
19 ноября 2024
Все отлично! Порядок на полках , разнообразие всего , радуют цены .. В этот раз затарились красивыми тарелками и салатниками , продуктами, соками, бутылками с хорошей скидкой ! Вообще много новогоднего , есть что подобрать на подарок ! Единственное огорчает то, что мало работающих касс ( как пожаловались сами кассиры - зп маленькая, все уходят ). Поэтому видимо , как оказалось позже , кассирша пробила нам лишний товар три салатника вместо двух … 299 руб . то же деньги … в общем осадочек остался . Считайте деньги не отходя от кассы ((
Светлана
1 сентября 2025
Уважаемая администрация Ашан Реутов Парк! На втором уровне парковки было два парк-бокса для тележек, с одной просто сняли замочные цепочки, чтобы вернуть 10₽. Как итог - один единственный парк-бокс на весь уровень паркинга. Большая часть ваших тележек итак еле едет, а в незакрытых решетками водоотводных лотках они попросту застревают передними колесами! Имейте совесть, повести обратно цепи на парк-бокс, ну невозможно ваши тележки по этому паркингу возить!!!
DiG
19 августа 2025
Купили 2 кофе капучино и 2 чебурека. Кофе на вид как продукт диареии(понос). Решил пригубить, попробовать, лучше бы этого не делал - всплыла муха. Подошел пожаловаться на кофе, меня не выслушав до конца, сказали сейчас новое нальете, и специалист пошел к автомату - открыл крышку автомата, от туда вылетели мухи..., он как не в чем не бывало залил молоко... Без комментариев.
Данила Козловский
21 ноября 2024
Солидный маркет. В зале светло и празднично. Людей на удивление не много, а товаров наоборот. Можно найти все что угодно. Только вот я не нашел активированный уголь, а в моем Ашане возле дома он есть. Видимо здесь есть всё кроме угля. Его, видать, накануне Санта Клаус купил чтоб плохим деткам вместо подарков оставить.
Артем Мальцев
26 марта 2024
Один из магазинов Ашан. Находится в ТРЦ Реутов парк, куда мне удобно доходить пешком, поэтому в другие Ашаны Москвы нет необходимости ездить. Ассортимент достойный, гораздо богаче окрестных магазинов. Только здесь можно купить перепелки и много других деликатесов причем по нормальной цене. Хотя на некоторые простые товары цены завышены, поэтому здесь надо покупать то, что нет в обычных магазинах. Персонал вежливый. В часы наплыва посетителей работает много касс, поэтому очереди у них несильно длинные. Желаю этому магазину долгих лет жизни))), а то придётся куда-нибудь ездить, а так пока можно пешком добраться до хорошего ассортимента товаров.
25 января 2025
Ашан в Реутове нравится больше остальных ашанов. Я была на энтузиастов, на рязанском, на мкаде где каширка. А ашан на горьковском вообще недоразумение. Ещё была в других по одному разу, даже не запомнила. Лучшее расположение конструкций в зале и хороший ассортимент в Реутове.👍
Денис Пупышев
4 января 2025
Довольно большой выбор товара. Начиная от туалетной бумаги и до рыбных деликатесов. И для туризма много чего можно найти. А ещё есть где покушать.
Виктор Балан.
Хороший магазин,чистый опрятный,вежливый персонал и цены приемлемые,скидки хорошие,приятно его посещать.Рекомендую всем.
D
DESERT RAT
28 ноября 2025
Полуашан, если быть точным. Урезанная площадь и, соответственно, урезанный ассортимент. Проблемные сотрудники на кассах самообслуживания. Если есть возможность - лучше выбрать другой магазин этой сети.
Алекс
30 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Позавчера я заказал доставку через Ашан на сегодня на вечер, с интервалом времени с 20:30 до 23:30. Ожидал, что все будет как положено, но в итоге… ничего не привезли и не позвонили. Никаких уведомлений, никакой информации о том, что заказ не будет выполнен. Я звоню в службу поддержки, жду 30 минут, пока они наконец возьмут трубку, а мне сообщают, что они не могут собрать заказ. КАК? Почему мне не сообщили об этом заранее, чтобы я не терял время зря? Почему мне не позвонили и не предупредили? Это абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Такое поведение недопустимо! Я потратил время, нервничал, а в ответ — полное игнорирование и отсутствие ответственности. Сервис Ашан — это просто разочарование! Больше никогда не буду заказывать здесь.
Без имени
Очень плохие овощи, зелень стали в этом Ашане, зелень вся полугнилая лежит за высокие деньги, даже за дешевые их никто не возьмет, так как внутри уже все просто гниль почти, авокадо даже более твердое внутри все гниль. Очень разочарована этим магазином, не следят за сроками, товарным видом. Больше не пойду в этот магазин , так как все деньги что трачу уходят в никуда…. Все уходит в мусорку. А магазин этим пользуется, что им обратно не приносят люди, за счет людей просрок списывают
Ксения Энгель
7 февраля 2025
Купила набор который состоял из морковки / спаржи / фунчозы В итоге съела половину спаржи и обнаружила на ней плесень 🙁 Срок годности нормальный и даже совсем свежий
Людмила
27 ноября 2023
Магазин с огромным ассортиментом товаров. Выбор товаров на любой вкус и любой кошелек. В магазине много касс, есть и кассы самообслуживания, покупателей всегда много, особенно в предпраздничные дни, но персонал обслуживает быстро, без особых задержек. На кассе работают вежливые кассиры. В магазине есть акции и скидки. В магазине можно найти товары дешевле, чем в других магазинах. Заходите в магазин и вы без покупок не уйдете.
Юлия Штыкова
Овощи фрукты вполне хорошие, свежие. Искала сапоги резиновые. Не нашла. Одежды обуви мало. Вообще довольно маленький Ашан
Алексей Орлов
Заказал 15 пар черного цвета тапочек одного артикула, казалось чего проще нужно положить в пакет и привести, однако как всегда пошло что то не так, привезли, во первых позвонили за 15 мин, хотя в коментарии указывал за час набрать и самое что интересное другого цвета 10 пар тапочек, начали созваниваться с отправителем, а она так уверено заявила, что мол я виноват, надо было в коментарии указать черного цвета. Попросил заменить товар отказ, крайне не довелен отношением к покупателю. Заказ 56262985 от 20.05.2026г. Проще было на вб заказать, чем у этой чудо компании.
Tin
1 января 2025
Всё необходимое можно найти в Ашане. На любой вкус и цвет. Большой ассортимент, большой выбор любой продукции. Единственный-плохой сервис. Очень мало касс работает, оказывается, самообслуживания не всегда функционируют.
Света И.
17 января 2025
Хороший магазин, но набор продуктов изменяется в худшую сторону. Часть молочных продуктов (Эго) - простокваша, молоко, варинец исчезли. Нравится, что персонал всегда вежлив, доброжелателен.
Анатолий Грушевский
26 августа 2025
Огромный выбор всего, цены конечно выше среднего. Но можно найти продукты по достойному качеству и приемлемой цене!
Ольга М
Большой, чистый, много товаров, легко всё найти, хорошие скидки, свободные кассы. Мне всё нравится.
Елена Горшкова
Ценники постоянно с неправильной ценной, что не пробивай на ксо( бежишь и искать ценник сам) на любой вопрос сотрудники ксо отвечают ( я кассир и все тут) Хамят постоянно,злые 😠 Уважаемое руководство Ашан, проведите пожалуйста беседу с вашими сотрудниками, о мере сдержанности при обращении с покупателями
ALEX
30 сентября 2025
Средний Ашан, это конечно не гипер, выбор небольшой, акций мало, уценки перед списанием нет, полки полупустые, цены выше, чем в других филиалах, магазин только радость для местных, специалиально туда ехать смысла нет.
662794 Юсипова
28 марта 2025
Купили упакованные пончики, написано малина, упакованы сегодняшним числом, открыли, начинка сгущёнка и жёсткие, явно недельной давности.
Иван К
12 февраля 2024
Из плюсов огромный выбор товаров , более менее приемлемые цены и бесплатная парковка на два часа чего вполне хватит. Теперь минус... Говядина под брендом "Ашан" обрезки и куски жира. Купился именно на бренд. Упаковка такая продуманная - мясо вроде и видно и не разглядеть что конкретно внутри. Дома открыл пытался выбрать что то но так и выкинул. В жизни больше мясо в Ашане не куплю. И Вы будте внимательны.
Николай Огурцов
27 октября 2024
Магазин стал не очень. Фрукты - гнилые, Овощи - тоже не очень. Рыба неплохая, пришлось ждать продавца долго. Как то всё разложено неаккуратно. Хлеб навалом, молоко-кефир - срок годности не вышел, но дата упаковки на пределе. В общем впечатление неприятное.
Яна Йоханнесен
22 августа 2025
Купила протухшую кулинарию. Написала им в чат, предложили приехать в магазин. С учетом, что я живу в центре Москвы, а в Реутове была по делу, конечно в магазин обратно не повезу. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОДУКТЫ В МАГАЗИНЕ- продают пропавшие продукты!! К сожалению пакет еды и куча денег в помойку.. никогда к ним больше не зайду, контроля качества у них нет
александр с.
7 января 2025
Сделали заказ на доставку 29 декабря, но время доставки можно было выбрать не ранее 20.00-23.00 30 декабря. Странно, но спишем на загруженность. и что вы думаете? 30 числа в 23.00 звонят и говорят что заказ отменён. Это называется подстава перед новым годом. P.S. такая же ситуация 6 и 7 января.
александр к.
24 мая 2025
На кассе самообслуживания персонал отказалась помочь ввести штрихкод от товара( не было с собой очков)!,сказала мне некогда, отложите товар... Пришлось пробивать без трех товаров, на на трех товарах не пробивался штрихкод при не поврежденном штрихкоде, что наводит на мысль, что не все в порядке с вводом товара в систему
Константин Левицкий
Хороший магазин. Товара вполне достаточно. Всегда чисто. Персонал отзывчивый и культурный
Алексей М
26 декабря 2024
Магазин продаёт контрафакт, вместо миндаля сушёного в пакете абрикосовые косточки. Не ожидал такого от магазина который имеет широкую сеть. Изготовитель ООО "СНЕКПАК", адрес производства г. Чехов, ул. Комсомольская, д. 3
ТРИППИ
1 июля 2025
Обман детей без доказательств, без предупреждения о том что на товар из других магазинов нужно покрыть штрих кодом. Мы в рюкзаке несли 2 товар из другого магазина, который был оплачен, когда мы входили в супермаркет нам нечего не сказали про штрих коды или проверку. После оплаты, у нас не пропищали товары из другого магазина, вскоре охрана сказала что по камере засекли что мы что-то взяли, и сказали что если товар в базе есть то либо мы платим или на нас вызовут полицию. В базе данных был этот товар и нас заставили оплатить полную стоимость двух товаров из другого магазина(510 рублей).
vsind750
Магазин большой, много разной продукции, но цены выше чем в Магните или Пяторочке(
Oksana
10 июня 2023
Хороший большой магазин с широким ассортиментом товаров. Много различных скидок и акций. Нравится выбор сыров на развес. Радует большое количество касс самообслуживания. Минус - цены на некоторые товары завышены по сравнению с другими магазинами.
Сергей Тарасенко
18 июня 2023
С выбором нужных товара и разнообразием проблем нет, на некоторые категории можно накопить кэшбек и оплатить стоимость последующей покупки. В выходные дни в кассах бывают очереди. Крайне не понравилось, что при наличии очереди в кассе в последнее посещение магазина пытались от терминала самообслуживания, где очередь к терминалу не более одного человека, отправить ещё постоять в обычной кассе, где от 3-х
Татьяна Ско
7 сентября 2023
Давно не была в этом магазине, хотя из Новокосино удобно добираться на специальной маршрутке. Там продавалось вино, которое я хотела попробовать, в наличии и по хорошей цене. Магазин огромный, товаров много, всё удобно выложено. И как обычно, едешь за одним и попутно покупаешь ещё много всего.